PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超越OR被超越?【南海6】双塔旗舰"真"王者君临?

世纪冰雷 发表于 2011-1-18 20:52 | 显示全部楼层
需要改进的地方实在多。。
底座太窄了点
扣具。。不说了哎。
马甲毅然将他扒掉。
LZ可以稍微给点鸭梨CPU试下穿MJ和不穿MJ的区别。
如果没有意外的话我的想法应该是对的。

还有我想知道OC3底座这次怎么不加散热片了。。。
我没眼花的话底座衔接好像有点问题?

第一次见这个袋子。
比较囧。
第一个不是HDT的散热器却第一次作出了这样的袋子?

囧。

ANYWAY。效能还是值得期待的。
毕竟这么多年的穿FIN扣FIN技术和设计。
交互式设计应该是创新里最成功的技术。

评分

smatk768 + 15 哎...南海6 折腾了一天第一次对一个散热器 ...

世纪冰雷 发表于 2011-1-19 09:23 | 显示全部楼层
这货吧。。其实设计上就四个字,吐槽无力
不过看在OC3对性能的追求还是下了功夫的份上,还是有值得肯定的地 ...
royalk 发表于 2011-1-18 21:42

OC3需要提高转换效率=。=功率大功效不大。。
世纪冰雷 发表于 2011-1-19 16:10 | 显示全部楼层
这个体积。。安装就是瓶颈了。
这个测试结果也在意料之中
可能垂直风道系统中会有好一点点点点的表现。。
南海6啊。。
这么多的创新。。效能也太“创新”了。。
世纪冰雷 发表于 2011-1-19 18:34 | 显示全部楼层
回复  royalk

垂直风道。。后排风扇外排和内吹都试了。 顶扇联力14CM 全速转。  但那温度就相差了1 ...
smatk768 发表于 2011-1-19 16:34

把瓶颈找出来。。有探头么。
世纪冰雷 发表于 2011-1-20 13:41 | 显示全部楼层
回复  世纪冰雷

问题原因已经找出来了。。估计你都想不到。  不是扣具问题 不是风道问题。  是底座问 ...
smatk768 发表于 2011-1-19 23:59

找小星星反应下吧。看看工厂其他是不是这样。
你这个是送测还是零售的?
我估计这个他镀镍了不好打磨。。