PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

27寸显示器选择求助,各品牌对比了以后更迷茫了

红色狂想 发表于 2015-10-23 20:57 | 显示全部楼层
撸主也没说玩不玩游戏预算是多少,直接参考这篇帖子吧:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 195&pid=1397660
红色狂想 发表于 2015-10-23 21:33 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-23 21:25
说实话DELL也不错。
我用飞利浦之前就是用DELL,而且那时我是逛了整条街,一台一台筛选才确定用DELL。
...

这么说购机顺序就是,索尼广播级→艺卓→三菱→惠普→飞利浦→戴尔→冠捷
红色狂想 发表于 2015-10-26 16:34 | 显示全部楼层
ljrdyq 发表于 2015-10-25 22:22
恩,之前没说预算。预算1700以内啊

你这个预算,不讲究工业审美需求的话,果断上27寸飞利浦。
红色狂想 发表于 2015-11-8 18:47 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-11-7 22:24
http://item.jd.com/1690670.html
选来选去终于选了它。想听听你的意见!明天付款还可以后悔。

工作之余还能看看电视,超级实惠,坐等尊兄开箱试水,记得多上点图片,发一篇1级精华评测帖,让我看看黑位,灰阶对比度,白平衡。
红色狂想 发表于 2015-11-9 20:51 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-11-8 21:48
肯定会认真拍两张照片的,我早想好了。因为在网上找不到相关内容是一件痛苦的事儿。当然如果实在问题太大 ...

我对寿命还是比较纠结的,起码得能正常使用15年,最好一直用到我想把它淘汰时都不坏。不知道飞利浦和惠普的质量能不能达到
红色狂想 发表于 2015-11-9 20:53 | 显示全部楼层
fastslz 发表于 2015-11-9 20:05
都说不选AOC,而我偏偏选了Q2770PQU 27寸 2K屏,纠结了好长时间了的,也就是这个在描述中True 8bit面板
我 ...

显示设置250 DPI,有啥累的。
红色狂想 发表于 2015-11-10 19:34 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-11-9 21:54
你这不对,别说250dpi了,150dpi都有诸多不兼容。基本还得125以下,所以大点距,还是如印第安纳琼斯所讲, ...

那我24寸点距0.270mm距离不到1米观看默认显示设置都受不了,必须设到125才看着舒服啊。
红色狂想 发表于 2015-11-10 19:37 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-11-9 21:56
这可能性是小概率,现在的电子产品除了少数,如机械键盘、优质电源、优质的喇叭等,很少能有用到十年以上 ...

怀念小时候,功能家电那个时代,彩电看20年都不会有问题。
红色狂想 发表于 2015-12-3 20:28 | 显示全部楼层
cherryerror 发表于 2015-12-3 13:12
握手,我也是这两天刚入手这台显示器,同城买的二手,挺新的,还有半年的保修。
确实色彩表现很好、看着 ...

TN+工业美,果然不错吧?话说我出厂默认值就能适应,白花花的页面阅读起来行云流水,讨厌调来调去弄得图形失真。这里问一下,你说1080P最佳分辨率下字体也很大,是指windows显示设置中DPI默认值吗?
红色狂想 发表于 2015-12-5 20:15 | 显示全部楼层
cherryerror 发表于 2015-12-3 22:16
是默认的dpi,字体比19、23寸都来的大。
原来19、23寸的屏幕我都是40cm距离观看,现在60cm距离来观看屏幕 ...

我就喜欢大屏幕默认DPI字体足够大,现在用的HP Z24i最佳分辨率下DPI设到125%才看着舒服,看来以后得选大点距的了。
用白炽灯当然最理想,色温高,能尽可能的还原真实颜色,就是太浪费电,不环保啊。