PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 浦科特M6P固态硬盘里的系统不见了是怎么回事?

点击数:4306|回复数:4
我的浦科特M6P固态硬盘买来才1个月,用着用着前几天开机的时候出现如附件所示的情况看,然后用WINPE进去系统,发现装在固态硬盘里的WIN8.1系统不见了,后来重装了系统才能继续用,请问这是怎么回事,以后会不会用着用着系统又突然没掉了?我的固态硬盘是1.00固件版本的。

hwh2014  楼主| 发表于 2014-12-22 19:56 | 只看该作者

浦科特M6P固态硬盘里的系统不见了

我的浦科特M6P固态硬盘买来才1个月,用着用着前几天开机的时候出现如附件所示的情况看,然后用WINPE进去系统,发现装在固态硬盘里的WIN8.1系统不见了,后来重装了系统才能继续用,请问这是怎么回事,以后会不会用着用着系统又突然没掉了?我的固态硬盘是1.00固件版本的。

Essence 发表于 2014-12-22 19:59 | 只看该作者
haiwei7050 发表于 2015-5-18 15:37 | 只看该作者
hwh2014 发表于 2014-12-22 19:56
我的浦科特M6P固态硬盘买来才1个月,用着用着前几天开机的时候出现如附件所示的情况看,然后用WINPE进去系 ...

亲,你现在的硬盘好了么?
kinwa 发表于 2015-5-25 14:07 | 只看该作者
我也遇到了,买了不到一个月。两次丢分区。