PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星840 PRO OEM型号的进来看看

点击数:14906|回复数:31
前几天看到ebay有人几十刀出个256GB的SM841N,想来买来折腾下也不错,今天无聊就做了个固件,有可能让你的OEM型号刷成零售版840PRO,如果你的OEM型号是标准SATA口的SM841 ( 21nm MLC ) 或者SM841N ( 19nm MLC )的,可以考虑尝试下。

刷新前一定要确认之前固件是DXM开头的哦,如果不愿意当小白鼠的话也行,过两天我亲自试试。

如果你做了小白鼠,记得在帖子后面更新,有绝对值奖励。

如果刷不进的话请跟帖报上型号和固件版本号,我再特别订制一款固件给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese  楼主| 发表于 2015-4-7 20:48 | 显示全部楼层
你这个盘是联想自带的?为什么我网上找不到任何资料?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-4-7 21:06 | 显示全部楼层
tmcui 发表于 2015-4-7 22:56
三星 水源地区 下属电子厂 出的,在韩国也是只有在网上有出. 上面坏掉的那款 买了2个,下面这款一个。 坏 ...

貌似内部IF固件不对应,你再试试这个看看报错么。

你下面这个倒是TLC的PM851,结果你上面那个MLC的先坏了。

本帖子中包含更多资源

x
neeyuese  楼主| 发表于 2015-4-7 21:31 | 显示全部楼层
tmcui 发表于 2015-4-7 23:17
刷,出错误提示

再试下这个。

本帖子中包含更多资源

x
neeyuese  楼主| 发表于 2015-4-7 21:38 | 显示全部楼层
如果还不行的话等两天吧,我的SM841N到了我自己试试先。
neeyuese  楼主| 发表于 2015-4-23 15:12 | 显示全部楼层
目前手里没有IF固件,更新时判定可跳过但是无法刷进去。