PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请问:NEWIFI Y1S 刷什么固件好??MT7620A的方案..

909648183 发表于 2016-1-13 12:01 | 显示全部楼层

我的newifi mini刷到2.0系统后又刷回1.6了,功能越多越不稳定
不过我的newifi mini只是当交换机使用而已
909648183 发表于 2016-1-13 16:18 | 显示全部楼层

现在mini 刷的1.6最后的稳定版固件,7*24h开机很稳定
我只是当无线交换机使用,最重要的是稳定,其他功能都不需要
mini 的2.0固件很蛋疼,当无线交换机可以,但承载双重网络(一层局域网,一层是外网,局域网自定义IP,外网DHCP)会导致外网拨号不稳定,开网页有时很慢,下载又没事,ping外网ip或DNS都完全没问题,真是搞不懂

909648183 发表于 2016-1-14 21:15 | 显示全部楼层
佐东贤 发表于 2016-1-14 20:27
官方推荐的2.1版本固件试过了吗?

我说的2.0其实指的是2.1  .....

大概11月的时候试过最新版,过了2天就老老实实的刷回1.6了
909648183 发表于 2016-1-16 18:42 | 显示全部楼层
佐东贤 发表于 2016-1-16 18:33
原来如此,幸好我没升级到官方2.1,我目前是在用1.6.13.10,这是Y1S最后一个1.6版本,但是我也没觉得1.6 ...

我的网络环境比较特殊,是多重网络,单独作为交互机的时候2.1固件没有问题
909648183 发表于 2016-1-26 10:45 | 显示全部楼层
佐东贤 发表于 2016-1-25 20:39
感谢回复。

我比较保守,我可能会选择刷新联想社区乱步版主制作的Padavan固件。

我的newifi mini最后刷了 乱步 的R54U固件,CPU占用比原版低(包括SMB读写exfat移动硬盘的时候),只是5G和2.4G要设置下国家,不然可能无法识别

http://bbs.pceva.com.cn/thread-126602-1-1.html