PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMP-1859620-6 开箱-11月15日更新

dert88 发表于 2015-11-17 22:12 | 显示全部楼层

为啥要买非原装6类水晶头?

墙插用原装AMP 6类模块,容易买到啊!再加原装成品AMP 6类跳线就完美了。
dert88 发表于 2015-11-17 23:16 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2015-11-17 23:09
什么叫非原装六类水晶头????

就是说不是AMP原装的6类水晶头,不过上次就讨论过,AMP原装6类水晶头根本买不着,AMP不提供零售的,也不建议用户自己做6类水晶头。
家里接线最好的方法就是AMP原装线+AMP原装模块+AMP原装跳线
dert88 发表于 2015-11-18 14:31 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2015-11-18 08:37
说了等于没说,不还是等于没有。
而且好像AMP的六类头子还不太好压吧。
看到网上好几把钳子的提示直接说 ...

就是叫你不要自己压水晶头啊。有模块和跳线的情况下,为什么要自己压水晶头?

dert88 发表于 2015-11-18 15:45 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2015-11-18 15:27
因为自己压水晶头的话,一个字“爽”,两个字“很爽”,三个字“非常爽”
压的那根测试过了,反正我感觉 ...

若说实际效果,家里那么短的距离,其实好点的AMP 超5类都能满速千兆全双工,以前有位idolclub网友实测可以万兆单工接近满速:
http://www.chiphell.com/thread-1313080-1-1.html

那又何必上6类线呢?

既然用了好的AMP 6类线,作为强迫症晚期的我,是无法容忍一点点不到位的,无法忍受自制水晶头的,必须按照原厂标准,哈哈,别嫌我啰嗦,实在是强迫症不能忍啊!