PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

每周IT大事记 1.18

abossk 发表于 2016-1-18 14:48 | 显示全部楼层
主频终于突破5g了  不知道出不出家用呢
abossk 发表于 2016-1-20 12:02 | 显示全部楼层
白色蜡笔 发表于 2016-1-18 16:38
出家用也米不起。。。

我感觉这个就算是家用出来,也就是跟4790k的价格差不多吧,要是差的很多的话,根本就不不值得买啊,因为现在4790k 一点都不落伍啊

abossk 发表于 2016-1-20 13:55 | 显示全部楼层
白色蜡笔 发表于 2016-1-20 12:50
是不是消费级芯片组还是一回事呢。。。。

是啊,不过感觉也就是2年到3年  家用突破5g 应该不是梦,毕竟4790k我的现在都是稳定双4.5g用着呢,反正是够用啦,就是出5g我暂时也没有必要换呢

abossk 发表于 2016-1-20 15:23 | 显示全部楼层
白色蜡笔 发表于 2016-1-20 14:16
不是每个U都能稳4.5的。。。。好多大雷4.5跑不动,估计intel也是知道这个尿性,才没设高频,要考虑良品率 ...

是啊  可能我走狗屎运啦吧,刚到手的时候我直接设置5g电压自动, 都能开机,但是一开什么的话 就会死机,然后我就直接定双4.5用啦,在往上也没试过啦,也许是我的板子渣,我的是微星的z97gameing3 ,反正是稳定后就没怎么动过啦,反正是p95能跑1个多小时能稳定,跑的时间长照样会死机,反正平时用的时候没啥问题

abossk 发表于 2016-1-21 09:25 | 显示全部楼层
白色蜡笔 发表于 2016-1-21 00:01
5G 电压AUTO能进系统   体质很好了。。。

我好像就进过几次,并不是每次都能进,所以后来我就没试过啦,估计我的core电压4.5g不高,ring电压要高不少才稳定 ,所以来说还行吧

abossk 发表于 2016-1-24 09:10 | 显示全部楼层
白色蜡笔 发表于 2016-1-23 22:49
好多4.5G AUTO电压直接跪的。。。。

按说不应该啊,4790k的体质 普遍有那么差啊

abossk 发表于 2016-1-24 14:10 | 显示全部楼层
白色蜡笔 发表于 2016-1-24 12:27
以前更差......现在算好的了

貌似以前雷比较多,雕的体质 确实少了点