PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

用山寨苹果T7000的朋友,注意到这两问题没..延迟,黑屏时间

折旧 发表于 2014-10-15 01:25 | 显示全部楼层
abossk 发表于 2014-10-13 13:40
有的人 看不出来 就算啦  主要 我用电脑 看网页的时间比较多 所以感觉满不爽 的  而且 屏幕过大 还是镜面 ...

我也留意好久了,显示器这玩意看过才行,原来我想搞得T7000+的,一定要加+号的,看到大家说文字小,我哪300多度的近视眼还是算了,一口气拿出3000元,搞台二手艺桌24寸算了,现在收到货后高兴极了,色彩太他TM的牛B,看以前相片还原得真好,有种身临其境的感觉,我去卖场看哪些5000.。6000元的三星啊,华硕之类,差距啊,差远了。当然了,二手货有点问题的,左边和右边白度有点差,可能是面板边缘漏光了,看色彩绝对看不出来,网页全是白底的就能看出一点点了。
折旧 发表于 2014-10-15 20:33 | 显示全部楼层
S2431w     用过后发现回不去了,害人啊,一看回以前的显示器差就一个字。定位不同啊,以前台显示器好歹是中等品质的,一对比,技术就是不一样,得出来的色彩差距啊。
自已找去啊,不要问我是哪家的,我要说了就是广告了。
我还是支持你去熊猫那里买艺桌的,起码是行货,我这是水货无保的,用的时间长了,灯管有点老化,全白下还是有点不平均。
折旧 发表于 2014-10-21 19:29 | 显示全部楼层
abossk 发表于 2014-10-21 01:37
你再哪家买的  pm一下我  我看看  明基的那个我退啦

你对旺旺说是折旧折旧告诉你的,我是2950拿下的,你和卖家谈下人生说不定还能更少点。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.119.DFhh7c&id=38039512805&_u=l23bnah6a5b