PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【OCZ官方公告】美亚黑五ARC 100健康度异常 召集区

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-14 19:03 | 显示全部楼层
cell-v 发表于 2016-1-12 04:22
这个批次出问题的原因该公布了吧

Cell-V以及各位PCEVA朋友大家好,

我是Alan~~~其实这件事情算是有结论了。。。也就是当初如同浴室以及各位民间高手猜测的,问题偏向在于出厂开卡时参数错误,导致各位从SSDGuruCDI看到数字异常。

而这些词儿SSD虽然的确健康度异常,但是不算是重大瑕疵问题,SSD本身是好的,用的是OCZ大脚主控,用的是100%东芝A19闪存,这些零件是骗不了人的~~所以我们内部没有人因为这件事情下台或者是遭受惩处。工厂端未来做事当然也会更谨慎(好险我们市场部处理的还行~~~得意)

结论来看也许大家会觉得这件事情重重提起,轻轻落下。不过也的确是这样,就是出厂时疏忽了,开卡错误导致健康度异常。然后OCZ厂家把这件事情当初危机处理,妥善处置受影响的用户。

最后也要跟大家分享虽然神盾保固还没落实(囧),但是上海的仓库在12月的时候已经正式启动,代表未来只要中国用户的OCZ产品有问题,如果不想走当地电商或者渠道保固而倾向请原厂处理的话,都还是可以上OCZ官网申请返修,而产品都是寄到上海仓库即可,而我们出货也是这仓库寄送。非常的方便~ 也算是不错啦!
以上报告完毕。最近无敌忙,如果看到论坛有人询问OCZ的产品优劣势的话,请各位民间高手帮忙我一下呗~~ 谢谢呢

Alan
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-2-18 17:20 | 显示全部楼层
strivelee 发表于 2016-2-14 16:24
Alan大大。你好,中国大陆的神盾固保,又过去一个月了,有没有消息啊,最近大家的OCZ热情不是很高啊
...

哈嘍 Strive Lee

你好~~ 哈,抱歉回覆那麼慢呢。

是的,神盾保固在中國還無法落實。(請用力鞭打...)

現在上海已經有倉庫了,所有在中國返修的SSD都是請用戶寄到上海,然後新品/整修品也是從這倉庫寄出去。
這是最新的進度,但是何時會落實用戶免運費的神盾保固,其實我也在等待。

雖然熱忱是有那麼降低一點點,但是我們近期發佈新品Trion 150了~~
對價格為優先考量的用戶們可以考慮這顆SSD喔。歐美地區已經發佈了很多相關測試了,評價都不錯~ 浴室也說成績不錯,固件優化的挺好的。

我也寄了樣品給PCEVA編輯了。近期應該會出評測~ 希望這消息可以稍微點燃大家的熱忱啊。

謝謝呢

Alan

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-17 12:56 | 显示全部楼层
fjjf147 发表于 2016-4-8 12:10
那个发送邮件的地址我之前已经填写过了  可是好像没什么回应

啊??真的假的?沒回應?
那現在呢?抱歉耶,我拖那麼久才回覆你。

後來有處理了嗎?如果還沒,請跟我說,我立馬幫你處理~~