PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

金士顿 HyperX Predator PCIe SSD 480GB 评测

zerokid1992 发表于 2015-5-11 18:24 | 只看该作者
希望出一下跑实际游戏和绘图软件的测试,这样更能让人明白这ssd有没有必要卖这个价钱(性能高是肯定的,但容量也是个问题啊)
Rafflesia 发表于 2015-5-12 12:14 | 只看该作者
zerokid1992 发表于 2015-5-11 18:24
希望出一下跑实际游戏和绘图软件的测试,这样更能让人明白这ssd有没有必要卖这个价钱(性能高是肯定的,但 ...

浴室不是跑了pcm8的测试吗?那个就有游戏和ps的测试了,你如果有仔细看就应该看懂了,不然你这只是回帖不看帖。
zerokid1992 发表于 2015-5-12 15:34 | 只看该作者
Rafflesia 发表于 2015-5-12 12:14
浴室不是跑了pcm8的测试吗?那个就有游戏和ps的测试了,你如果有仔细看就应该看懂了,不然你这只是回帖不 ...

我只是想纯粹看实际对比,比如跑刺客信条大革命,除了这个ssd,还要和相同价位的几个ssd相对比,看差别大不大,大在哪里,pcm8是一个模拟测试,但不是真正的实际体验例子…………
zerokid1992 发表于 2015-5-12 15:47 | 只看该作者
这个ssd,480g,京东卖3000,;240g,京东卖1999……性能肯定是夸张,超越所有sata 3 ssd,但是评测里面也有说它不稳定的垃圾回收和读取延迟,我是不懂在实际打开软件和游戏,运行它们时到底有如何巨大的差别,如果家用级别体验不到这种性能差距,那我宁愿同样价钱,容量、稳定性和质保换性能,而且sata 3 ssd毕竟可以组raid,性能拓展也可以,我为何要现在买一个又贵(可能ssd掉价很快)又是该类产品pci-e ssd的试验作来冒险呢?我反正对金士顿有着警惕,毕竟坏过几个u盘,还不是自家主控……而且质保只有三年,也在一定程度上说明该产品的品控信心?
zerokid1992 发表于 2015-5-12 15:50 | 只看该作者
这个评测很专业……只是借帖问问该款产品现在适不适合入手而已,所以有此一问
neeyuese  楼主| 发表于 2015-5-12 16:50 | 只看该作者
zerokid1992 发表于 2015-5-12 17:50
这个评测很专业……只是借帖问问该款产品现在适不适合入手而已,所以有此一问 ...

480GB的读取大型游戏会比850Pro 1TB快个5%附近,平日复制文件之类的能快50%以上。
Rafflesia 发表于 2015-5-12 17:25 | 只看该作者
zerokid1992 发表于 2015-5-12 15:34
我只是想纯粹看实际对比,比如跑刺客信条大革命,除了这个ssd,还要和相同价位的几个ssd相对比,看差别大 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-94811-1-1.html
要我说,你还是先认真看看浴室以前这个系列的帖,搞懂pcm8究竟怎么模拟再来质疑pcm8究竟跟实际有没有差别再说吧。还有就是kst的东西如果挂了,正品在保内的你都可以拿去保,不去这是你的问题,即使你自己连续用几个都挂掉,我也可以说你rp太差,你这几个的例子证明不了别人用也会出事。
zerokid1992 发表于 2015-5-13 00:54 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-5-12 16:50
480GB的读取大型游戏会比850Pro 1TB快个5%附近,平日复制文件之类的能快50%以上。
...

好的,谢谢了,我想看的就是这些直观一些的数据……我心中有些底了
zerokid1992 发表于 2015-5-13 00:57 | 只看该作者
Rafflesia 发表于 2015-5-12 17:25
http://bbs.pceva.com.cn/thread-94811-1-1.html
要我说,你还是先认真看看浴室以前这个系列的帖,搞懂pcm ...

pcm是最接近实际使用的评测软件,的确可以看出很多东西,但我就是想要看实际的使用案例,这有问题?别人可以不做这个测试,难道我还不能要求么?我是小白,我一时没看懂这些解释,要求实际直观的,为何就不能直接一点拿出数据和案例来?就像浴室也已经给我的回复一样?
zerokid1992 发表于 2015-5-13 00:59 | 只看该作者
Rafflesia 发表于 2015-5-12 17:25
要我说,你还是先认真看看浴室以前这个系列的帖,搞懂pcm ...

3年质保我就是信不过,我个人使用经历,好几个硬盘都刚好超过三年坏,就不能保修和换新,所以我对质保很敏感,这有问题么?这么高端的型号,金士顿只给三年,你不奇怪么?
rockwars 发表于 2015-5-15 00:47 | 只看该作者
zerokid1992 发表于 2015-5-13 00:59
3年质保我就是信不过,我个人使用经历,好几个硬盘都刚好超过三年坏,就不能保修和换新,所以我对质保很 ...

现在的电子产品都是差不多这样的。过保后不久就出问题,是很多的。
qhdxy 发表于 2015-5-15 04:13 | 只看该作者
看了评测,很好很强大

看了价格……比显卡还单薄但比显卡还TM贵……也就看看了
Rafflesia 发表于 2015-5-15 14:36 | 只看该作者
zerokid1992 发表于 2015-5-13 00:57
pcm是最接近实际使用的评测软件,的确可以看出很多东西,但我就是想要看实际的使用案例,这有问题?别人 ...

知道自己小白,真想学点东西就认真看看测试内容别只会看结论当伸手党。

你觉得售后时间短不满意就别买啊,又没人逼你非买他不可,人家就保这么长时间,过保后多长时间挂掉,从来没有任何一个厂家会去作这种承诺,你这叫重视售后?别逗了吧。
zerokid1992 发表于 2015-5-15 15:30 | 只看该作者

另外

Rafflesia 发表于 2015-5-15 14:36
知道自己小白,真想学点东西就认真看看测试内容别只会看结论当伸手党。

你觉得售后时间短不满意就别买啊 ...

你不就是有心挑事么?……我这么一问,浴室知道我要问的意思(你自己看看浴室怎么回答我的,你难道不能直接答出来么?你不能,就说我没认真看,逻辑在哪?自己都不能直接回答),就直接回答,不拖泥带水,你自己不知道怎么回答,然后挑我小白。我是小白,你态度就不能好点,直接给我结论就好了(我这几天急着要装机,根本没有多少时间慢慢学,先问个结论然后反过来学习难道有问题?),若你也是懂的话…………我就问你,就只是在这个帖子中,pcm8那一项测试图片及其结论,你能看出“480GB的读取大型游戏会比850Pro 1TB快个5%附近,平日复制文件之类的能快50%以上”这个结论么?你不是小白吧?
至于质保问题,我就呵呵了,你简直不懂或误解我的意思。我从来没有说我要买这个ssd,只是就事论事,认为这个质保时间根本不配这个性能的ssd,而且我在意质保时间,难道不是个人自由,难道不是买ssd的理性参考标准之一么?(举个例子,我买个保五年的,我用四年差不多就可以想着怎么换个新的,这也是家用机的更换周期;你保个三年,两年就要想着怎么换个新的,这能一样么?)基本当今旗舰级的ssd一线产品(丧门星、intel、浦科特、arc之类的)都是保五年以上,这个所谓的高性能ssd只保三年,这是不是让人值得怀疑?你是懂评测的、懂行规的,你就拿干货出来证明我的怀疑是在哪里有问题的,而不是在那里纯粹挑刺,说什么没人逼你买啊(我也没有说要买这个性价比不高的ssd),哪来的优越感?在意质保也是厂家应该做的,因为性能卖点在家用级别上基本体验不出,质保才变得重要,懂?
五十步笑百步,呵呵

razerkrait 发表于 2015-5-17 00:11 | 只看该作者
浴室大侠,有一事咨询,我这边有一个需求,要求可以达到每秒5GB的大文件写入速度,目前我的方案是用HBA卡,挂8个SSD做阵列,请问你有何好的推荐?谢谢!
武英仲 发表于 2015-5-22 21:57 | 只看该作者
Intel 750 400G 才400刀,这货还有脸卖这么贵?
909648183 发表于 2015-5-28 13:22 | 只看该作者
武英仲 发表于 2015-5-22 21:57
Intel 750 400G 才400刀,这货还有脸卖这么贵?

国内买不到,等可以买到的时候估计也是和kst的差不多加价格
武英仲 发表于 2015-5-28 22:32 | 只看该作者
909648183 发表于 2015-5-28 13:22
国内买不到,等可以买到的时候估计也是和kst的差不多加价格

某宝 INTEL 400G 2999
坑屎盾 480G 3999
都是水货,你自己选吧
909648183 发表于 2015-5-28 23:10 | 只看该作者
武英仲 发表于 2015-5-28 22:32
某宝 INTEL 400G 2999
坑屎盾 480G 3999
都是水货,你自己选吧

KST是京东的,哪里的水货?