PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] 合肥 - 正版 Windws10 pro 日文版 1300米

关闭 [复制链接]
111alan 发表于 2015-11-11 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:14024|回复数:33
出售
产品型号: win10
价格: 1300
交易链接: https://www.taobao.com/
新旧程度: 全新
附件状况:
发票:
联系方式: 1136509520@qq.com
所在地: 合肥
物流方式: -
照片:
朋友装逼失败,出正版win10 pro一包,未开封。送usb扩展卡一张。。。按日亚挂价出。。。有需要的上
请不要说什么“win10是免费的”之类,你没有买正版win7、win8,就算用国内某流氓软件升级也只是破解的盗版而已,自我安慰毫无必要

demoxu 发表于 2015-11-12 15:45 | 显示全部楼层
这个估计不会有人买的   个人不会用  企业用户都需要发票  楼主这下玩大了
curapica 发表于 2015-11-13 00:11 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
开玩笑…个人用户买个key你能告诉我有啥功能我会用不到?
aaaaaa889 发表于 2015-11-13 00:21 | 显示全部楼层
主板刷SLIC用OEM方式激活win7后跟正版无异,升win10也正版无异。
zero8177 发表于 2015-11-13 07:17 | 显示全部楼层
win7正版路过,炫耀一下199的价格
quanx 发表于 2015-11-13 11:28 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2015-11-13 00:21
主板刷SLIC用OEM方式激活win7后跟正版无异,升win10也正版无异。

还是盗版啊...

csnumb 发表于 2015-11-13 15:09 | 显示全部楼层
合肥老乡帮顶,不过这个真的很难出。。
donnyng 发表于 2015-11-16 22:02 | 显示全部楼层
LZ装逼失败了吧?????
tcgg1983 发表于 2015-11-17 16:55 | 显示全部楼层
盗版正版仅仅是授权是否合法 对于功能没有任何影响
handaweihao 发表于 2015-11-17 19:59 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2015-11-13 00:21

其实只要是激活了的win7 win8都可以免费升级到win10而且是激活的正版、不过那货玩LOL会郁闷死,我换回来了
luzhanyi 发表于 2015-11-19 11:38 | 显示全部楼层
handaweihao 发表于 2015-11-17 19:59
其实只要是激活了的win7 win8都可以免费升级到win10而且是激活的正版、不过那货玩LOL会郁闷死,我换回来 ...

win10玩lol毛问题都没有,刚开始出win10就一直在用,lol也是在正式发布win10之前就支持了
hfxiaozi 发表于 2015-11-19 15:59 | 显示全部楼层
呀类,这下砸蛋了吧
这东西怎么都不好出吧
zhangwj1978 发表于 2015-11-20 06:57 | 显示全部楼层
98元升级激活的 飘过。。
XXHJACK 发表于 2015-11-22 10:40 | 显示全部楼层
正版vlk版!有序列号有授权书!另还有win8和office 10 13的
龙抬头 发表于 2015-11-22 23:24 | 显示全部楼层
不好意思看成13米了,话说免费的正版都不想装!
tzhlzt 发表于 2015-11-25 13:13 | 显示全部楼层

win10只能要,企业版,家庭版和专业版,关键的上传问题是无法正常屏蔽的。和现在的安卓系统没区别。(安卓核心本意就是收集隐私资料,以便整合云端。只有官方愿意可以把这些信息任意提供给第三方。)更恶心的是无论安卓和现在的WIN10都可以通过网络完全控制你的系统核心。非常可怕。
PS:比如现在的安卓产品:天猫魔盒, ;

免费的代价有时候不经意的,需要付出的可能也太大;

ps:别跟我扯“承诺”(微软承诺不会泄露这些),在我这承诺和屁没有区别。(这类事情应该很多,真要负责,请把核心<开关>控制权本地化)
111alan  楼主| 发表于 2015-11-25 15:26 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2015-11-25 13:13
win10只能要,企业版,家庭版和专业版,关键的上传问题是无法正常屏蔽的。和现在的安卓系统没区别。(安卓 ...

有机密文件的主机不联网,这是常识吧。。

就算xp人家都可以把他要的东西搞出来。。。
tzhlzt 发表于 2015-11-25 18:05 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-11-25 15:26
有机密文件的主机不联网,这是常识吧。。

就算xp人家都可以把他要的东西搞出来。。。

可是很多时候实际情况你个人能做到吗?就像公司一般规定,公司机器不得插入U盘。锁了也P用,破了继续
111alan  楼主| 发表于 2015-11-26 04:14 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2015-11-25 18:05
可是很多时候实际情况你个人能做到吗?就像公司一般规定,公司机器不得插入U盘。锁了也P用,破了继续
...

按个人能不能做到算,以前的版本虽然没有官方漏洞但是有其他漏洞。目前光对操作系统来说黑客一对一很少有解决不了的。。。

要是防恶意软件,一般越新的系统越好。要是防微软,谁都防不住。。。
tucksky 发表于 2015-11-26 10:16 | 显示全部楼层
说别人“只是破解的盗版而已,自我安慰毫无必要”
自我安慰毫无必要