PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 买了ISISC存储 发现太长机柜塞不下,有没有兄弟有兴趣 [打印本页]

作者: ahfncj    时间: 2018-7-8 21:03
标题: 买了ISISC存储 发现太长机柜塞不下,有没有兄弟有兴趣
http://bbs.pceva.com.cn/thread-142821-1-1.html

8盘位 双电源 模块化风扇。支持raid

机柜短了,太尴尬  亏钱出了   

作者: nighttob    时间: 2018-7-8 22:48
2008年上市的,DDR1内存
看完我觉得有点慌
作者: 红色狂想    时间: 2018-7-8 23:04
多少钱到手的,可以不用RAID只使用SATA 3.0 AHCI模式吗,没有机柜也能用吗?
作者: xudaiqing    时间: 2018-7-9 06:50
红色狂想 发表于 2018-7-8 23:04
多少钱到手的,可以不用RAID只使用SATA 3.0 AHCI模式吗,没有机柜也能用吗? ...

没看错的话,只有sata2

作者: xudaiqing    时间: 2018-7-9 06:55
2008年的机子,2010年就停止维护。

作者: ahfncj    时间: 2018-7-9 20:00
nighttob 发表于 2018-7-8 22:48
2008年上市的,DDR1内存
看完我觉得有点慌

测试过可以跑满千兆
作者: ahfncj    时间: 2018-7-9 20:01
红色狂想 发表于 2018-7-8 23:04
多少钱到手的,可以不用RAID只使用SATA 3.0 AHCI模式吗,没有机柜也能用吗? ...

没有机柜  你自己随便放呗  想放那放哪

作者: ahfncj    时间: 2018-7-9 20:01
xudaiqing 发表于 2018-7-9 06:50
没看错的话,只有sata2

装机械硬盘sata2够了  这机子跑满千兆没问题

作者: NuclearBomb    时间: 2018-7-9 22:47
十年前的东西

作者: 红色狂想    时间: 2018-7-9 23:21
ahfncj 发表于 2018-7-9 20:01
没有机柜  你自己随便放呗  想放那放哪

实在没地方放,只能换个稍大点的电脑桌放底下那一层了。这机器噪音怎么样,和1U一样吗,搁家里你受得了?
作者: 红色狂想    时间: 2018-7-9 23:24
ahfncj 发表于 2018-7-9 20:01
装机械硬盘sata2够了  这机子跑满千兆没问题

我看后面有4个千兆网口,是intel的吗,组个链路聚合也能跑满吗?
作者: ahfncj    时间: 2018-7-10 07:27
红色狂想 发表于 2018-7-9 23:24
我看后面有4个千兆网口,是intel的吗,组个链路聚合也能跑满吗?

4个网口是ISCSI用的  不能聚合

作者: li2921578    时间: 2018-7-10 20:17
699 买的?   - -  我买他的5盘位..

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2