PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

111alan 发表于 2015-10-19 22:23 | 显示全部楼层

我写的那么好,你是不是考虑和我合作呢?

明白说吧,之前那个AVC的HDT就是别人送我测试的,结果自己去翻。和我合作就要有觉悟

顺便,D4中高级别的货,我来个下集预告

首先,D3颗粒至少玩过一半再来质疑我的评价标准,我当然不会说D3我全部玩过。到底LZ这种啥都不会、完全没有经验就喷的,估计给我10000块也会被我喷成渣。

(其实吧,为啥我喷大厂,比如“向消费者复仇”的复仇者,没人纠结,喷光威超极速这种小厂都立即有人站出来?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
111alan 发表于 2015-10-19 22:25 | 显示全部楼层
qinguyue 发表于 2015-10-19 22:24
我混迹内存圈子也有几年了,我来看看撕逼大战。光威大战工包兰!

秦⑨果然英明,是“光威”大战工包兰。不过我暂时没时间战就是了。
111alan 发表于 2015-10-21 00:23 | 显示全部楼层
大号跳蚤 发表于 2015-10-20 22:36
其实我想说,光威的这次公关真失败,该跟棒子学学了,你要是冷处理,估计什么事都没有,让你这么一折腾, ...

TC山寨品牌营销一向停留在傍大款+砍成本刷低价+黑贴吧水平,公关一向停留在人身攻击+捡漏+造谣的水平,怎么能和有一套理论体系的国际企业比。。。

的确,这文对于非标题党就是黑自己的。。。要不然石头会高亮?
111alan 发表于 2015-10-21 14:53 | 显示全部楼层
终于上网络推广狗牌了
111alan 发表于 2015-10-21 15:05 | 显示全部楼层
nicekiss 发表于 2015-10-21 15:01
讲句公道话啦 你条友仔又事实真是抵比人叼架  299买16g 乜都赚晒啦 仲要求299是2999的货 占晒大便宜还拆 ...

好歹也得是合格产品吧。。。

然而我是400多买的,亏了
目前有公关要我电话,这事解决了再说

111alan 发表于 2015-10-23 02:40 | 显示全部楼层
还是论坛好,全自动撕逼,不需要我人工参与
111alan 发表于 2015-10-23 21:06 | 显示全部楼层
带盐人 发表于 2015-10-23 13:22
INTEL的cpu,ocz和crucial的SSD,海力士内存条,没HDD,从没出过问题,两台笔记本从没出过问题
...

intel的u也出过问题,比如P3 1.13
111alan 发表于 2015-10-28 02:48 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2015-10-27 19:47
你那个帖子我还是在图吧看到的,没想到这里还有撕逼,哈...虽然楼主用京东的好评率来说话,不过我们图吧 ...

日,以后要著名严禁转载贴吧。。。

谁知道?知识越多知道的把握越多。根据用什么料、厂商信息以及实际测试就能知道。所谓“时间来决定”换句话说也就是“事后诸葛”

说到底还是要总结经验学习知识。。。

111alan 发表于 2015-10-28 10:42 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2015-10-28 10:18
嘛,本来很多东西就不是看用料能看出来的,都要靠时间去检验。所以好好看着图吧党员上就是了
现 ...

然而没几个东西是必须要时间检验的。当有知识的时候所谓需要时间检验的东西其实都是相当浅显的。如一些ssd有系统性的用料问题如黑片,或者有检测出的数据损坏问题,就不需要再通过时间这种相当没有效率的方法。现在检验必须“时间”的东西少之又少。

实际上什么都靠时间检测是一种不负责任的做法,这会助长各种捞一票就走的山寨甚至骗子横行,减弱消费者选择它们的阻力。
111alan 发表于 2015-10-28 18:49 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2015-10-28 10:55
我说对于正规厂的东西.........
比如说intel 320,刚开始谁知道有个8m门。比如建兴zeta,sm2246en这种公 ...

然而我会说浴室在之前就预测了SM满地掉盘么?8MB bug也是X25-M开始就是一个等待发生的问题。

其实8M只能算是公开buglist,按故障率看不算是个问题
111alan 发表于 2015-10-29 17:08 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2015-10-29 09:33
不过8m门倒是直接导致了320二手价格极速下跌。300g的320才卖370那时候sm会掉盘大家是早就知道的,但是建 ...

市场是根据人认为货是什么样而不是货真实是什么样来的。只要“有”bug,就比“没有”掉价。就算不是什么问题,那么多媒体宣传不是白来的。

建兴/浦科特这种货经常作死,渣固件甚至还超频,比别家一个方案容易挂正常。
111alan 发表于 2015-11-8 13:59 | 显示全部楼层
ericcheung 发表于 2015-11-8 13:45
192楼说建议你站出来针对楼主的帖子一一反驳,你怎么看?

看我的发帖记录
本来这种到处都是错误的公关贴没几个人会信的,然而我还是管了,手贱

现在人看的不是知识,是撕逼