PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

戴尔2311、U2715H、U2713H、U3415W选择。

印第安纳琼斯 发表于 2014-12-23 16:30 | 显示全部楼层
很好解释,色域宽不等于色彩准啊。
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-25 17:34 | 显示全部楼层
虎纠呀霸 发表于 2014-12-23 23:31
价格不用考虑了,其实我的目的就是想问,3415W颜色有没比2715H好?还有就是3415W颜色是否和广色域的3014 ...

这么讲究色彩,换飞利浦吧。
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-26 08:38 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2014-12-25 17:49
我是支持飞利浦的!!!我上个月买了3个22寸的飞利浦(3联屏了),用上那个portail display软件,个人感觉 ...

分辨率(1680*3)*1050 么?
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-26 09:58 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2014-12-26 09:38
是啊!!!不过还是有点问题,三联屏之后那个软件还能用!!单重启之后又无法用,必须禁用了NV的surround ...

就像你说的,本来就很直了。所以一般用途并不需要细调,只要设置好就已经足够了。
22寸点距仅次于27寸(1080P),所以看文字也比较舒服。
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-30 10:06 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2014-12-30 01:06
TN面板没有蓝光的吗?飞利浦220C4LHSW这款怎样?还有246E6ESW与247E6QSW的分别?两款 ...

都说蓝光是没必要担心的了。太阳还有强几万倍的紫外线我们都已经适应了。

不过现在这个概念炒得火热,所以飞利浦也出了一系列针对这种需求的。

买就买大的: 276E6ESW 27英寸健康护眼 真滤蓝光LED背光液晶显示器