PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] 合肥 - 正版 Windws10 pro 日文版 1300米

关闭 [复制链接]
点击数:14166|回复数:33
出售
产品型号: win10
价格: 1300
交易链接: https://www.taobao.com/
新旧程度: 全新
附件状况:
发票:
联系方式: 1136509520@qq.com
所在地: 合肥
物流方式: -
照片:
朋友装逼失败,出正版win10 pro一包,未开封。送usb扩展卡一张。。。按日亚挂价出。。。有需要的上
请不要说什么“win10是免费的”之类,你没有买正版win7、win8,就算用国内某流氓软件升级也只是破解的盗版而已,自我安慰毫无必要

111alan  楼主| 发表于 2015-11-25 15:26 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2015-11-25 13:13
win10只能要,企业版,家庭版和专业版,关键的上传问题是无法正常屏蔽的。和现在的安卓系统没区别。(安卓 ...

有机密文件的主机不联网,这是常识吧。。

就算xp人家都可以把他要的东西搞出来。。。
111alan  楼主| 发表于 2015-11-26 04:14 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2015-11-25 18:05
可是很多时候实际情况你个人能做到吗?就像公司一般规定,公司机器不得插入U盘。锁了也P用,破了继续
...

按个人能不能做到算,以前的版本虽然没有官方漏洞但是有其他漏洞。目前光对操作系统来说黑客一对一很少有解决不了的。。。

要是防恶意软件,一般越新的系统越好。要是防微软,谁都防不住。。。
111alan  楼主| 发表于 2015-11-28 14:22 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2015-11-27 14:19
歪个楼, 身为游戏软件行业的人表示, 大部分人真的觉得缺乏这种正版的意识
反正就是用,自己学生时候也这么用 ...

03年左右天朝游戏界曾经还具有发展成与欧美抗争的潜力
而现在全都是“免费”了
111alan  楼主| 发表于 2015-12-13 02:35 | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2015-12-12 22:17
我有正版window7 ,升级的算不算正版呢