PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 技嘉A55知识问答活动:猜3DMark得分送APU套装【已开奖】

点击数:54613|回复数:177
***如果你还不知道这个帖子是什么情况,请点击活动主帖链接了解***
***本帖是猜分专帖,请在本帖内回帖猜分,在活动主帖猜分将被无视***

-------
3月31日更新
超频跑分已公布,技嘉A55M-S2V主板+A4 3300超频获得了不错的成绩,3DMark Vantage拿下P2887分,3DMark 11拿下P711分,分别比默认成绩提升73.28%55.24%

具体情况请往下拉↓↓↓↓↓↓↓

3月12日更新
默认跑分已经更新,比A4-3400还是有不少差距的

3月10日更新
主板和CPU已经收到,下周一我会发默认分数上来。
不过与预期的有点不一样,主板是A55M-S2V,CPU是A4-3300,猜分活动继续,规则不变。
最终奖品应该还是A55M-S2H和A4-3400,应该不会变。

技嘉A55M-S2H主板

【技嘉A55知识问答活动二:猜分活动】

猜技嘉A55M-S2H主板+A4 3400 APU超频后的集显3DMark Vantage Performance模式、3DMark 11 Performance模式跑分,并用一句话表达自己对技嘉A55主板+A4 CPU平台的看法。

***请仔细阅读活动流程***
我们会在活动开始时给出A55M-S2H+A4 3400平台的默认3DMark跑分,让大家猜超频后的得分,默认/超频3DMark测试由PCEVA来跑。默认成绩将在活动开始数日内揭晓,超频成绩将在活动结束时(3月31日)揭晓,猜中两个3DMark的超频跑分(误差绝对值相加最少)者为优胜。

请按以下格式跟帖(请复制以下内容):

1. 3DMark Vantage P模式得分:
  2. 3DMark 11 P模式得分:

3. 我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:

复制代码
● 优胜者将获得技嘉A55M-S2H主板+A4-3400 APU一套!
● 所有有效楼层参与者将获得10论坛积分奖励!

注意事项

1. 本帖禁止使用不同马甲重复抢楼,一经查明将取消获奖资格。
2. 在3月31日前,大家均有修改自己竞猜结果的机会。如果同一ID重复回帖竞猜两次以上,以靠前的楼层为准,靠后的楼层视为无效楼层。
3. 如果只猜了分没有发表看法,视为无效楼层。
4. 不按格式跟帖的视为无效楼层。
5. 如果两个楼层的猜测情况与最终结果误差相同,以靠前的楼层为排名优先。
6. 论坛超级版主以上用户不参加本活动,2月27日之后注册的用户(UID>42880)不许参加本活动。
7. 活动时间:3月1日至3月31日。
--------------------------

我们的测试平台:

CPU:AMD A4-3300
主板:技嘉 A55M-S2V

内存:芝奇 F3-14900CL9D-8GBSR
显卡:集成 HD6410
硬盘:西数320G蓝盘
电源:安耐美 冰核REVOLUTION 85+ 1050W
散热器:采融 Megahalems Rev.B

以下是默认得分:
3DMark Vantage P模式:P1666

3DMark 11 P模式:P458

---------------------------
以下是超频后的得分:
3DMark Vantage P模式:P2887(3月31日公布)

3DMark 11 P模式:P711(3月31日公布)

竞猜结果!

获奖ID:102# 370177196,获得技嘉A55M-S2H主板+A4 3400 APU一套,恭喜~!

奖品还需要一段时间才能到,请耐心等待
请这位获奖朋友把快递联系方式PM管理员石头

370177196 发表于 2012-5-22 01:27 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-21 09:28
我已经把你地址给技嘉了,他的U回来了就会发的。不过是搞活动剩下的,所以可能是个散片哦 ...

-.-
毕竟是奖品.不是我能要求的.主板已经收到了.但是U还没有下文.
royalk  楼主| 发表于 2012-5-21 09:28 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-5-20 22:46
U有下文了嘛.

我已经把你地址给技嘉了,他的U回来了就会发的。不过是搞活动剩下的,所以可能是个散片哦
370177196 发表于 2012-5-20 22:46 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-8 20:26
有的

U有下文了嘛.
royalk  楼主| 发表于 2012-5-8 20:26 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-5-8 20:01
地址有吧?

有的
370177196 发表于 2012-5-8 20:01 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-8 19:49
不清楚,得等技嘉那边安排别的论坛搞完活动。
板子明天给你发

地址有吧?
royalk  楼主| 发表于 2012-5-8 19:49 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-5-8 19:48
可以阿.但是U要啥时候才到呢..

不清楚,得等技嘉那边安排别的论坛搞完活动。
板子明天给你发
370177196 发表于 2012-5-8 19:48 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-8 17:07
前几天问过,还没下文。要不我先发板子给你,回头让技嘉直接给你发CPU? ...

可以阿.但是U要啥时候才到呢..
royalk  楼主| 发表于 2012-5-8 17:07 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-5-8 17:03
有消息了吗.?

前几天问过,还没下文。要不我先发板子给你,回头让技嘉直接给你发CPU?
370177196 发表于 2012-5-8 17:03 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-4-26 09:28
现在技嘉也没法跟我确定时间,只让我等

有消息了吗.?
370177196 发表于 2012-4-26 20:22 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-4-26 09:28

哭阿.
royalk  楼主| 发表于 2012-4-26 09:28 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-4-26 02:14
悲催.还要多久阿.?

370177196 发表于 2012-4-26 02:14 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-4-22 16:43
还没发出,发出我会通知你

悲催.还要多久阿.?
royalk  楼主| 发表于 2012-4-22 16:43 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-4-22 13:38
奖品还没到.

还没发出,发出我会通知你
370177196 发表于 2012-4-22 13:38 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-4-18 23:06
嗯,再等等吧,不好意思哈~
拿到后我会第一时间给你发的

奖品还没到.
370177196 发表于 2012-4-18 23:09 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-4-18 23:06

没事.谢谢R大了.
royalk  楼主| 发表于 2012-4-18 23:06 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-4-18 23:05
那只能等了.

370177196 发表于 2012-4-18 23:05 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-4-18 23:04
放心,技嘉答应给的奖品肯定不会少的
时间我也没办法定,只能一直催了

那只能等了.
royalk  楼主| 发表于 2012-4-18 23:04 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-4-18 23:02
23日之后.那都过一个月了.

放心,技嘉答应给的奖品肯定不会少的
时间我也没办法定,只能一直催了
370177196 发表于 2012-4-18 23:02 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-4-18 22:59
我也催了好几次了,明天再问问,CPU他们也得找AMD要的
我估计得IVB发布后技嘉才顾得来这事。。 ...

23日之后.那都过一个月了.