PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMP-1859620-6 开箱-11月15日更新

crabandapple 发表于 2015-11-12 22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9479|回复数:53

最近父母寻思弄个100平的房子养老,正好可以和我们分开住(LZ目前跟女王大人和父母住一起,暂时没孩子)。正好等有了孩子也方便一点。看着暴版做的网线,自己非常手痒,跟好基友一合计,到JD下了箱305米的线。AMP 1859620-6 24-AWG。

水晶头是昨天到家的,使用了暴版推荐的一舟水晶头。关于水晶头,差点被JD坑了。JD有一个牌子,是叫思诺一舟,后来百度了一下,与浙江宁波的一舟不是同一家,而且貌似与一舟有官司纠纷。据说思诺是假冒的。后来进马云家入了一盒一舟的。

制作工具就挑了一把宝工的三用钳子,弄了把小黄刀。

最后成品

==============================================================
2015年11月15日补充,测试网线传输速度。
电脑A:主硬盘OCZ ARC 100 240G,副硬盘WD 7200转 32M 蓝盘 1T
电脑B:主硬盘WD 7200转 64M 蓝盘 1T
传输方式为用网线直连两台电脑,中间无其他设备。传输文件为①魔兽争霸(3G);②鬼泣4(7G);③超清灰姑娘(7G)
一、从电脑A副硬盘拷贝灰姑娘至主硬盘

速度能达到100M+

二、从电脑A主硬盘拷贝①②至电脑B,拷贝的整个游戏文件夹,零碎文件较多。

三、从电脑A主硬盘拷贝③至电脑B,单纯的一个流媒体文件,7G大小。
峰值可达到120M左右,拍照时正好拍到了个100M整的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lgg_wd_2 发表于 2015-11-13 17:03 | 只看该作者
水晶头里有那个塑料模块吗?方便做头用的
crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-13 17:29 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2015-11-13 17:03
水晶头里有那个塑料模块吗?方便做头用的

有的,这一舟的是两件式的。。
忘记拍了,回头补上。今天用网线直连两台电脑试了下,妥妥的100M+

暴疯狂笑 发表于 2015-11-13 17:42 | 只看该作者
楼主的水晶头也去一舟的微信公众号验证下。

暴疯狂笑 发表于 2015-11-13 17:44 | 只看该作者
京东那个思诺一舟就是个山寨品牌。

正品一舟官网,防伪查询关注公众号

http://www.shipgroup.net/
crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-13 18:04 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-13 17:44
京东那个思诺一舟就是个山寨品牌。

正品一舟官网,防伪查询关注公众号

幸好百度了一下,那天差点就下单了。

暴疯狂笑 发表于 2015-11-13 18:09 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-11-13 18:04
幸好百度了一下,那天差点就下单了。

也是服了之前的帖子我就给了官网地址啊:都不看官网的么?
ACHENWEIHUA 发表于 2015-11-13 19:27 | 只看该作者
这线还可以。..........
crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-13 21:40 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-13 18:09
也是服了之前的帖子我就给了官网地址啊:都不看官网的么?

那个官网老是打不开,就没注意。
后来看到TB的一舟牌子和那个不一样才发现的。然后就仔细查了一下。。
幸好有你啊。。。
就是看了你推荐的TB才发现不对的。
crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-13 21:40 | 只看该作者
ACHENWEIHUA 发表于 2015-11-13 19:27
这线还可以。..........

你说AMP线?还是做的线啊?
batzxcboy 发表于 2015-11-14 02:20 | 只看该作者
这头子我也买了,后来我自己又买了 正品的AMP头子

感觉还是传统的AMP那种直接挤进去的更方便
crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-14 08:42 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-11-14 02:20

感觉还是传统的AMP那种直接挤进去的更方便 ...

AMP的六类头实在不好找。JD没有,TB动不动三四十就一箱了,完全不靠谱。
据说AMP的六类头不是不在市面上流通的么。
广州车路士 发表于 2015-11-14 14:36 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-11-14 08:42
AMP的六类头实在不好找。JD没有,TB动不动三四十就一箱了,完全不靠谱。
据说AMP的六类头不是不在市面上 ...

官方客服是安普六类水晶头并没有在中国大陆发售   所以所有简体中文的包装的都是假的
az6338890 发表于 2015-11-14 15:44 | 只看该作者
多的水晶头出不出,我这也买了网线没买头
batzxcboy 发表于 2015-11-15 00:49 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-11-14 08:42
据说AMP的六类头不是不在市面上 ...

AMP的超五头(正品)是满足千兆的
crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-15 12:17 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-11-14 02:20

感觉还是传统的AMP那种直接挤进去的更方便 ...

这个是两件式的,
你买的正品的AMP头子是六类还是五类的啊???

crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-15 12:17 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2015-11-14 14:36
官方客服是安普六类水晶头并没有在中国大陆发售   所以所有简体中文的包装的都是假的
...

等于就是说个人购买基本没什么戏了。

crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-15 12:18 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-14 15:44
多的水晶头出不出,我这也买了网线没买头

东西刚到手没两三天,暂时不会出了,不知道会用到多少。

crabandapple  楼主| 发表于 2015-11-15 12:18 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-11-15 00:49
AMP的超五头(正品)是满足千兆的

反正都入了六类线和六类水晶头,省心。

dert88 发表于 2015-11-17 22:12 | 只看该作者

为啥要买非原装6类水晶头?

墙插用原装AMP 6类模块,容易买到啊!再加原装成品AMP 6类跳线就完美了。