PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

YAMAHA 电子琴 送老爹玩儿的 求推荐 (*^__^*)

duo_luo 发表于 2015-6-12 23:36 | 显示全部楼层
电子琴不懂,帮不上。
duo_luo 发表于 2015-6-13 22:38 | 显示全部楼层

略懂
duo_luo 发表于 2015-6-14 21:02 | 显示全部楼层

会啊。 你说的那个野蜂飞舞也会
duo_luo 发表于 2015-6-14 21:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-14 21:16
给我弹首电影《钢琴课》中michael nyman的The heart asks the pleasure first

也非常喜欢那首,可惜一直没练。 工作后基本就废了唉。

你呢? 应该是从小的童子功吧? 来一首呗
duo_luo 发表于 2015-6-14 21:39 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-14 21:22
伦家只管欣赏,不管演奏

好吧。

我这属于半道出家,大学毕业后扎扎实实full time学了几年。

然后... 工作几年后,基本废了现在唉。 想想就觉得可惜。

duo_luo 发表于 2015-6-15 19:20 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-15 15:41
你读的艺术类呀,毕业后将大把的时光花在这上面,练到几级呀?

我读的计算机  只是因为纯粹喜欢半道去全身心投入学了几年钢琴。
现在干的也是老本行程序猿,正经工作后爱好基本废了,实在是精力不足,上班一天完了灰头土脸的,很难再集中精力练琴。

当时学的时候很刻苦认真,除了周末两天跑跑兼职赚点糊口费,其余每天平均都是8-10小时的练习, 练到十个指头都出血那都不叫事
没去考过级,业余10级应该不是问题。
建议你喜欢,就学!永远不晚! 不过得有个好老师,和每天坚持不懈的努力。

duo_luo 发表于 2015-6-16 21:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-16 18:55
以前伦家也喜欢音乐,每天大部分时间都在New Age的海洋中畅游,遐想。。。后来心情越发浮躁,力不从心, ...

佩服啊,要向你学习。
我这现在都没啥进步的动力了每天凑合混日子。