PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1500元左右求推荐一款22寸左右的润眼显示器

尊称 发表于 2016-2-21 10:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-1-30 21:38
最佳方案上 飞利浦(Philips)273P3LPHEB 27英寸LED背光宽屏液晶显示器

其次,AOC中选一款19英寸TN屏价格 ...

飞利浦这货没改dc调光之前肯定不算办公润眼的利器。别瞎推荐,呵呵

看看我这款吧,我感觉还算不错。没有最好之前,可以一用。http://bbs.pceva.com.cn/thread-124381-1-1.html。强调点:dc调光,softblue,不知道跟ads面板有没有关?视角很好,昨晚偶然我从最侧面看过年的照片时,都感叹视角好!但透光性还是ips的通病。结论眼睛还是舒服的。

建议楼主看实际效果,当卖点宣传都是忽悠。什么是润眼,纸最好,没人做得出来!
尊称 发表于 2016-2-21 18:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-21 17:33
因为现在就不存在所谓润眼的显示器,所以才给撸主推荐了那款最佳方案。你这个我还没抽出时间研究呢,但明 ...

看电影就直接选电视机了,毕竟未来连接的源更接近于电视机,另一个32就是面积不够。42寸现在都比较中庸的尺寸了。

如安卓系统不能支持smartcontrol,机顶盒更不能支持,所以得选一个傻瓜优化的电视机。我这个连接非pc设备还是比较拘谨的。
尊称 发表于 2016-2-21 19:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-2-21 19:31
纯看电影的话肯定选电视机更划算,但我这还要兼顾PC,所以才对飞利浦27经典版情有独钟。  ...

电脑接电视机,如果优化到位的话,效果是不错的,我现在用的京东方的首款led电视就是。加上好的面板,很少看到赢它的。当然还是看偏重谁,显示器当电视机只能偶尔一用。