PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

rivaldokfc 发表于 2015-10-19 22:05 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
1600降到1333都蓝的品控,怎么吐槽好?
rivaldokfc 发表于 2015-10-19 23:55 | 显示全部楼层
zhu890103 发表于 2015-10-19 23:50
真不知道怕什么。不管什么品牌,有售后呢,坏了换就是~   不能用免费退  其实对比平常的玩家来说 ...

不能这样看。最初级的PC用户,要求的是稳定,省心。举个简单的例子,帮人装部电脑,内存导致不定时蓝屏,一年到头RMA个几次,是人都会被折腾死,万一down机导致什么经济损失的,那就更冤了。

评分

tommycai + 1 我很赞同,最初级的也是最大众,最普适的。.

rivaldokfc 发表于 2015-10-23 08:07 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
"我家内存不行?我们装机都是直接点亮的,哪里不行了?"
"我家品控不行?你们那是人品问题,蓝屏的那些,把id和购买链接发上来。"
"我们的水军不和玩家理论,请找个博士后来,建立个无懈可击的数学模型,不然我不服。我们不接受吐槽,我们只接受控诉。"
"这内存卖的那么便宜,还能换新,蓝屏也是无奈,你们就忍忍吧。我是没碰上299的,不然倒个10车8车的我就够一年饭钱了。"
rivaldokfc 发表于 2015-10-24 09:13 | 显示全部楼层
nicekiss 发表于 2015-10-23 11:24
你条7头 一排无见 几时捞个枪神兼打手的兼职来做啊  呵呵 鬼马啦你 从实招来
...

咦?一排无见?点解会有交集,不应该啊