PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

也来看Intel 520里的颗粒混搭

NTT 发表于 2016-3-19 16:50 | 显示全部楼层
既然ME2跟ME3型号不同,我更相信其差异比同型号大。还有为何要复产ME2,而不复产ME3?ME3应该是20nm的把,成本理应更低,为何还有做成本更高东西?
而且是否一样是建立在测试数据上,没真实数据看到,一点说服力都没有。我买520完全冲着Me2去的,
NTT 发表于 2016-3-19 17:27 | 显示全部楼层
谢谢回答,系统盘就是用520
NTT 发表于 2016-3-19 19:27 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-3-19 17:56
大谈信仰之前还是得把功课做足
“ME3是20nm”这种错误真的是很丢人的
而且从来没有“复产ME2”这一说,只 ...

我不知道冲着ME2那里是信仰?一般人眼中ME2比ME3有异义?弄错制程有何丢脸?倒是你们这种高高在上的说话方式真把自己当神了?可惜中国人没信仰~

NTT 发表于 2016-3-19 20:34 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-3-19 20:00
讲道理
你先以错误的信息回复我的帖子,而且态度很坚定,仿佛一定要从我这儿抠出点东西一样

本来不想再回了,我说过我没有信仰,只要便宜我都比较感兴趣。
浴室纠正,我接受,你的技术纠正我会接受,但你的说话方式我不接受。
我不觉得我的疑问是肯定什么,我印象一直都认为ME3不如ME2,因为我有这盘才提出这样的疑问,对了,我还有Qpro,T9*4,闪迪加强版U固件。
既然你非要我纠结什么,那么我想再请问U固件为何最近那么多?我买闪迪加强也是冲U固件去,请问有问题吗?

NTT 发表于 2016-3-19 20:57 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-3-19 20:42
U固件的持续写入性能比Z固件的强,U固件的颗粒是A19nm那代,Z固件则是15nm MLC。

U固件240GB SSD PLUS

居然是这样的原因,谢谢解答U固件的疑问~

NTT 发表于 2016-3-19 21:05 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-3-19 20:45
我这人不喜欢总纠结颗粒的,所以对这类帖子的用语都会比较强硬
这是个习惯问题,我知道你不喜欢

因为只有清货的时候才能买到最实惠的东西,按我的使用量,颗粒PE根本不用考虑,就算是TLC在保修期内我都不可能用的完~但是颗粒本身就是固态的附加值,盘挂了,我可以将颗粒拿去做U盘。如果是用家我认为也是根本没必要纠结这个,不过一般用家根本不会买那么多盘。
玩家有很多种,我只是为性价比而买的一种,至于用途,根本没有~