PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求助 M9Pe 512 4K成绩超低 [打印本页]

作者: lovepzz    时间: 2018-11-10 17:40
标题: 求助 M9Pe 512 4K成绩超低
空盘,非系统盘

系统为win7 64

6700K+华硕Z170i

另外很奇怪,系统之前认不到硬盘,打KB2990941 和 KB3087873 补丁能认出硬盘但是DiskInfo64S却找不到硬盘。

浦科特也没有自己的驱动,是系统的关系吗,能补救吗。

由于特殊软件,只能用win7

[attach]413367[/attach]

作者: lovepzz    时间: 2018-11-10 17:45

浦科特自己的工具也认不出来
[attach]413369[/attach]

[attach]413368[/attach]

作者: lovepzz    时间: 2018-11-10 17:56
翻了这个帖子http://bbs.pceva.com.cn/thread-44535-1-1.html

跑分上来了,但是浦科特工具和CrystalDiskInfo任然认不处硬盘,看不了smart信息啊
[attach]413370[/attach]

作者: yhhuada66    时间: 2018-11-10 18:20
win7系统靠补丁获得的nvme驱动就是不支持crystal disk info查看nvme ssd的,我也是nvme ssd,也是用win7,用的浴室研发的pceva nvme driver 3.0,cdi可以识别nvme ssd
作者: lovepzz    时间: 2018-11-10 21:05
yhhuada66 发表于 2018-11-10 18:20
win7系统靠补丁获得的nvme驱动就是不支持crystal disk info查看nvme ssd的,我也是nvme ssd,也是用win7, ...

原来是这样啊,谢谢~!

作者: 红色国度    时间: 2018-11-11 23:12
软件能在虚拟机里面跑吗?

作者: Ramaxel    时间: 2018-11-17 02:16
浦科特官网有个M8系列的测试版补丁,打上可以看信息,不过也就是看看,这东西没啥用,眼不见心不烦吧,就算看了也不能把它怎么样,该用还得用

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2