PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻之人 111alan热文解析

xiehf2008 发表于 2016-1-28 18:48 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2015-10-19 21:28
不止一次看到这个牌子的条子,默频都跑不稳的。

你懂楼主是什么意思吗?楼主是在这报不平,你却在这跟楼主唱反调
xiehf2008 发表于 2016-1-28 18:50 | 显示全部楼层
ilexsniper 发表于 2015-10-19 21:39
周围听说很多光X的条子,到手就蓝,烂到如此地步,再便宜也不会考虑的

说话要负责任的,同志。虽然中国是个言论自由的国家,但是像你这种不负责任的话也说得出来,看得出来你是个什么素质的人
xiehf2008 发表于 2016-1-30 14:31 | 显示全部楼层
看了这个帖子,也看了好多些个评论,帖子的意思就是一个叫111allan的人故意找各种理由各种不恰当的手法去黑光威了,作为光威的内部人士或者是枪手肯定是要出来解释的。看了下不少评论,发现很多人说话很不负责任的。我觉得即使这个牌子再不好,什么到手就蓝,默频跑不稳这样的话也说得出来。打死我也不信。作为能出售的东西,到手即蓝你还会买它吗,厂家还会出售吗。默频跑不稳,厂家也会出售它吗。到手就蓝,默频跑不稳,你TM证明一个给我看看。口无遮拦。出故障你们就不会自身找原因,以后不要说这种不负责任的话了。东西有好坏,品牌有档次高低。人说话也要对得起自己的良心。
xiehf2008 发表于 2016-1-30 16:04 | 显示全部楼层
bisu 发表于 2016-1-30 15:31
到手机烂 默频不稳对于某些厂家是常出现的事情,但这还有个出现几率的问题,当然个体消费者是不会知道的 ...

到手蓝默频不稳你不先检查自己机器有没有毛病,或者哪里没设置对,就说人家内存条的问题?你也知道出现几率问题,个体消费者不知道的几率也叫经常发生的事情?你不是自相矛盾吗。我的证明的意思就是叫你们说话的时候负点责任,不要想都没想就说了。下次蓝屏的时候截图拍照发大家看看,是人家内存条有问题还是你脑子有问题。
xiehf2008 发表于 2016-1-30 23:50 | 显示全部楼层
蓝屏你就一定证明是人家内存条问题?而且你也说了不是个个用户都蓝屏,个人用户无法证明几率,无法证明你TM还说到手即蓝,默频跑不稳,你这话算是负责任的吗。说实话我跟发这个帖子的人一点关系都没有,但是就是看不惯像你这样的说话不负责任的人。不能使用的东西不叫产品好吗,那是不允许卖的,既然人家是能拿出来卖了就说明肯定是通过测试的。再说,蓝屏还看人呢,还有,蓝屏了就不能是你平台不对,参数不对?
xiehf2008 发表于 2016-2-1 11:49 | 显示全部楼层
bisu 发表于 2016-2-1 06:59
按你这么说,世界上就没有货到即损的东西了,这个你都能一口咬定?那么要说是你太天真呢,还是别的呢? 先 ...

我敢肯定没有到手即烂的东西,即使有,那概率是几万分之一。那么这个极小的概率你就说人家是到手即烂的货?那你是不是脑子有毛病呢,那为什么那么多人买了用的好好的呢。我管你什么方式检测,到手即蓝,默频跑不稳,都是欠揍的说法。还有你的替换法就证明人家有问题?这条子和这平台不兼容,你换了个另外兼容条子过来了你就证明人家有问题了?那我说这条子换到另外平台也可以用的呢。那你的可以用的条子说不定到其他电脑也有几率用不了呢
xiehf2008 发表于 2016-2-4 14:05 | 显示全部楼层
bisu 发表于 2016-2-3 12:09
我早说了,按你的说法产品永远不会有质量问题,永远可以推给用户,哈哈。人家说个事实,到手机烂,你说人 ...

那我说你以偏概全,部分出问题你就说人家全是这样的,就说人家这个牌子默频不稳,到手即蓝。人家还那么多用得好好的呢,积点口德好吗