PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

雕1 雕!雕!已更新测试图!!!

龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 19:41 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-24 16:41
一个主题而已,就算差能差多少。别在这误导

有种贴一张跑到50%的cpuz的电压图,让大家看看你的真面目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 21:55 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2014-11-24 11:15
别在试了,都快比我37K电压低了!!
龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?

这个货经常装逼的,他的测试是开c6跑的,全负载电压很高,跑到50%电压最高,跑完后等一段时间后负载低以后电压会最低降到0.8xx度,玩这个猫腻,呵呵!我问过大神了,就是这么回事,你看看这货还敢不敢跑!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 22:20 | 显示全部楼层
我不是很懂,想节能可以开c6 !
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 22:34 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-24 22:25
收起你那套痞子的口气,“有种“有什么种,有种放学别走,是吗?回头看看你自己44楼说过的话。你怎么不让 ...

人无耻到你这样的也是种境界,大家有时间看看这货发的几个帖子,相信大家都懂了!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 23:14 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-24 22:37
噢对了,这个u就是那个你率领大家来喷的那个u

如果你的u还没见底的话,我承认这块u没你的雕,因为我的水平见底了,其次无论你这块u是不是上次那块u我都没有兴趣,
  再其次,我对一个经常说话出尔反尔的所谓玩家只能是表示不齿!!!对于你的人品和信用我就不多说了,论坛有你的帖子,我qq上有你的记录!!!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-25 08:31 | 显示全部楼层
pp0104 发表于 2014-11-25 00:39
你也别灰心, 一个U的体质好不好,不光是看电压的,至少电压,温度,IMC,都好的,才叫真好。
其次,4790 ...

兄弟,灰心就不会啦,一颗u的调试水平,优化程度,平台的选择都是很重要的,这三点我都比不过他,这货是什么战队成员,技术上比不过很正常,就好像某宝一样包超的u,商家给你的电压图,你怎么也跑不出来!同理,对于我这样的业余爱好者来说oc是爱好,是乐趣,对于他来讲是职业!既然是职业卖u和测试就少了很多乐趣!继续撸力,看看怎么跑5g烤鸡,不过听说跑5g稳定也有很多技巧,正在看r大的帖子!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-26 22:19 | 显示全部楼层
收起你那套痞子的口气,“有种“有什么种,有种放学别走,是吗?回头看看你自己44楼说过的话。你怎么不让 ...

哎!还真没完没了了,把后面的帖子优先到前面来了,唉!用心良苦啊!首先感谢你对我的尊称“痞子”,嗯,比尔盖茨当学霸的时候也叫“痞子”,马云圈内人也叫“痞子”,这个称呼我真不敢当,而我一个给他们提鞋都不要的人怎么能当得起这个称呼尼???所以请您换个别的“尊称”!谢谢!
              根据你狂吠的几点我做了以下几点补充:先发一张50%mt的吧,为什么要这样发尼,因为我就是喜欢看你狂吠的样子,多狂吠几次,我慢慢来发70%,
90%的,103%的,不急哈!我就喜欢听你吠!!!3500c13-17-17的烤鸡图,慢慢欣赏哈!

接下来是你狂吠的第二个测试,3550跑pi32m!

第三个你狂吠的理由,不好意思我就不满足你了,因为我个人觉得双45烤鸡太没有技术含量了,当然你愿意的话我会帮你摇旗呐喊的!
                      发一个自己日常用的吧,稍微含量高点,双47,内存2800c11-13-13-28-1t,8gx2,感觉还看得过去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-26 22:21 | 显示全部楼层
别狂吠了,后面有你想要的答案!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-27 11:57 | 显示全部楼层
kmzjb2001 发表于 2014-11-27 11:05
Dell帝49颗4790k挑出来的?楼主收怕差不多3k+成本吧

龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-27 21:13 | 显示全部楼层

这套内存很不错啊!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-27 23:38 | 显示全部楼层
ziyong32 发表于 2014-11-27 23:35
没看到重点啊!是散热重点是温度

难道是你开盖的那颗,你的意思我明白了。呵呵