PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

关于承启1333C8设置要点,测试R大寄回的成绩更新

michaelz 发表于 2011-2-16 15:14 | 只看该作者
我买内存的时候已经问过卖家了 因为我的U已经换过N块了 板子一直没有换 他说DFI的那个板子超内存有 ...
芳华如梦 发表于 2011-2-16 13:30

。。。。嗯。。。。。。。。

其实当你一天调试不到较好结果是。。。。第二天还要继续调试的话。。。给你个建议。。第三天千万别再调试。。。。

让自己的情绪和思想休息几天。。。。三五天内不再去调试它,五天后可以从另一种角度去调试。。。或许可以看看别人的调这类内存的帖子。。。

然后再试试,比如把BIOS清除掉。。。从新的角度开始调试,先放开到10-11-10-33或者是直接上2000外频来试,或者是可以把所有小参都放松点,全部放松1-2点来试。

不过前提是要了解自己现在配置的特性(除开内存的硬件的特性),要不然真不知道是U不能上到某个外频或者是主板的BIOS设置一个小小参数所影响!

再说。。。。对于你说这里版猪拿到的内存都这么能超,玩家的却是如此的雷!!这点估计不是一定的!

作为这论坛里的每一个管理人员都有他的特长,但是我想应该每个版猪都起码一点,都比较懂硬件,但是不是说全部都懂,但是可定是有某些比较擅长之类的,加之也比较细心和有一定的经验!故所以你认为的版主拿到的条子怎么就这么不累。。。玩家的却雷到一大片。。。

我一向都是中立的角度看事情的,我想还有一小部分人记得我最早在OXXX那边的时候就是因为版主大大测试7X24小时的主板OC测试时的不服气,自己用了一块映X的P35主板来公开的测试
了一次来证明这个主板是能过测试的,最后我可证明大大们测试是忽略了MOS散热所导致这主板的测试没有通过的!

这说明了我是中立的、客观的!!

不过说实在的,这团购的内存卖出之前我猜应该通过了某些测试,之后才卖的!但是卖给这里版主的内存是否也是给特条出来的,那我可不知道了。。。但是我买的四根内存的编码都连号的!

这点我可以贴标以后是肯定没有特挑过。。但是贴标之前那就不知道了。。。我想卖家也不会测试了之后才贴参数标的吧???应该出厂时或者在总代理那里就应该贴上了吧!!

还有再是对版主有误解的话,那我提出个要求,要不你把手上的内存快递给我来试试,或许会有不同的结果,我只是说或许,也有可能我还没有你之前超的内存高频率和优参!

这就看你怎么去想和做了!!不过要先清楚X58和P67主板的区别,X58三通道是比双通道难超,但是我四根插进去8G也能上1920稳定过测试!

就说这么多吧。。。。

评分

世纪冰雷 + 36 我也当粉丝
royalk + 40 真相帝- -

芳华如梦 发表于 2011-2-16 15:50 | 只看该作者
。。。。嗯。。。。。。。。

其实当你一天调试不到较好结果是。。。。第二天还要继续调试的话。。 ...
michaelz 发表于 2011-2-16 15:14

感动 非常感动 这是我从第一天拨号上网泡BBS以来有人回的第一长的帖子 谢谢了~
jygz 发表于 2011-2-16 15:55 | 只看该作者

楼上的楼上这位版主的综合素质真不是盖的,我做你的粉丝了~

评分

michaelz + 20 原创内容

michaelz 发表于 2011-2-16 16:08 | 只看该作者
感动 非常感动 这是我从第一天拨号上网泡BBS以来有人回的第一长的帖子 谢谢了~ ...
芳华如梦 发表于 2011-2-16 15:50

。。。。。。。。。非常感谢你的理解!

希望你能很好的发挥你手上内存的OC能力!!
michaelz 发表于 2011-2-16 16:12 | 只看该作者
楼上的楼上这位版主的综合素质真不是盖的,我做你的粉丝了~
jygz 发表于 2011-2-16 15:55

感谢你的理解和支持!!
芳华如梦 发表于 2011-2-16 16:20 | 只看该作者
粉丝加1

评分

michaelz + 20 原创内容

xhfafa 发表于 2011-2-17 10:52 | 只看该作者
我的也是开始怎么测试都不行 1600 7-8-7都不能开机!我的硬件配置440开核 主板技嘉880GA-UD3H 休息了几天,前天无意电压加到1.7V ,实际电压1.68 居然跑1733 6-8-6-21-27-1T稳定,不知道是不是个例!!!!希望对超频不行的兄弟没有个参考!!
kiphelpme 发表于 2011-2-20 05:07 | 只看该作者
回复 1# nick_ljh

LZ测试这对多少出啊?
nick_ljh  楼主| 发表于 2011-2-20 14:17 | 只看该作者
回复  nick_ljh

LZ测试这对多少出啊?
kiphelpme 发表于 2011-2-20 05:07

给了武汉的一位朋友了