PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

bhl 发表于 2015-10-21 16:59 | 显示全部楼层
两张帖子都看过了,我只能说,轮到111出来反驳了,至少你要说明一下所谓的南亚颗粒是什么鬼吧,另外,我觉得这里最好像CHH那样,如果要说某些产品的质量有什么问题,必须要附上相关产品和自己论坛ID的照片,要不然谁知道某些人说的“我身边,我听说,我朋友,”是什么鬼。毕竟水军这玩意已经不是什么新鲜事了。

补充内容 (2015-10-21 17:55):
PS: 本帖提到的那些,最好111出来逐条反驳一下。
bhl 发表于 2015-10-21 22:27 | 显示全部楼层
davis 发表于 2015-10-20 17:11
+1
整篇帖子看下来,就只注意到¥299的16GB ddr4了。。。为啥我遇不到啊

要是我看到就马上买了
bhl 发表于 2015-10-21 22:32 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2015-10-20 22:11
任何一个牌子都有栽跟头的时候。而如何解决这个跟头,非常能看出一个牌子做事的态度。把这口水战的精力放到 ...

那就不会有水军这玩意了
bhl 发表于 2015-10-22 10:52 | 显示全部楼层
bisu 发表于 2015-10-22 06:34
卖出的新条子直接不能开机,这不叫品控差,那什么叫品控差?
现在厂商能耍的花招无非就是,无论出什么问 ...

打开京东,点内存,排第一的就是金士顿,评论排行看第一个产品,差评里看看有没有“新条子开不了机”
京东MLGB就是垃圾啊,买回来机都开不了了,  2015-10-18 18:52

型号:1600 4GB
第二次在京东买内存条了,2次都是因为点不亮,然后退后,以后内存条真心不敢再京东买了!!! 2014-08-13 09:43

型号:1600 4GB

bhl 发表于 2015-10-22 12:21 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-22 11:07
我在京东也碰到过一次新内存点不亮,内存牌子是ADATA。

在广州百脑汇买过坏ADATA,太平洋一期买过坏黑金刚,电子产品本来就是有故障率的,就连CPU都不例外(我买过坏E6550),买了个产品出故障本来就是人品问题,除非是那些当年的IBM玻璃硬盘, 后来的SSD8M门,5000小时门之类,才可以说是厂家的问题。那些动不动就上纲上线,直接攻击一个品牌的,很难让人相信他不是黑
bhl 发表于 2015-10-22 13:06 | 显示全部楼层
nicekiss 发表于 2015-10-22 12:48
呵呵   妈的 上次买的十铨8g蓝屏机会都不会 直接点不亮 看来十铨的品控也有问题  看来我也要去黑一下十铨 ...

其实普通的消费者,买个配件遇到人品问题一般人都是直接找售后的,最多也就给个差评。 像这样把配件拆了花N多时间上纲上线来黑整个品牌的,还真的少见......
bhl 发表于 2015-10-22 14:44 | 显示全部楼层
ilexsniper 发表于 2015-10-22 14:20
这个帖子你直接连续回了4,5个回复,还去翻网站,去找评论

按照你自己的说法,是不是,你是领工资的?

我找的那些评论,可是购买者提出来的,按某人的观点,不是品控有问题了吗?要不你让某人把”因为他买的产品里有一条有质量有问题,就是这厂家品控差“的观点说明一下?因为我一直的观点是正常的普通消费者,买个配件有问题也就是售后,最多给个差评,像这样上纲上线攻击整个品牌的,还没见过,就像我还保修过E6550,不知道是不是可以说INTEL品控也有问题? 至于你说我是领工资的,好吧,那你就找人给我发吧,经济不好,手头正有些紧呢。另外,我一直说如果某些人说某产品有问题,请上ID加问题产品合照,而不是在这里”我同事,我朋友,我亲戚,我身边某人,我听说“
bhl 发表于 2015-10-22 16:01 | 显示全部楼层
ilexsniper 发表于 2015-10-22 15:12
每个产品都会有出问题的可能性,至于是什么原因导致的,性质不一样

再一个,故障率的大小也是引起这个帖 ...

OCZ当时浴室大大拆过了,它的产品不是个例而是生产者本身的问题,不管哪个牌子像它这样做都会大范围大概率出事,和这事能比?  如果这样也算,那其它厂商就不要干了,PCEVA不是有返修率排行的帖子的吗?有多少个厂家的产品没返修的? 我也试过一次某大品牌主板,到手就是坏的,难道他的产品就是百分百的概率坏?要是我因此上网发个帖子某品牌主板品控差,百分百坏,你觉得我不是黑?
bhl 发表于 2015-10-22 17:50 | 显示全部楼层
ilexsniper 发表于 2015-10-22 16:13
你如何确定光威的故障率不是他们厂家造成的?

“水军lan”的分析,哪里存在不合理的地方?

按某人的论证他的样本有多少?要不你告诉我那个内存厂家故障率是零的? 否则就是全世界都没有厂家品控是好的了. 对某人的分析[size=16.3636360168457px]就第一段,就以本论坛为例好了,有多少个高端玩家是真正用过光威内存并发帖子对光威嗤之以鼻?能不能给我些链接?我想看看都有哪些,我在论坛搜索“光威”倒是很有些类似“我身边,我同事,我听说......",就没多少个是自己用的。 PS: 我曾经买过某一线品牌主板,连续3块都有问题于是换了另一品牌的,所以第一个品牌的主板就是百分百故障率?我认为,没有足够的样本就说什么故障率甚至攻击整个品牌的,不是黑也是不合理。
bhl 发表于 2015-10-22 20:44 | 显示全部楼层
qinguyue 发表于 2015-10-22 19:12
一个问题,整个帖子只有兄弟你一个人在说光威好,给光威辩解,我只想知道你的理由是什么?
不要告诉我是 ...

要不要我给你我现实的工作,地址和身份? 我就是见不得人无缘无故黑国货的过期老自干五,怎么,路见不平我踩两脚,不服?我的名字就是我ID的拼音的缩写,在太平洋,PCI, CHH,PVEVA都是一样,还有,我不是说光威好,我只是说某人不该乱黑. 你就看看我的帖子里,有哪一句说光威好的,请把这句话帖出来给我看看,我从头到尾,都是只有一个也只有这个意见,“除非你是和浴室大大那样,找到确实证据证明整批产品都是因为厂家的作为不当造成故障率高涨,否则,只因为自己买了一次有质量问题要返修最多也就刷个差评的产品,就上纲上线攻击整个品牌,这就算不是黑也是不合理,因为这样等于所有故障率不是零的厂家都被攻击了,另外,那些说某产品不好的,请上ID加产品照,别老是‘我身边,我同事,我朋友,我亲戚’  ”,最后,我还是有点理想和良知的, 虽然不知道你有没有,但我想这国家绝大多数人都有。还有,请对事不对人,不要对人不对事,我这人是什么人,和你无关, 和这帖更无关。
bhl 发表于 2015-10-22 21:52 | 显示全部楼层
qinguyue 发表于 2015-10-22 21:40
光威算不上国货,刚来的时候说自己是什么加拿大品牌如何如何,现在又国货了? ...

你看帖连主贴都没看的吗?纯属为了抬杠?再说了,对事不对人,就算它不是国货,它就应该被无脑黑?

bhl 发表于 2015-10-22 21:53 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2015-10-22 21:43
不是加拿大良心企业么,怎么成国货了

你看帖连主贴都没看的吗?纯属为了抬杠?再说了,对事不对人,就算它不是国货,它就应该被无脑黑?
bhl 发表于 2015-10-23 01:18 | 显示全部楼层
luckissy 发表于 2015-10-22 22:59
自从买了光威的SSD,是ES颗粒,对这牌子绝望了。

如果这样,那它就该死了,除非它像OCZ那样重头开始。
bhl 发表于 2015-10-23 10:37 | 显示全部楼层
bisu 发表于 2015-10-23 02:31
请问“无脑黑”在哪? alan通过对内存的检测认为内存颗粒质量存在问题,从而推测gloway使用了未进一步检 ...

万百千,要是这样你还不明白我就不说了。