PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 安徽-D-LINK DSN-2100-10八盘位ISCSI存储SAN 600元

关闭 [复制链接]
ahfncj 发表于 2018-7-8 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11800|回复数:22
出售
产品型号: D-LINK DSN-2100-10
价格: 600
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=573226497480&spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debnwx037
新旧程度: 全新拆封试机
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 微信175778858
所在地: 安徽阜阳
物流方式: 顺丰到付
照片:
全新仅拆封试机,送使用说明PDF。服务器很重,建议江浙沪皖的购买

机子标配八盘位,三个模块化风扇,双电源。详情看图,QQ同微信  qq不常上尽量微信联系,售出无质量问题不退。

无心飘落 发表于 2018-7-8 21:11 | 显示全部楼层
帮顶好价 用不上
红色狂想 发表于 2018-7-8 22:59 | 显示全部楼层
工业美呀,怎么刚到手就要出掉,这么快就不想玩儿了?价格诱人,@暴疯狂笑 赶快收下,你的10盘位NAS有着落了,不用再折腾勤诚3U短机箱了
lgg_wd_2 发表于 2018-7-9 00:00 | 显示全部楼层
这是好东西,想想,明天问问运费多钱。
ahfncj  楼主| 发表于 2018-7-9 19:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-8 22:59
工业美呀,怎么刚到手就要出掉,这么快就不想玩儿了?价格诱人,@暴疯狂笑 赶快收下,你的10盘位NAS有着落 ...

家里机柜塞不下
ahfncj  楼主| 发表于 2018-7-9 19:58 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2018-7-9 00:00
这是好东西,想想,明天问问运费多钱。

江浙沪皖顺丰运费应该100以内
lgg_wd_2 发表于 2018-7-9 20:23 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-7-9 19:58
江浙沪皖顺丰运费应该100以内

家里确实没地方扔,我山东的,会贵一些。
NuclearBomb 发表于 2018-7-9 22:48 | 显示全部楼层
看起来很新,功耗咋样?
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-7-9 23:17 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-7-9 19:58
家里机柜塞不下

作为一个折腾不息败家不止的人,下手之前没仔细研究过结构和尺寸吗?
ahfncj  楼主| 发表于 2018-7-10 07:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-9 23:17
作为一个折腾不息败家不止的人,下手之前没仔细研究过结构和尺寸吗?  ...

看到便宜就直接下单了,管不住自己的手。。。。。。。。。。
红色狂想 发表于 2018-7-12 16:08 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-7-10 07:28
看到便宜就直接下单了,管不住自己的手。。。。。。。。。。

放不到机柜里面,搁机柜外面顶部不行吗?
hhm73 发表于 2018-7-12 18:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-8 22:59
工业美呀,怎么刚到手就要出掉,这么快就不想玩儿了?价格诱人,@暴疯狂笑 赶快收下,你的10盘位NAS有着落 ...

暴暴要两组三向镜像ReFS需要10盘-12盘这个不够
10盘不够的话要PCIE NVMe引导...........
ahfncj  楼主| 发表于 2018-7-13 22:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-12 16:08
放不到机柜里面,搁机柜外面顶部不行吗?

不美观  、会被老婆打死
红色狂想 发表于 2018-7-14 22:18 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-7-12 18:21
暴暴要两组三向镜像ReFS需要10盘-12盘这个不够
10盘不够的话要PCIE NVMe引导...........
...

我主要是嫌那种勤诚3U短机箱板材略显单薄,搬动时肯定会扭曲变形,最近在隔壁看到有人定制mk3s开箱,看铝板用料挺扎实的,颇有质感,不如@暴疯狂笑 也让作者给你用这种板材量身定制一款3U短机箱试试?这样搬动时保准不会有任何变形
红色狂想 发表于 2018-7-14 22:22 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-7-13 22:35
不美观  、会被老婆打死

东西都买了,你可以给你老婆两个选择,一把它放顶部,二再买个匹配的新机柜。
hhm73 发表于 2018-7-14 22:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-14 22:18
我主要是嫌那种勤诚3U短机箱板材略显单薄,搬动时肯定会扭曲变形,最近在隔壁看到有人定制mk3s开箱,看铝 ...

那东西你要经常搬来搬去吗?
Mk3s太贵哦
红色狂想 发表于 2018-7-16 17:52 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-7-14 22:45
那东西你要经常搬来搬去吗?
Mk3s太贵哦

搬倒不会经常搬,但每天心里都想着它软软的,强迫症会犯。。。
ryoma1836 发表于 2018-7-17 11:15 | 显示全部楼层
这机器会很吵吗?我比较关心这个
GeForceTi4200 发表于 2018-7-18 15:27 | 显示全部楼层
硬盘支持啥样的?
ahfncj  楼主| 发表于 2018-7-18 17:03 | 显示全部楼层
普通sata硬盘就可以用