PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

macbook pro 374升ssd(已更新)

liu89882002 发表于 2011-2-19 23:50 | 显示全部楼层
我也想升级我的MC373呢~楼主用英特尔的觉得怎么样?我一直在纠结要不要淘宝淘一个苹果高端机原配的东芝SSD。
liu89882002 发表于 2011-2-19 23:51 | 显示全部楼层
回复 3# neeyuese

请问版主大大~MAC下用SSD,使用哪一款的比较好呢?本人初来乍到~还要向版主多学习~现在就是不知道MAC该选哪一款128G的SSD。
liu89882002 发表于 2011-2-20 17:06 | 显示全部楼层
我觉得不追求容量的话没必要买东芝的那个原配,intel就不错了,速度和容量价格取到一个相对平衡点 ...
chenchunxiao 发表于 2011-2-20 16:28

是啊,我现在定下来要入英特尔的了。但是G3马上就要出来了,想想看价格可能会进一步下降,还是等G3的160G的,如果到时候价格不好再入G2的120G~
liu89882002 发表于 2011-2-20 19:22 | 显示全部楼层
g3没必要,你电脑支持sata3吗?
chenchunxiao 发表于 2011-2-20 18:47

容价比。这点很关键,SSD现在已经不是速度的问题了,而是单位容量性价比低。我所期待的是G3能够带来160G卖现在G2 120G的价钱。
liu89882002 发表于 2011-2-20 19:52 | 显示全部楼层
早入早享受
chenchunxiao 发表于 2011-2-20 19:41

如果是半年前我会毫不犹豫购入X25-M 120G。现在,只有10几天而已,新产品就推出了。不在乎这点时间。即使等不到G3 160G的性价比,也能以更便宜的价格买到G2 120G。
liu89882002 发表于 2011-2-20 22:32 | 显示全部楼层
英特尔只是在积极备货,不至于出现G2时供不应求的状况。