PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WNDR3800玩转百兆双拨

红色狂想 发表于 2016-1-31 19:57 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-1-30 21:32
话说楼主主要是用来干什么用呢

我目前百兆,但是很多http下载包括众多限速的垃圾网盘,以及很多P2P资源都 ...

你说干什么用,迅雷白金会员同时拖几个任务+emule+BT+qq旋风离线,带宽凑够了吧?
红色狂想 发表于 2016-1-31 21:42 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-31 19:50
带身份证去电信营业厅,就说我家里没有路由器,但有2台电脑要上网,申请套餐内增加一个用户进程。
...

一般光猫后面都有两个LAN口,正好可以接两台电脑,怎么向营业厅要求再增加一个用户进程呀,这说得通吗?

双拨是电信的专利吗,我新家准备装联通宽带,你有试过联通双拨成功的例子吗?

我这儿压100元给的猫是烽火通讯wo 27s,拿在手里屁轻,估计质量好不到哪儿去,如果要自行购买光猫的话,哪款质量好啊,我必须放在弱电箱里,长期运行散热是个问题。
红色狂想 发表于 2016-1-31 21:44 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-1-31 20:32
这样仍然凑不够也很正常,因为没速度,有时候会员也没用

没速度?那是你不会选资源,我给你几个ed2k链接你试试看。
红色狂想 发表于 2016-2-1 20:23 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-1-31 22:59
什么叫选?我要下的东西没速度,不是随便找个有速度的盛满带宽,那样有意义吗
...

基本上所有的高清电影都能满速下载,你下的都是些什么东西?
红色狂想 发表于 2016-2-2 17:56 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-2-1 23:05
多数也是高清电影,你带宽是多少?以前1MB/s倒是容易,现在10MB/s除了能离线的基本不可能,你想想大家就 ...

我带宽12M,可免费提速到15M。说的就是离线啦,迅雷离线+qq旋风离线再加上BT,应该可以跑满。
红色狂想 发表于 2016-2-2 18:11 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-2 09:41
1、一是没有说不通,具体参考《演员的自我修养》,演的越小白越好;二是政策层面上是可以开通2个用户进程 ...

搞个好猫还要找熟人托关系吗,不是自己花钱海淘一个回来呀,难道我还得去恩山无线论坛逛一圈儿看看买哪款好,他们出的改制版怎么样?
红色狂想 发表于 2016-2-2 18:26 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-2-2 18:06
这种跑满应该是无压力的,15M下载速度就2MB/s,我现在满速是10MB/s,就算离线也不是所有时候都能满,等你 ...

那要100M宽带干啥,除了上行多一点,就和64核cpu数框框一样,莫名的极度空虚寂寞感。当然,你也可以在家里弄4台PC挂机7×24小时持续下载,再把女朋友都请来一起刷屏,这样可以跑满了吧?
红色狂想 发表于 2016-2-18 17:04 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-18 12:07
百兆宽带配合115离线下载aq动作片和其他各种蓝光原盘电影非常爽,我现在几个硬盘都下满了,下步打算NAS算 ...

置身于浩瀚宇宙中,怎奈你的仓库盘太渺小了。还是定期洗盘吧,反正都百兆宽带了,保留好源地址链就好,日后随叫随到。
红色狂想 发表于 2016-2-19 17:11 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-18 19:11
哈哈哈 就担心日时不到啊 我性子急啊

实际我上班没多少时间玩电脑啦

这种强迫症一般喜欢DIY的都有,只是口袋里米多米少的问题,感觉骚年时期没有机会沉迷其中真的是一大可惜,我很好奇,不知道本坛有没有40~50这个岁数还特别有兴趣的朋友。

顺便问一下,去营业厅追加用户进程后,在没有配置好双拨设备之前,怎样测试追加的用户进程已经正常开通了呢?是不是将两台PC分别接到交换机上,然后交换机接光猫,如果两台PC都可以在运行期间用同一个宽带号登录上,就说明已经正常开通了?
红色狂想 发表于 2016-2-19 17:53 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-2-19 17:40
恩,只要能2台PC同时拨号成功,然后2台电脑分别同时测速,看总带宽是否叠加。
要1+1=2才是真的双拨,不然 ...

这都什么年代了,带宽叠加估计是别想了,肯定端口掐得死死的,对这个不抱太大希望,其实我就是想获得两个公网IP耍着玩玩。
红色狂想 发表于 2016-3-12 16:28 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-3-2 10:18
单位测试,上传带宽吊炸天。

你单位是搞IT的吧,机房有好多web服务器阵列对外服务。
红色狂想 发表于 2016-3-13 20:39 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-3-13 20:28
嘿嘿,市委大院,下行带宽一般,上行很吊。也就是专线带固定IP地址的光纤吧,上下行对等的那种。 ...

千兆商用专线,固定ip,挂市委官网,家属院也在同一个院子里吧?