PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)

石头 发表于 2016-3-25 15:34 | 显示全部楼层
最近注册的好多贴吧过来的,说受够大陆建兴的秀下限了……硬生生把贴吧搞成了山寨、recycle品的自媒体平台。其实要是产品过硬,有啥可解释的……就是为了隐瞒是recycle品的事实,一个谎话说出去,要用更多的谎话来圆……

前两天有金氏家族的人给我电话说想合作,我建议他去贴吧,太合适了
石头 发表于 2016-3-25 16:54 | 显示全部楼层
headersone 发表于 2016-3-25 16:30
贴吧的人就在质疑这个温度换算
凭什么这么换算,为什么是按这样换算
那天翻了下贴吧

你觉得整个盘的温度能真的到85度么?
石头 发表于 2016-3-25 17:06 | 显示全部楼层
恋红尘太虚伪 发表于 2016-3-25 16:56
年前升级电脑挑盘的时候 没赶上EVA 定制版本的订购 自觉得很可惜
之后直接入了S3510  INTEL 480G 的   不 ...

小付同学,别装了。这样吧,你给我500万,我再给你测一遍?你们不是就认为我为了钱么……你们掏不起别怪我
石头 发表于 2016-3-25 17:34 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-3-25 17:16
问题1.浴丝仅仅测试了6500PE.。。。。。。。 什么时候能放出完整PE 测试  求放出 完整PE测试

盘已挂,无 ...

说这么多没用,必被断章取义拿去当他们骗人的理由。咱们是研究的目的,他们是骗人消费的目的……聊不到一块去……没看到有人发现是recycle品后提出退货,他们就秒删贴了么,为了敛财无视消费者的选择权,成天就想着给市场洗脑,遇到质疑就骂街……说白了就是赤裸裸的倾销垃圾品,让他们去贴吧推广吧……
石头 发表于 2016-3-25 17:46 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 17:39
石头大大 那个好像是楼主自己删除的 ......

嘿嘿,又断章取义。好几个类似的回复呢,你说的是哪个?而且这个10楼你怎么解释?

所以说聊不到一块,你们的目的是为了推销……以为消费者是傻子么……
石头 发表于 2016-3-25 17:52 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 17:39
石头大大 那个好像是楼主自己删除的 ......

来,继续你们的断章取义狡辩。我的意思就是达不到85度,啥时说不能用于老化测试?偷换概念,这边装小白,那边就开始造谣。你们的人品,太牛了

有本事把我所有截图都截过去啊,请问你不是建兴的人是什么?基吧君,你有个回帖早就暴露你就是真理之门了,忘了?再说了,我明明说的是“估计”这个ID是光头强,你又得着理了?其实大多数人都看穿了,贴吧就这么毁了……你表演过了……不过记得以后说谎,别跟你们同事说,要不你们同事找我来求证后,都替你们觉得丢人。另外别再给消费群体、媒体洗脑说浦科特是大陆建兴生产的,搞得公司内部不团结,你以为老板会高兴?
石头 发表于 2016-3-25 18:11 | 显示全部楼层
summer78725 发表于 2016-3-25 18:01
所谓“局部温度过高”,纯粹故意抹黑。为啥不说“基板温度准确但盘体达不到预设温度”? ...

他们就是想偷换概念误导小白,达不到85度本来就说明烤24小时也不算啥,他们这就选择性无视了……更何况根本没达到10000PE,要是真达到10000PE,别说13.7小时了,估计烤几小时就废了。

然而浴室仅针对的是这个理论上的数字分析,是一开始算错了,但实际各种其他环节早就将这个拷机时间的影响降低很多了。相比之下,浴室是以对读者负责的态度来看待问题,对就是对错就是错。但他们好像又得着理迫不及待大肆造谣诽谤,别说不尊重我们了,有真的尊重市场么?不过是着急清垃圾库存吧,那跟我们就没关系了……
石头 发表于 2016-3-25 18:13 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:07
所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗? 又来玩猜人游戏了,呵呵,说的话你听不舒服的都是建 ...

反正你们也不敢公开身份,继续演……加油,看好你哟。我21楼的那个链接你去查查啊,别说是人家自己删的哟。其实动态温度更接近实际使用吧……当然,标准里定的温度,只是个为了参数可控,但这也是人为的啊,背后的原理是什么?测试方法没有违反原理吧……这些科学的逻辑跟你讲也不明白,反正你们就是着急卖货,那就去卖啊,没人拦着
石头 发表于 2016-3-25 18:20 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:17
我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的 ...

你在网上公开不算的,来,敢约不?QQ视频直播,我问你些问题,看看你能答上来多少。来北京,我报销你机票钱……
石头 发表于 2016-3-25 18:25 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:17
我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的人 ...

系统删帖倒是个很好的解释,但系统是不是人为的?人家好好的跟帖,有啥可删?逗了。我倒是投诉过贴吧的诽谤文,投诉生效,不知道是不是系统删帖?你们投诉可能更容易处理吧,然后当个挡箭牌?怪不得一个吧主可以卖20万呢……
石头 发表于 2016-3-25 18:27 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:27
首先,我是个学生,没空为了见,是光头大叔跑去北京。然后,你问我问题又有什么意义?我懂得不多,你别问 ...

哈,动真格的就萎了。你也玩好。也不知道谁在贴吧长篇累牍的侮辱人的……切马甲也不觉得累
石头 发表于 2016-3-25 18:31 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:29
大叔你玩过贴吧吗,度娘抽风删帖不是常事?特别有图片有敏感字词的。

孩子(也许是我儿子辈了?),你念过书么?不学好,成天造谣,这就叫学坏……人家贴图有什么敏感词了,你怎么这么清楚?
石头 发表于 2016-3-25 18:36 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:32
你就继续猜人吧,哈哈,没什么别就会说你是谁谁谁的号谁谁谁的马甲,你柯南?推理这么溜?一个版主跑来和 ...

你怎么又重复别人的演技了呢,讲理讲不过的,就摆姿态,zhuangbility……所以说你演技还不太好,记得跟三星、NV的公关公司去学习一下。其实逻辑很简单,正常用户谁会代表厂商去撕呢……市面里的选择太多了,消费者何苦掉一棵树上呢,你忘了这一点吧?其实你说这么多,都是在自证,非常符合我的推理我要去广州肯定叫你,你别当缩头乌龟就行。
石头 发表于 2016-3-25 18:52 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:39
我不是为了什么建兴来和你撕逼,是看不惯有的“人”不行?  好啊 你来广州来大学城叫我哦  我要拿着学生 ...

那请问你为什么看不惯呢?再说了,假如你有理,何苦非要撇清身份?更逗了……我说你是马甲,只是看你在重复他们的谎言而已,这个太明显了,即使不是马甲,也是穿一条裤子的,因为光头强在内部说谎的话,你完全在重复,他怎么跟你说的,你敢不敢说实话?你不用拿什么证明,只要见到你本人,聊两句就知道是不是一伙的了。而且还可以提醒你,我一直认为你们是一个诈骗团伙罢了,并不是特指某个具体的人。其实你都已经自证了……吃屎太不卫生,还是裸奔吧,到时候我会拍下来的。

石头 发表于 2016-3-25 19:13 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:02
好吧,你来广州大学城找我,我拿好学生证等你!别等下又说学生也可能是建兴的人喔。而且再次重申一下,  ...

还是避实就虚,请问到底哪里看不惯?你的立场是受什么决定的?对了,给你个13年的帖子参考,你现在以旁观者身份来看,是不是可以发现自己行为跟那个“跳水的茄子”很像?明白了吗?你玩的把戏,别人都不玩了……
石头 发表于 2016-3-25 19:27 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:21
呵呵,反正你开心就好了,我自己说的话凭什么你推理出来就是事实了?你怎么看那也是你的主观推理而已,没 ...

你又偷换概念了哟,刚才已经说的很清楚了,我是要证明你跟他们一伙的,你是学生也好,是猪也好,不在论证范围内。问题是你现在已经自证了啊……
我去广州当然会找你啊,你别不敢出来就行。到时候我会发帖艾特你的。
石头 发表于 2016-3-25 19:37 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:32
说证明,我证明我是个学生你认为不行,那怎么样才可以?和你谈下话,然后你说是就是,不是就不是?那我为 ...

闹半天还是给自己找台阶……还是不敢见啊。身份跟立场有关系么?当年伟大的共产党起家的时候,那什么身份都是有的,但是不是革命者的立场,聊两句就知道了。这个道理很简单吧。你要真的是学生,就学点正经的知识,别学低智商的胡搅蛮缠……给你指条明路,看看《潜伏》也许就不会这么演技这么差了……
石头 发表于 2016-3-25 19:44 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:43
所以说还是用你的主观判断来辨别我是不是和建兴一伙的咯?也就是你说了算了?你以为自己是谁啊?凭什么你 ...

很简单啊,讲理啊。讲的过,我心服口服,但你非但讲不过,怎么开骂了?孩子,要做文明人啊……
石头 发表于 2016-3-25 19:59 | 显示全部楼层
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:50
你说我低智商我就不能骂人了?讲道理,每个人有每个人的道理,有人还认为杀人是合法的呢!要讲到你心服口 ...

低智商又没脏字,,,你们还是毫无逻辑可言,,,,其实你这些话就应该照着镜子说,胡搅蛮缠的到底是谁,到最后骂街,呵呵……演技还是稚嫩。你说的这些话就是证据啊……还没明白?

讲理就是一步一步推导。比如我25楼回复你24楼的回复,就是针对你那句反问“所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗?”这句话做的反驳。老化测试的目的与原理是什么?标准里定的温度,是为了能可控,我们条件所限,当然只能模拟这种环境,有点误差很正常,但原理可没错吧。除非你可以说有什么什么证明,这种测试原理就是错的。你不回复这个问题,就在我调侃的话里找茬,这不是自证理亏是什么?

石头 发表于 2016-3-25 20:08 | 显示全部楼层
fastslz 发表于 2016-3-25 19:59
这个恒温上部有散热,应该有偏差的
我测试是否有温度Bug时考虑到了,放上厚厚的丝绵娃娃。

测试方法当然还要完善。最好的方法还是买个恒温箱,现在也不贵,就是占地太大,以后再说,现在模拟家用的情况基本够了