PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WNDR3800玩转百兆双拨

StormBolt 发表于 2016-1-30 18:13 | 显示全部楼层
我还是想说,双拨多拨要不被运营商限制才有用,不是技术活,而是运气事
StormBolt 发表于 2016-1-30 21:32 | 显示全部楼层
话说楼主主要是用来干什么用呢

我目前百兆,但是很多http下载包括众多限速的垃圾网盘,以及很多P2P资源都很难吃满11MB/s的速度,带宽再大也没用啊
StormBolt 发表于 2016-1-31 20:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-1-31 19:57
你说干什么用,迅雷白金会员同时拖几个任务+emule+BT+qq旋风离线,带宽凑够了吧?
...

这样仍然凑不够也很正常,因为没速度,有时候会员也没用
StormBolt 发表于 2016-1-31 22:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-1-31 21:44
没速度?那是你不会选资源,我给你几个ed2k链接你试试看。

什么叫选?我要下的东西没速度,不是随便找个有速度的盛满带宽,那样有意义吗
StormBolt 发表于 2016-2-1 23:05 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-1 20:23
基本上所有的高清电影都能满速下载,你下的都是些什么东西?

多数也是高清电影,你带宽是多少?以前1MB/s倒是容易,现在10MB/s除了能离线的基本不可能,你想想大家就那点上传速度,10MB/s要多少个Peer才能达到
StormBolt 发表于 2016-2-2 18:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-2 17:56
我带宽12M,可免费提速到15M。说的就是离线啦,迅雷离线+qq旋风离线再加上BT,应该可以跑满。
...

这种跑满应该是无压力的,15M下载速度就2MB/s,我现在满速是10MB/s,就算离线也不是所有时候都能满,等你再提速才能体会
StormBolt 发表于 2016-2-2 20:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-2 18:26
那要100M宽带干啥,除了上行多一点,就和64核cpu数框框一样,莫名的极度空虚寂寞感。当然,你也可以在家 ...

8M ADSL升级光纤,片区改造,迟早要升的,+20元/月是20M,+30元/月是100M,你说选哪个?