PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] 合肥 - 正版 Windws10 pro 日文版 1300米

关闭 [复制链接]
tzhlzt 发表于 2015-11-25 13:13 | 显示全部楼层

win10只能要,企业版,家庭版和专业版,关键的上传问题是无法正常屏蔽的。和现在的安卓系统没区别。(安卓核心本意就是收集隐私资料,以便整合云端。只有官方愿意可以把这些信息任意提供给第三方。)更恶心的是无论安卓和现在的WIN10都可以通过网络完全控制你的系统核心。非常可怕。
PS:比如现在的安卓产品:天猫魔盒, ;

免费的代价有时候不经意的,需要付出的可能也太大;

ps:别跟我扯“承诺”(微软承诺不会泄露这些),在我这承诺和屁没有区别。(这类事情应该很多,真要负责,请把核心<开关>控制权本地化)
tzhlzt 发表于 2015-11-25 18:05 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-11-25 15:26
有机密文件的主机不联网,这是常识吧。。

就算xp人家都可以把他要的东西搞出来。。。

可是很多时候实际情况你个人能做到吗?就像公司一般规定,公司机器不得插入U盘。锁了也P用,破了继续
tzhlzt 发表于 2015-11-26 14:38 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-11-26 04:14
按个人能不能做到算,以前的版本虽然没有官方漏洞但是有其他漏洞。目前光对操作系统来说黑客一对一很少有 ...

好吧好吧,个人注重不一样。至于什么第三方恶意软件。腾讯,百度,旺旺不比恶意软件差。不解释