PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【OCZ产品固件升级公告】ARC 100,AMD Radeon R7产品固件升级+教学

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-5 10:45 | 显示全部楼层
petch 发表于 2015-3-4 10:54
有没有松下 SSD的toolbox,给个链接,找不到啊。多谢

有網友已經轉發到百度盤上,連結在此哦:http://pan.baidu.com/s/1kT7lyM7
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-5 10:46 | 显示全部楼层
applelovekula 发表于 2015-3-4 11:15
支持OCZ。手上有几个120G的ARC100了。抽空升级。

感謝支持呀。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-5 14:38 | 显示全部楼层
pc_65 发表于 2015-3-5 12:11
1:不升级的话,使用上没什么问题吧?
2:升级的话,由于刚买的,还没有格式化,是直接在WIN7下升级吗? ...

該固件(出廠值)是從去年產品上市後就一直到現在的版本,主要是在240GB以下都沒問題,這個新固件是解決480GB問題的。沒升級當然也可以囉。剛買的話其實不用在意是否格式化都可以升級這個固件版本哦。基本上不會刪除您的數據的。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-9 10:19 | 显示全部楼层
a426211 发表于 2015-3-8 21:24
我的240G升级失败,不知道什么原因。
Error Update rejected by device

請問您BIOS有開啟AHCI功能? 是否有接到INTEL的接口呢? 另外您的產品型號是ARC 100沒錯吧?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-9 14:00 | 显示全部楼层
a426211 发表于 2015-3-9 13:04
1,型号是OCZ ARC 100  240G刚刚购买于京东
2,主板型号是Intel HM 65
3,AHCI 已开,AS SSD Benchmark 跑分 ...

您好,HM65是支持SATA3沒錯,您的AS-SSD分數有9XX分應該已經是SATA3的速度了,SATA2跑不到這麼高分,我們認為是軟件誤判的可能性很高。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-9 15:54 | 显示全部楼层
a426211 发表于 2015-3-9 15:01
升级固件失败那是什么原因呢?

升級失敗是因為您正在系統盤的狀態,必須讓SSD處於非系統盤才能升級哦,也就是另外找一顆可開機的硬盤當系統盤開一下。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-11 09:40 | 显示全部楼层
xylitol 发表于 2015-3-10 19:00
为什么按操作步骤更新完仍是1.00版本?已经关机再重新开机了,试了好几次了 ...

您好,請問您能截個圖片看一下您升級完成的畫面嗎?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-11 17:47 | 显示全部楼层
您好,請問您是否將ssd置於開機盤,也就是系統盤的狀態? 您要先找一顆可開機的硬盤,將ssd置於非開機盤的位置來升級固件哦
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-4-8 10:16 | 显示全部楼层
JackyMuyi 发表于 2015-4-5 12:14
您好,我的是Readon R7 120G的,由于是新买的,还没有初始化,想问一下这样直接刷固件会有问题吗? ...

您好,沒有問題的,可直接刷固件後再使用。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-4-8 10:17 | 显示全部楼层
quakebless 发表于 2015-4-3 12:41
升级后,开机更慢了!

您好,請問您重開之前是否有進行WINDOWS更新呢? 另外也有可能是髒盤問題,不知道是否可提供Crystaldiskinfo的SSD SMART或者是我們Toolbox、SSD Guru內的SMART信息?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-10-28 18:26 | 显示全部楼层
铜板 您好,

谢谢您的提问.
ARC100最新的固件为1.01没错.
所以在SSD Guru底下显示固件版本为1.01, 那就是最新版的固件了.

谢谢 !
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-5-17 15:21 | 显示全部楼层
Mroranon 发表于 2016-5-13 20:54
你好,请问下我是ARC100 480G的,现在FW是1.00,如果我不升级到1.01,会有什么使用问题吗?
另外,如果要 ...

Mroranon 您好,

谢谢您的提问.

我们都建议客户升级到新版的固件.
用ARC100当从盘(挂副盘)是可以升级固件的.
我们都建议客户升级固件前, 先把数据备份出来.

谢谢 !