PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

nicekiss 发表于 2015-10-20 19:02 | 显示全部楼层
讲句公道说话 现在内存市场都是那么混乱的 在内存这圈子 谁都追求利润最大化  无论什么牌子 拼的就是售后而已,之前买了一条十铨的8gdd3 连蓝屏机会都无  直接开不了机 难道就可以说十铨品控差?做人做事吧 显然要怀着客观的观点论事情 带有感情色彩看问题显然已经有嫌疑了 至于谁洗地 谁是枪手  呵呵  静待撕逼就是啦 。广州话:担凳仔 霸头位 体大戏  体住稳笨7
nicekiss 发表于 2015-10-21 15:01 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-10-21 14:53
终于上网络推广狗牌了

讲句公道话啦 你条友仔又事实真是抵比人叼架  299买16g 乜都赚晒啦 仲要求299是2999的货 占晒大便宜还拆人家台  比着我是店家稳人买起你都有份啦 做人五好甘过分  占便宜还拆台  佛都有火啦
nicekiss 发表于 2015-10-22 12:48 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2015-10-22 12:21
在广州百脑汇买过坏ADATA,太平洋一期买过坏黑金刚,电子产品本来就是有故障率的,就连CPU都不例外(我买过 ...

呵呵   妈的 上次买的十铨8g蓝屏机会都不会 直接点不亮 看来十铨的品控也有问题  看来我也要去黑一下十铨才行
nicekiss 发表于 2015-10-22 15:42 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2015-10-22 14:44
我找的那些评论,可是购买者提出来的,按某人的观点,不是品控有问题了吗?要不你让某人把”因为他买的产 ...

我都想领工资啊  谁雇我 我当谁的枪手  呵呵 一切朝钱看
nicekiss 发表于 2015-10-22 19:58 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2015-10-21 22:27
要是我看到就马上买了

299 16g 呵呵 我不敢不买 屯他个几十条 必赚 呵呵 一切朝钱看

nicekiss 发表于 2015-10-23 11:24 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2015-10-23 08:07
"我家内存不行?我们装机都是直接点亮的,哪里不行了?"
"我家品控不行?你们那是人品问题,蓝屏的那些,把 ...

你条7头 一排无见 几时捞个枪神兼打手的兼职来做啊  呵呵 鬼马啦你 从实招来