PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星8Gb B die,芝奇F4-3200C14D-16GTZ内存评测

ly530408 发表于 2017-4-28 15:06 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-4-19 09:45
不用win7多年了,不知道,应该没啥差别才对,除非他跑的指令集不对

你认为该内存在RYZEN的平台是否可以稳定的超到3200,另外从你应用的角度这次RYZEN平台部分内存的兼容性问题是内存本身,还是BIOS的原因
ly530408 发表于 2017-4-28 15:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-4-28 15:10
3200开XMP就上了啊,没难度。
兼容性问题,我认为是ryzen的IMC设计还不够成熟,毕竟隔了这么多年,当然后 ...

但是AMD吧的有的板子上似乎拉不上去,何故你能否去看一下
ly530408 发表于 2017-5-4 21:03 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-4-28 15:18
各家BIOS研发进度有差异很正常,然而到现在3200都上不去的确实不应该了,都是什么板子,有链接否?
...

这是AMD吧的地址:http://www.tieba.com/p/5092696028?pid=106680213713&cid=
ly530408 发表于 2017-5-6 12:49 | 显示全部楼层
楼主据说将发出AGESA 1006的BIOS是否可以全兼容各种内存了。据AMD的吧发的帖子说解决以下问题:
新BIOS大致会带来以下更新:
1、优化 IOMMU
2、人性化 LAN 设置
3、人性化  Audio设置
4、升级BIOS系统本身。
5、解决冷启动,无法启动,或启动后BIOS设置复位。
6、大幅度改善内存兼容性。
7、进一步提升超频稳定性。
不知你是否有最新消息
ly530408 发表于 2017-5-10 17:25 | 显示全部楼层
建议楼主给出一个完整的内存的列表
ly530408 发表于 2017-5-16 18:18 | 显示全部楼层
就是楼主收集到的目前比较可行和稳定的内存名录
ly530408 发表于 2017-5-16 18:28 | 显示全部楼层
楼主据说AMD要出agesa 1006的BIOS可是为什么各大厂商到现在都没有放出来,难道是准备和X399和X390的主板一起放出来