PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 无敌啦,2133 1.5V过MEM测试!!三星金条4G测试图(4G*4) [打印本页]

作者: zfkiller    时间: 2011-8-15 21:51
标题: 无敌啦,2133 1.5V过MEM测试!!三星金条4G测试图(4G*4)

周六收到的货,4G*4插满,时间关系,只测试了2133下的稳定情况。
看图说话吧,个人觉得灰常满意了,再也不折腾了。
9-10-9进不了系统,9-9-10蓝屏

无敌啦!!!!  GZ上有朋友建议测试下电压,周日有时间正好折腾一下,直接由之前1.65V在BIOS调整到1.5V,机箱侧板都拆开做好点不亮清空BIOS设置的准备了,哪想到居然……看图看图  1.5V测试图在最下面一张(不知道怎么编辑上来,汗)  电压看图片右下角AIDA64的电压监控  SNB平台,华硕P8P67主板

实物图,CHINA制造,11年29周,4条都是
[attach]46974[/attach]

[attach]46975[/attach]

[attach]46160[/attach]

[attach]46161[/attach]

[attach]46162[/attach]
作者: zfkiller    时间: 2011-8-15 21:53
问题:MEM只能开4个吧,不能覆盖全部内存,应该怎么测试呢?

内存使用率高是因为搞了6G的RAMDISK来装一个游戏和放置IE临时文件和系统变量
作者: royalk    时间: 2011-8-15 21:55
4Gx4,这样能稳定不错了
不能覆盖就多测一会,没事的
作者: zfkiller    时间: 2011-8-15 21:56
OK,谢谢管理员,呵呵。还是在咱们这个论坛了解到的信息,呵呵。
作者: baconsuper    时间: 2011-8-16 07:58
现在有WIN7 64BIT稳定的ramdisk了?
作者: Asuka    时间: 2011-8-16 08:27
回复 5# baconsuper

當然啦  用了好久了呢
作者: 香橙    时间: 2011-8-16 09:44
建议楼主换个系统测全部吧
作者: kinno    时间: 2011-8-16 10:14
问题:MEM只能开4个吧,不能覆盖全部内存,应该怎么测试呢?

内存使用率高是因为搞了6G的RAMDISK来装一个 ...
zfkiller 发表于 2011-8-15 21:53

把ie缓存放到ram里面稳定不?以前玩了偶尔会蓝屏
作者: zfkiller    时间: 2011-8-16 11:54
回复 7# 香橙

换系统?换神马呢? WIN7 64旗舰版还不行?
作者: zfkiller    时间: 2011-8-16 11:54
回复 8# kinno

目前稳定使用中,未遇死机、蓝屏
作者: hellhost    时间: 2011-8-16 12:34
4*4G有这成绩真让人羡慕啊,什么时候我也这样就安逸了~
作者: magicalz    时间: 2011-8-16 12:35
回复 2# zfkiller

Memtest可以开4个以上啊,我都是开5个,前4个跑1500,最后一个跑all unused memory,这样可以保证8G内存都覆盖到
详见我的测试图:http://bbs.pceva.com.cn/thread-24342-1-1.html
作者: zfkiller    时间: 2011-8-16 22:38
回复 12# magicalz

你的MEM是什么版本的哦
作者: ly182549    时间: 2011-8-16 23:28
太给力了!!4*4G阿
作者: nikkos    时间: 2011-8-17 00:07
真给力..................这批内存 体质都差不多
作者: shenhuanxin    时间: 2011-8-17 11:15
回复 5# baconsuper

如果用M4 128G固态硬盘的话还有必要用这个吗?性能会有提高么?
作者: magicalz    时间: 2011-8-17 17:08

回复 13# zfkiller

memtest版本?没注意,大概是4.2还是多少,应该是最新的
作者: boolzy    时间: 2011-8-17 17:30
不错 ,4*4 2133 9 10 10 10 ,电压也不高的说
作者: boolzy    时间: 2011-8-17 17:32
细看电压是1.65V呀 这个。。。。谁来评价下
作者: 萧翎    时间: 2011-8-17 20:47
就是啊30NM用1.65不知道是不是高了
作者: shenhuanxin    时间: 2011-8-20 12:39
回复 1# zfkiller

问下你内存电压设置的多少哈,另外VTT电压需要加么?到多少?
作者: zfkiller    时间: 2011-8-21 17:38
补充最新测试成绩,1.5V 2133 9-10-10-24 1T过MEM
作者: zfkiller    时间: 2011-8-21 17:39
回复 21# shenhuanxin

SNB平台好像没有VTT电压调整
作者: vio6266    时间: 2011-8-21 18:04
回复 22# zfkiller

同在1.5V 稳定运行2133的时脉,30纳米金条(9-10-10)比黑条(11-11-11)强在时序!制程的差异体现出来了!
作者: sun_tomato    时间: 2011-8-21 18:04
太给力了
作者: chen2892178    时间: 2011-8-21 19:49
补充最新测试成绩,1.5V 2133 9-10-10-24 1T过MEM
zfkiller 发表于 2011-8-21 17:38

建议楼主不止跑MEN,跑一下Linx看看,我的宇瞻在紧时序下跑LinX老是错误停止,放宽了点就正常了。。
作者: amx004    时间: 2011-8-21 20:31

回复 26# chen2892178

我的也到手了
[attach]46999[/attach]

看来普遍体质都如此
跑了linx50圈没问题
电压1.48
作者: zfkiller    时间: 2011-8-21 21:17
回复 26# chen2892178

莫说宇瞻的垃圾条子了,所谓的黑豹金品1600都稳不住
作者: shenhuanxin    时间: 2011-8-21 22:32
回复 23# zfkiller

有的噢~~
作者: zfkiller    时间: 2011-8-21 23:35
回复 29# shenhuanxin

真没找到啊
作者: chen2892178    时间: 2011-8-22 00:26
回复  chen2892178

莫说宇瞻的垃圾条子了,所谓的黑豹金品1600都稳不住
zfkiller 发表于 2011-8-21 21:17

我用的是猎豹2000,上的2133时序要10-12-10-27-2T,才能过LinX全部的测试,不知道这算不算很垃圾?????????????????
作者: zfkiller    时间: 2011-8-22 11:26
回复 31# chen2892178

看怎么算啦,把价格因素,电压、时序全部综合考虑,跟这个条子对比一下,我就不说神马啦。免得说我黑宇瞻

我手里闲置和在用的宇瞻条子有3对,1对普条2G DDR3-1333  1对黑豹金品2G DDR3-1333  1对普条4G DDR3 1333,因为我老婆原来单位代理的是宇瞻的内存条,一直我对这个条子还是有些好感的,但是确实有比较才能感觉差距,唉,不摆了。
    霹雳条出来的时候还没烧这些,所以不了解。
作者: 无意邂逅    时间: 2011-8-22 12:49
体质不错啊,值了
作者: bebo    时间: 2011-8-22 15:19
顶楼主一个!
作者: chen2892178    时间: 2011-8-22 16:07
我的4条下午也到了,晚上折腾一下,看能否到楼主的成绩
作者: shenhuanxin    时间: 2011-8-22 21:02
回复 30# zfkiller

可能主板不一样吧。。
作者: hps168    时间: 2011-8-23 11:18
回复 10# zfkiller

一条买多少钱 哪里买的~~ 建议去买个散热片 很不错了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2