PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WNDR3800玩转百兆双拨

cnoh 发表于 2016-2-8 20:33 | 显示全部楼层
湖南怀化电信:开通两个进程后,实测速度不能叠加!估计是端口限速了!
cnoh 发表于 2016-2-15 22:14 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-13 09:29
是多少兆的啊?
我这里现在百兆双拨后,速度也就130-150MB之间的带宽了。
...

我单拨实测速度就是128M,上传8M,双拨后还是一样!所以就再没继续折腾了!

cnoh 发表于 2016-2-21 21:52 | 显示全部楼层
湖南现在169元档就送100M宽带网了。 估计没多久 就会推出200M宽带网, 那个时候估计办229元档套餐就可以送200M宽带网了。
届时要是能双拨岂不是爽歪歪。。。

cnoh 发表于 2016-2-22 21:52 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-21 22:48
你在湖南哪里啊,你那边电信宽带套餐比我这边便宜啊。
不过我好久没去问情况了,改天去问下,升级下4G套 ...

我在怀化,现在整个湖南都是4G套餐 169元档送100M宽带了! 之前是229元才送!
cnoh 发表于 2016-3-5 21:29 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-28 11:35
你本身是169元 100M宽带 4G手机通话的套餐吧,然后在这个套餐的基础上,再去营业厅开通2个用户进程的是吧 ...

是的。开通2个进程后,回家双拨,拨号虽然成功,但是网速不叠加。 总带宽单拨为128M,双拨后还是128M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cnoh 发表于 2016-3-11 08:54 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-3-5 22:01
我这之前叠加,现在也不叠加了。下次换个50M套餐,双拨100M算了。

我就是用的小米路由器..我觉得蛮好用的,这个路由器即使其中一台电脑以128m的速度下载,其他的电脑上网也不会卡顿*
cnoh 发表于 2016-6-6 07:46 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-5-21 22:31
现在你再试下看看,我这边今天可以双拨了。
之前有几个月双拨成功但不叠加,今天又可以叠加了,你试试看 ...

好的,谢谢!本来可以直接做实验的,结果前几天把套餐换成199元9个GB的套餐,所以取消了两个进程,现在又要去开通一次两个进程的服务。
cnoh 发表于 2016-6-8 13:58 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-5-21 22:31
现在你再试下看看,我这边今天可以双拨了。
之前有几个月双拨成功但不叠加,今天又可以叠加了,你试试看 ...

今天特地去重新打开两个进程,依然无法叠加网速