PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

用山寨苹果T7000的朋友,注意到这两问题没..延迟,黑屏时间

abossk 发表于 2014-10-13 12:45 | 显示全部楼层
山寨产品  还是有所缺陷的  我原来用过这个显示器  上半部分发蓝  下半部分发黄  最高亮度下看不出  但是亮瞎眼   低亮度明显     这个听别人说跟原装苹果屏幕不一样    我也实际看过苹果的真机   苹果的屏幕就是发蓝的冷屏   对比度也比较好   不过这个屏的缺陷就是黑场不好  看电影  黑的对比度太高啦   亮度调高 也没用

abossk 发表于 2014-10-13 12:46 | 显示全部楼层
我最开始卖的时候是别人做的 那个时候还没用惠科呢 不过屏幕 前几天让我1300元出掉啦   太大了  看文字累眼
abossk 发表于 2014-10-13 13:40 | 显示全部楼层
stripsss 发表于 2014-10-13 12:52
嗯,这个显示器确实有部分偏色问题,我的偏色倒是没那么严重,有一点我倒是不在意,朋友的就明显看出颜色 ...

有的人 看不出来 就算啦  主要 我用电脑 看网页的时间比较多 所以感觉满不爽 的  而且 屏幕过大 还是镜面的   白天在屋里 简直就是照镜子   前几天把显示器卖了  反正也好久没用啦 一直用笔记本来着呢   不过现阶段来说 苹果笔记本视网膜屏的  看着最舒服  但是装成win 系统 显示就垃圾啦  

我这不刚配了个主机   买了个明基的bl2410pt  pwm的  好像大家评论还可以的样子  前几天发过来有坏点  发回去换啦   感觉这个屏还凑乎吧   本想咬牙跺脚搞个艺桌的  呢   好像太贵   主要是坏了没地方修啊   还是算啦   
对了  你的u超的是双4.5g 吗  我弄的4790k   ring 一超   一跑p95 就定屏  怎么弄啊

abossk 发表于 2014-10-13 14:12 | 显示全部楼层
stripsss 发表于 2014-10-13 13:50
艺卓=、= 传说中的显示器啊········

我擦  这么高  去哪里换啊 盒装的吗  我刚入的4790k   1.17v  4.5g   电压再低p95就蓝屏啦   但是平时用的话 1.1v都没问题的   超ring  但是老是超不上去

abossk 发表于 2014-10-13 19:29 | 显示全部楼层
stripsss 发表于 2014-10-13 18:46
我也不清楚啊==我的就从没换过,是从X宝直接买的==连是不是正规盒装都不清楚。。。。如果你是从实体店 ...

我是论坛商家那里买 的 感觉还行吧   又不是雕  不知道是不是散热器的问题  买了b81  回来再试试

abossk 发表于 2014-10-15 19:30 | 显示全部楼层
折旧 发表于 2014-10-15 01:25
我也留意好久了,显示器这玩意看过才行,原来我想搞得T7000+的,一定要加+号的,看到大家说文字小,我哪3 ...

你买的二手艺桌什么型号啊  我前几天 想在chh的熊猫那里买艺桌呢 但是一看也很贵 而且保修很不给力 这个念头就打消啦

abossk 发表于 2014-10-16 00:15 | 显示全部楼层
折旧 发表于 2014-10-15 20:33
S2431w     用过后发现回不去了,害人啊,一看回以前的显示器差就一个字。定位不同啊,以前台显示 ...

哎  我这不是刚配一个机器码  今天刚收到显示器  我擦  网上吹的多好  我到后之后 真是后悔了啊  benq 2410pt   真是一般化啊  
看电影还行   
看论坛的话 字体看着相当不舒服啊  我擦  锐度调高太刺眼    锐度降低字体模糊  我打算退了  就是亏点钱 我也得退啦
实在不行就买个艺桌算啦
abossk 发表于 2014-10-21 01:37 | 显示全部楼层
折旧 发表于 2014-10-15 20:33
S2431w     用过后发现回不去了,害人啊,一看回以前的显示器差就一个字。定位不同啊,以前台显示 ...

你再哪家买的  pm一下我  我看看  明基的那个我退啦