PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

初次接触4790K到慢慢调教的全程

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-3-1 23:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-2-25 09:34
反正如果你不能接受超得没人家高,就不要用这个组合就对

R大,内存从2200超到2800后,MT如图是过了。
可是跑P95,一开跑没多久就掉线程,加了0.02V核心电压还是掉线程,这是什么原因啊?

---------------
找到原因了,内存电压从1.7V加到1.75V,OK了,线程不掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-3-2 09:31 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-2-25 09:34
反正如果你不能接受超得没人家高,就不要用这个组合就对

R大,请教下。
1、为何MFR内存跑MT200+过了,跑P95过不了掉线程,后来查到原因是内存电压不够,但是电压不够的时候跑MT没报错,为何?
2、内存跑2800和2600的选择,主要是TRRD4和5的选择,2600可以4,2800必须5,真不知道选哪个好?
3、内存从2200超到2800后,CPU的core和ring都不需要加压就可以过P95。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-3-2 09:33 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-3-2 09:23
有时在想,到底是mem还是p95。2颗HSW 2400以内mem更准确,是单超的缘故?

也许是我的MT跑的不久吧,不过其中一次跑MT的时候蓝屏过,我还以为是CPU问题。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-3-4 10:26 | 显示全部楼层
阴天里的向日葵 发表于 2015-3-4 10:13
请问win7是什么补丁,跟超频有什么关系?

不打补丁,跑P95,一些新指令跑(如FMA3)不到,所以温度不高。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-4-3 22:14 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2015-4-2 16:01
发热量增长的不是一点半点啊。。。。。。。。。。。。
我2550K开到5.1G的时候烧鸡才不到80度
也是大霜塔{:7 ...

5.1G烧机不到80度啊,漏电率低的大雕啊。