PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

27寸显示器选择求助,各品牌对比了以后更迷茫了

ljrdyq 发表于 2015-10-23 13:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:16738|回复数:92
准备购入一款27寸显示器,逛了几日纠结在这里了,请帮忙支招
选择要求:DC调光,抗蓝光更好,可视角度好,外观漂亮,三年质保

1.三星系 DC调光未知,PLS屏可接受,外观漂亮,一年质保,基本上过质保总要闹点毛病,PASS
2. LG, 高频PWM,IPS,外观一般,三年质保,PASS
3. AOC,外观漂亮,DC调光,抗蓝光,三年保,之前去他们那里实习QA,所以也PASS了
4. 飞利浦,这个牌子不评论了,据说色彩很好。。。
5. 优派,外观漂亮,DC调光,PLS IPS屏均有,三年保,可是选中的型号太小众了,淘宝货源少,京东不包坏点。。。
6. BENQ,DC调光,抗蓝光,3年保,可问题是全AMVA+屏幕,这玩意可视角度貌似比TN好不了多少,特别是上下可视角度! PASS

这么看下来,想选个称心的显示器有点难啊。请教下各位支招。谢谢!
ljrdyq  楼主| 发表于 2015-10-23 13:42 | 显示全部楼层
还有就是DELL。 质保OK,外观OK,IPS OK 据说主流基本是DC调光,可价格较高。
ljrdyq  楼主| 发表于 2015-10-23 18:41 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-23 16:31
飞利浦不光是据说色彩好,而且是实践证明色彩好。
你要不信可以考虑惠普。
...

恩,相信飞利浦色彩好!请问下飞利浦的不闪屏是DC调光的还是高频PWM啊?
ljrdyq  楼主| 发表于 2015-10-25 22:21 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-23 19:44
搜索到276E系列是DC调光。

我个人已经无所谓了,也许是不太敏感,也许是画质好眼睛自然舒服,销魂的显示效 ...

额,有这么有效果啊,

木眼实在分不清啊,也许10BIT跟6BIT我都分不出来。。。
ljrdyq  楼主| 发表于 2015-10-25 22:22 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-10-23 20:57
撸主也没说玩不玩游戏预算是多少,直接参考这篇帖子吧:http://bbs.pceva.com.cn/forum. ...

恩,之前没说预算。预算1700以内啊
ljrdyq  楼主| 发表于 2015-10-25 22:23 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2015-10-23 21:14
DELL感觉比灰利浦好很多。

手持U2414H,实在目眼。。。
ljrdyq  楼主| 发表于 2015-10-25 22:31 | 显示全部楼层
听风看海 发表于 2015-10-24 21:16
一样迷茫中,初步选Dell,毕竟售后好,lz有什么更好的选择了吗。

一样啊,现在在用U2414H, 感觉实实在在,不过就是漏光感人!正宗DELL啊

去百脑汇转了圈发现凋零了很多啊,没看到什么样机,于是继续某东,DC调光抗蓝光可选余地不多

价格高的DELL, HP 刨掉了以后就只剩 三星 LG AOC 优派 飞利浦 BENQ 这些了,看了半天现在想在优派 飞利浦 里面挑
ljrdyq  楼主| 发表于 2015-10-25 22:34 | 显示全部楼层
piplpoly 发表于 2015-10-25 15:50
LG 27 2K 是不是基本买不到
所以综合大众 DELL 2713HM  再多钱就2715了
最近DELL 新品2K 可不少,

HKC到底怎么样啊,看评论跟AOC一样买起来看脸的。。。

而且居然进毛

啥毛啊