PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我们已进入逼格营销的时代?从凡客帆布鞋等说起

gzitck 发表于 2015-7-23 19:06 | 显示全部楼层

宣传是乱吹了一点,不过小米(系)能做成现在这么大,光靠耍猴+逼格营销(这的确是应该把它吐槽到死)是不行的。这个应该任何人都无法否认吧?
厂商都是为了赚钱而存在的,小米东西有些做的不太好,但他这类东西自然就卖不好。但是呢,市面上大把比他更渣的东西(但不会营销),也是卖得不好的。
小米现在的东西就是搞CP高的路线,大部分产品同价位来比至少也算是中上的产品。非要和贵一两倍,甚至好几倍的来比也是困难的。
看到上面好多一味的贬低小米实际上我看来是有点偏离客观了。

至于这个鞋子,其实LZ也没体验过,他宣传(吹)的可能有夸大,但万一也有点改进呢? 反正都是宣传语,那可以说任意厂商卖广告都是吹的。现在说是有逼格这个词,以前诺鸡鸭 moto卖广告也是一样,当时没有“发现”逼格这个词而已。

反正他发布129,到时候卖不出就是打折罢了,凡客惯用手段。到时候给你个5折,消费者就觉得“哇,很划算”这样。营销手段玩的越来越高端而已。

gzitck 发表于 2015-7-23 21:46 | 显示全部楼层
krest 发表于 2015-7-23 20:36
粗粮现在还有性价比吗?从他发布路由器开始,就没见过性价比在哪里了
至于手机,不可否认MIUI系统是个优 ...

性价比嘛。看你怎么看咯。就你说的路由器
699有其他厂商有推过带1T硬盘的么? mini那个一百多,也算是AC里面正常价格,还真不贵呢。

虽然说这个可能是小米出的最不成功的产品,具体如何也不用我说了。