PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1) [打印本页]

作者: 飞翔的企鹅    时间: 2016-3-25 14:53
标题: 【周经】建兴来教你揭发建兴睿速T9的虚假宣传(1)
再下去真的要变成周经了,看到1那肯定还会有2。
其实这挺好,作为小白我也很感谢建兴为我们丰富姿势,不过还是要顺便问问各位专家大神是否有依据

作者: headersone    时间: 2016-3-25 15:24
觉得应该再把这个温度换算的讲讲清楚,贴吧那些人不就是揪着这个温度拷的,来BB的么
说这么高温度拷,啥都会坏的
作者: Ramaxel    时间: 2016-3-25 15:24
天天叨叨这个,建兴的广告算是做足了
作者: 石头    时间: 2016-3-25 15:34
最近注册的好多贴吧过来的,说受够大陆建兴的秀下限了……硬生生把贴吧搞成了山寨、recycle品的自媒体平台。其实要是产品过硬,有啥可解释的……就是为了隐瞒是recycle品的事实,一个谎话说出去,要用更多的谎话来圆……

前两天有金氏家族的人给我电话说想合作,我建议他去贴吧,太合适了
作者: dboy99    时间: 2016-3-25 15:39

这篇文章里漏掉了一个事实,测试所使用的T9并没有用完标称的10000Pe,也就意味着其所能承受的掉电保存时间不止30摄氏度一年
另外,标准中制订的保存时间是最低下限,产品如果只能贴着下限走,拿这说事的厂家也不嫌丢人

作者: 909648183    时间: 2016-3-25 15:43
我们知道eMLC的要求是当颗粒磨损到官标后(这里按照建兴的说法,假设为10000),可以保证在写入操作55度的环境下(这块SSD的发热大家也有目共睹,基本满足这个要求,掉电前盘内我持续写入了接近90%的数据,CDI显示温度大于55度),40度的环境下要保证数据不出错3个月。理论85度环境下可以保证数据至少存放72小时。(温度每提升15度,保存时间降低大约5倍)更何况我磨损到6500 P/E不到,远未达到官标的P/E上限,保存时间理论会更长。

本想看看老化24小时候速度跌成如何或者有没有坏块,没想到再次通电后在自检时卡住,BIOS里虽然能看到型号,但是HDAT2无法识别,进了系统也找不到SSD了,具体什么情况各位看视频吧。

浴室是为了测试掉速,不是寿命。。。。。

作者: 909648183    时间: 2016-3-25 15:58

仔细看了下,浴室也确实犯了一个错误,40度3个月不应该对应85度72h,至少在JESD标准中不是

浴室大概是直接按照 15度/5倍 的关系换算的,但JESD不是这么来的,估计是给了一定的冗余空间,毕竟高温老化的不只是NAND
作者: nighttob    时间: 2016-3-25 16:00

这种文对半瓶醋的杀伤力很大
半瓶醋会认为你有引用依据
但不管你引用的对不对
特别是对那些既傲慢又带有偏见的人来说

我来解析一下

前半部的表格和公式都是照搬JEDEC相关标准和测试模型中的,我们来看这个

这里截取了浴室帖子里(http://bbs.pceva.com.cn/thread-127169-1-1.html)的一块,而且把上句的“相当于55度下存放1年时间”ECC成了下图中“55℃ 24hrs/day”的解释。我们要去看原文是怎么写的

注意,这其实是两个段落的内容,硬是让点灯给粘一起了,而且我不知道点灯是企图表达原作者智硬到分不清1年和24小时,还是表达自己智硬且语死早

实际上,浴室要表达的意思是85度烤360小时相当于55小时烤1年,依据是上面这个表格,但并不是真的要去烤360小时。而下面这个蓝底的表格实际上跟点灯上面引用的那个图表是一样的

看我又找到一个版本的

点灯接下来说85℃连烤360小时什么的,这是完全无法想象的,大概全新的盘也得直接烤死。

浴室测试的本意可以看原文,这里不再赘述了。而点灯写这篇文章的用意,我是真没闹明白。

作者: 909648183    时间: 2016-3-25 16:05
突然醒悟过来,eMLC的PE标准和SSD的TBW标准不是一回事
作者: cjs2k    时间: 2016-3-25 16:18
headersone 发表于 2016-3-25 15:24
觉得应该再把这个温度换算的讲讲清楚,贴吧那些人不就是揪着这个温度拷的,来BB的么
说这么高温度拷,啥都会坏 ...

40度三个月,对应的是85度13小时左右,浴室烤久了一点,是个瑕疵,让他们找到攻击的地方。
应该烤12小时就够了。

至于温度换算,论坛有帖子说的:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-127233-1-7.html

作者: neeyuese    时间: 2016-3-25 16:30
cjs2k 发表于 2016-3-25 18:18
40度三个月,对应的是85度13小时左右,浴室烤久了一点,是个瑕疵,让他们找到攻击的地方。
应该烤12小时就 ...

是的,根据表格来说,我之前算错了,应该让他们烤12小时才对。

作者: headersone    时间: 2016-3-25 16:30
cjs2k 发表于 2016-3-25 16:18
应该烤12小时就 ...

贴吧的人就在质疑这个温度换算
凭什么这么换算,为什么是按这样换算
那天翻了下贴吧
喷子主要就是喷的这些

作者: fjzjk1    时间: 2016-3-25 16:45
然并卵,就算建兴想这么扳回来,结果也是烤了24小时挂。
而且断章取义,会减少自己论点的可信度,建兴这是自寻死路
作者: 石头    时间: 2016-3-25 16:54
headersone 发表于 2016-3-25 16:30
贴吧的人就在质疑这个温度换算
凭什么这么换算,为什么是按这样换算
那天翻了下贴吧

你觉得整个盘的温度能真的到85度么?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 17:06
恋红尘太虚伪 发表于 2016-3-25 16:56
年前升级电脑挑盘的时候 没赶上EVA 定制版本的订购 自觉得很可惜
之后直接入了S3510  INTEL 480G 的   不 ...

小付同学,别装了。这样吧,你给我500万,我再给你测一遍?你们不是就认为我为了钱么……你们掏不起别怪我

作者: neeyuese    时间: 2016-3-25 17:16
恋红尘太虚伪 发表于 2016-3-25 18:56
年前升级电脑挑盘的时候 没赶上EVA 定制版本的订购 自觉得很可惜
之后直接入了S3510  INTEL 480G 的   不 ...

问题1.浴丝仅仅测试了6500PE.。。。。。。。 什么时候能放出完整PE 测试  求放出 完整PE测试

盘已挂,无法测试。

问题2.55° 企业级 烘烤老化测试 应该有一个巨大的前提 通电使用中(Active Use Power On)

这个55度24小时是指的企业级SSD使用的工作环境是55度24小时压力下,不是测试耐久度的。

疑问3来了,最近在对OCZ的耐久度测试烤机耐久度测试方法也是不科学的

我们是断电加热。掉电85度烤了24小时是过头了,之前算错根据10楼用户连接提供的表格,应该是13.7小时。但是有2点也请你注意:第一就是耐久度在6500,并未达到eMLC标称的10000 P/E,当中存在很大余量,另外一点我们的恒温台你也看到了,85度其实盘内不一定有85度。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 17:34
neeyuese 发表于 2016-3-25 17:16
问题1.浴丝仅仅测试了6500PE.。。。。。。。 什么时候能放出完整PE 测试  求放出 完整PE测试

盘已挂,无 ...

说这么多没用,必被断章取义拿去当他们骗人的理由。咱们是研究的目的,他们是骗人消费的目的……聊不到一块去……没看到有人发现是recycle品后提出退货,他们就秒删贴了么,为了敛财无视消费者的选择权,成天就想着给市场洗脑,遇到质疑就骂街……说白了就是赤裸裸的倾销垃圾品,让他们去贴吧推广吧……

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 17:39
石头 发表于 2016-3-25 17:34
说这么多没用,必被断章取义拿去当他们骗人的理由。咱们是研究的目的,他们是骗人消费的目的……聊不到一 ...

石头大大 那个好像是楼主自己删除的 ......

作者: 石头    时间: 2016-3-25 17:46
基粑菌 发表于 2016-3-25 17:39

嘿嘿,又断章取义。好几个类似的回复呢,你说的是哪个?而且这个10楼你怎么解释?

所以说聊不到一块,你们的目的是为了推销……以为消费者是傻子么……

作者: 石头    时间: 2016-3-25 17:52
基粑菌 发表于 2016-3-25 17:39

来,继续你们的断章取义狡辩。我的意思就是达不到85度,啥时说不能用于老化测试?偷换概念,这边装小白,那边就开始造谣。你们的人品,太牛了

有本事把我所有截图都截过去啊,请问你不是建兴的人是什么?基吧君,你有个回帖早就暴露你就是真理之门了,忘了?再说了,我明明说的是“估计”这个ID是光头强,你又得着理了?其实大多数人都看穿了,贴吧就这么毁了……你表演过了……不过记得以后说谎,别跟你们同事说,要不你们同事找我来求证后,都替你们觉得丢人。另外别再给消费群体、媒体洗脑说浦科特是大陆建兴生产的,搞得公司内部不团结,你以为老板会高兴?

作者: summer78725    时间: 2016-3-25 18:01
所谓“局部温度过高”,纯粹故意抹黑。为啥不说“基板温度准确但盘体达不到预设温度”?
作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 18:07
石头 发表于 2016-3-25 17:52
来,继续你们的断章取义狡辩。我的意思就是达不到85度,啥时说不能用于老化测试?偷换概念,这边装小白, ...

所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗? 又来玩猜人游戏了,呵呵,说的话你听不舒服的都是建兴的人就对了。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:11
summer78725 发表于 2016-3-25 18:01
所谓“局部温度过高”,纯粹故意抹黑。为啥不说“基板温度准确但盘体达不到预设温度”? ...

他们就是想偷换概念误导小白,达不到85度本来就说明烤24小时也不算啥,他们这就选择性无视了……更何况根本没达到10000PE,要是真达到10000PE,别说13.7小时了,估计烤几小时就废了。

然而浴室仅针对的是这个理论上的数字分析,是一开始算错了,但实际各种其他环节早就将这个拷机时间的影响降低很多了。相比之下,浴室是以对读者负责的态度来看待问题,对就是对错就是错。但他们好像又得着理迫不及待大肆造谣诽谤,别说不尊重我们了,有真的尊重市场么?不过是着急清垃圾库存吧,那跟我们就没关系了……

作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:13
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:07
所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗? 又来玩猜人游戏了,呵呵,说的话你听不舒服的都是建 ...

反正你们也不敢公开身份,继续演……加油,看好你哟。我21楼的那个链接你去查查啊,别说是人家自己删的哟。其实动态温度更接近实际使用吧……当然,标准里定的温度,只是个为了参数可控,但这也是人为的啊,背后的原理是什么?测试方法没有违反原理吧……这些科学的逻辑跟你讲也不明白,反正你们就是着急卖货,那就去卖啊,没人拦着
作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 18:17
石头 发表于 2016-3-25 18:13
反正你们也不敢公开身份,继续演……加油,看好你哟。

我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的人都说成建兴的人罢了,你开心就好了!  你知道什么叫系统删帖吗?  度娘删的就叫系统删帖

作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:20
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:17
我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的 ...

你在网上公开不算的,来,敢约不?QQ视频直播,我问你些问题,看看你能答上来多少。来北京,我报销你机票钱……

作者: fjzjk1    时间: 2016-3-25 18:24
还有人把这文转到图吧去了,不少维护建兴的,都是看着300以下马牌+mlc。
可是也不想想,为什么建兴同样方案比别人便宜这么多,颗粒甚至“更好”
作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:25
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:17
我公开身份不是建兴的人你是不是直播吃翔?否则我公开身份的后果谁来承担? 呵呵,你不过也就把反对你的人 ...

系统删帖倒是个很好的解释,但系统是不是人为的?人家好好的跟帖,有啥可删?逗了。我倒是投诉过贴吧的诽谤文,投诉生效,不知道是不是系统删帖?你们投诉可能更容易处理吧,然后当个挡箭牌?怪不得一个吧主可以卖20万呢……

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 18:27
石头 发表于 2016-3-25 18:20
你在网上公开不算的,来,敢约不?QQ视频直播,我问你些问题,看看你能答上来多少。来北京,我报销你机票 ...

首先,我是个学生,没空为了见,是光头大叔跑去北京。然后,你问我问题又有什么意义?我懂得不多,你别问几个难的问题来欺负我,让我答不上为难我?不如你自费来广州如何,注意一下你的身份,是一个站长,这样失态,合适吗?测试有问题就有问题,何必喋喋不休。再说,和你视频又有什么用?等下你又说这不能证明是本人。算了,老头嘛,反正你开心就好了。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:27
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:27
首先,我是个学生,没空为了见,是光头大叔跑去北京。然后,你问我问题又有什么意义?我懂得不多,你别问 ...

哈,动真格的就萎了。你也玩好。也不知道谁在贴吧长篇累牍的侮辱人的……切马甲也不觉得累

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 18:29
石头 发表于 2016-3-25 18:25
系统删帖倒是个很好的解释,但系统是不是人为的?人家好好的跟帖,有啥可删?逗了。我倒是投诉过贴吧的诽 ...

大叔你玩过贴吧吗,度娘抽风删帖不是常事?特别有图片有敏感字词的。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:31
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:29
大叔你玩过贴吧吗,度娘抽风删帖不是常事?特别有图片有敏感字词的。

孩子(也许是我儿子辈了?),你念过书么?不学好,成天造谣,这就叫学坏……人家贴图有什么敏感词了,你怎么这么清楚?

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 18:32
石头 发表于 2016-3-25 18:27
哈,动真格的就萎了。你也玩好。也不知道谁在贴吧长篇累牍的侮辱人的……切马甲也不觉得累
...

你就继续猜人吧,哈哈,没什么别就会说你是谁谁谁的号谁谁谁的马甲,你柯南?推理这么溜?一个版主跑来和个学生撕逼也是溜。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 18:34
石头 发表于 2016-3-25 18:31
孩子(也许是我儿子辈了?),你念过书么?不学好,成天造谣,这就叫学坏……人家贴图有什么敏感词了,你 ...

装什么好长辈,就一个坏蜀黍。什么叫度娘抽风你知道吗?就是度娘乱删帖,个人亲身经历告诉你,我试过发个带“京东淘宝”的度娘删了,发个动漫性感图度娘删了,你玩过贴吧再说吧,你以为是你这论坛怎么好啊,就你删帖。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:36
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:32
你就继续猜人吧,哈哈,没什么别就会说你是谁谁谁的号谁谁谁的马甲,你柯南?推理这么溜?一个版主跑来和 ...

你怎么又重复别人的演技了呢,讲理讲不过的,就摆姿态,zhuangbility……所以说你演技还不太好,记得跟三星、NV的公关公司去学习一下。其实逻辑很简单,正常用户谁会代表厂商去撕呢……市面里的选择太多了,消费者何苦掉一棵树上呢,你忘了这一点吧?其实你说这么多,都是在自证,非常符合我的推理我要去广州肯定叫你,你别当缩头乌龟就行。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 18:39
石头 发表于 2016-3-25 18:36
你怎么又重复别人的演技了呢,讲理讲不过的,就摆姿态,zhuangbility……所以说你演技还不太好,记得跟三 ...

我不是为了什么建兴来和你撕逼,是看不惯有的“人”不行?  好啊 你来广州来大学城叫我哦  我要拿着学生证和你合影,之后发你的论坛,看看是谁乱猜人了,敢吗?我不是建兴的人你直播吃翔?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 18:52
基粑菌 发表于 2016-3-25 18:39
我不是为了什么建兴来和你撕逼,是看不惯有的“人”不行?  好啊 你来广州来大学城叫我哦  我要拿着学生 ...

那请问你为什么看不惯呢?再说了,假如你有理,何苦非要撇清身份?更逗了……我说你是马甲,只是看你在重复他们的谎言而已,这个太明显了,即使不是马甲,也是穿一条裤子的,因为光头强在内部说谎的话,你完全在重复,他怎么跟你说的,你敢不敢说实话?你不用拿什么证明,只要见到你本人,聊两句就知道是不是一伙的了。而且还可以提醒你,我一直认为你们是一个诈骗团伙罢了,并不是特指某个具体的人。其实你都已经自证了……吃屎太不卫生,还是裸奔吧,到时候我会拍下来的。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 19:02
石头 发表于 2016-3-25 18:52
那请问你为什么看不惯呢?再说了,假如你有理,何苦非要撇清身份?更逗了……我说你是马甲,只 ...

好吧,你来广州大学城找我,我拿好学生证等你!别等下又说学生也可能是建兴的人喔。而且再次重申一下, 我不认识光头强,没见过面,没谈过话,我是从你的口中知道有这么个人的。你说什么都是什么根据什么得出什么,这也不过是你的主观推理罢了,有客观意义?我不公开身份有什么问题啊,我一个学生为什么要公开身份?你说我是诈骗集团,我也说你这么凶,这么狡猾,是黑社会啊,反正你喜欢玩猜人游戏嘛,那我猜你是黑社会,洗黑钱的,我怕你叫人砍我所以不敢公开身份怎么样?不过要是你来大学城,我证明我只是个普通学生你就直播裸奔的话那另当别论了。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 19:13
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:02
好吧,你来广州大学城找我,我拿好学生证等你!别等下又说学生也可能是建兴的人喔。而且再次重申一下,  ...

还是避实就虚,请问到底哪里看不惯?你的立场是受什么决定的?对了,给你个13年的帖子参考,你现在以旁观者身份来看,是不是可以发现自己行为跟那个“跳水的茄子”很像?明白了吗?你玩的把戏,别人都不玩了……

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 19:21
石头 发表于 2016-3-25 19:13
还是避实就虚,请问到底哪里看不惯?你的立场是受什么决定的?对了,给你个13年的帖子参考,你现在以旁观 ...

呵呵,反正你开心就好了,我自己说的话凭什么你推理出来就是事实了?你怎么看那也是你的主观推理而已,没确凿证据请别乱说结论,就好像你瞎说什么我是建兴的人一样。我看不惯你什么我自己的事,大概地说就是看不惯你的言行,什么言行你自己自省吧,不知道也别问我了,我懒得帮你总结。所以,再问一次,你还认为我就是什么建兴的人?那你敢来广州大学城对质吗?我证明我是个学生你直播裸奔?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 19:27
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:21
呵呵,反正你开心就好了,我自己说的话凭什么你推理出来就是事实了?你怎么看那也是你的主观推理而已,没 ...

你又偷换概念了哟,刚才已经说的很清楚了,我是要证明你跟他们一伙的,你是学生也好,是猪也好,不在论证范围内。问题是你现在已经自证了啊……
我去广州当然会找你啊,你别不敢出来就行。到时候我会发帖艾特你的。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 19:32
石头 发表于 2016-3-25 19:27
你又偷换概念了哟,刚才已经说的很清楚了,我是要证明你跟他们一伙的,你是学生也好,是猪也好,不在论证 ...

说证明,我证明我是个学生你认为不行,那怎么样才可以?和你谈下话,然后你说是就是,不是就不是?那我为什么要来见你?你说是什么就是什么了。你之前不是说我是建兴的人吗?现在又改口说我是跟建兴一伙的,什么叫跟建兴一伙的?你认为反你的、帮建兴说好话的就是和建兴一伙的了?呵呵,现在我自证自己身份职业都不能摆脱你给我套上的建兴一伙的称号了,那你说我还有什么方法?所以就是你说了算是不是啊?你开心就好了。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 19:37
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:32
说证明,我证明我是个学生你认为不行,那怎么样才可以?和你谈下话,然后你说是就是,不是就不是?那我为 ...

闹半天还是给自己找台阶……还是不敢见啊。身份跟立场有关系么?当年伟大的共产党起家的时候,那什么身份都是有的,但是不是革命者的立场,聊两句就知道了。这个道理很简单吧。你要真的是学生,就学点正经的知识,别学低智商的胡搅蛮缠……给你指条明路,看看《潜伏》也许就不会这么演技这么差了……

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 19:43
石头 发表于 2016-3-25 19:37
闹半天还是给自己找台阶……还是不敢见啊。身份跟立场有关系么?当年伟大的共产党起家的时候,那什么身份 ...

所以说还是用你的主观判断来辨别我是不是和建兴一伙的咯?也就是你说了算了?你以为自己是谁啊?凭什么你说了算?呵呵,你果然是怂了,不想裸奔就算了。像你怎么想的,你们这论坛说过几句ocz产品的好话,所以你们论坛和ocz是一伙的。你们这论坛说过几句浦科特产品的好话,所以你们论坛和浦科特是一伙的。你们这论坛说过几句三星产品的坏话,所以你们论坛和黑三星的是一伙的。这就是你的思维逻辑了?就这样的逻辑性,连怎么用证据得出结论都不知道的人,还是版主,怪不得论坛的测评有这样那样的严谨性问题!玩不起你就别吹牛逼,和你出来见面,你一句我觉得你是建兴一伙的我就得认了?凭什么?你tmd是谁?呵呵,怂逼!

作者: 石头    时间: 2016-3-25 19:44
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:43
所以说还是用你的主观判断来辨别我是不是和建兴一伙的咯?也就是你说了算了?你以为自己是谁啊?凭什么你 ...

很简单啊,讲理啊。讲的过,我心服口服,但你非但讲不过,怎么开骂了?孩子,要做文明人啊……

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 19:50
石头 发表于 2016-3-25 19:44
很简单啊,讲理啊。讲的过,我心服口服,但你非但讲不过,怎么开骂了?孩子,要做文明人啊……
...

你说我低智商我就不能骂人了?讲道理,每个人有每个人的道理,有人还认为杀人是合法的呢!要讲到你心服口服,你厚面皮就是不认我能怎么办? 判断标准你定的,结论得出你给的,还是你说了算。你这人的自我意识也太强了吧,活在自己的世界里。讲道理,问题是你觉得道理就是你说了算!为什么叫证明,证明就是拿出证据去证明,而不是什么根据你的主观判断给出结论,你都一心认为我是建兴一伙的了,还有什么好讲的。呵呵,我一个学生都已经是建兴的人了,以后工作不用愁噜,我还读什么书啊,直接去建兴上班好了。呵呵!!!

作者: 石头    时间: 2016-3-25 19:59
基粑菌 发表于 2016-3-25 19:50
你说我低智商我就不能骂人了?讲道理,每个人有每个人的道理,有人还认为杀人是合法的呢!要讲到你心服口 ...

低智商又没脏字,,,你们还是毫无逻辑可言,,,,其实你这些话就应该照着镜子说,胡搅蛮缠的到底是谁,到最后骂街,呵呵……演技还是稚嫩。你说的这些话就是证据啊……还没明白?

讲理就是一步一步推导。比如我25楼回复你24楼的回复,就是针对你那句反问“所以盘内部不能恒定温度85也可以用来做老化测试吗?”这句话做的反驳。老化测试的目的与原理是什么?标准里定的温度,是为了能可控,我们条件所限,当然只能模拟这种环境,有点误差很正常,但原理可没错吧。除非你可以说有什么什么证明,这种测试原理就是错的。你不回复这个问题,就在我调侃的话里找茬,这不是自证理亏是什么?

作者: fastslz    时间: 2016-3-25 19:59
石头 发表于 2016-3-25 16:54
你觉得整个盘的温度能真的到85度么?

这个恒温上部有散热,应该有偏差的
我测试是否有温度Bug时考虑到了,放上厚厚的丝绵娃娃。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 20:07
石头 发表于 2016-3-25 19:59
低智商又没脏字,,,你们还是毫无逻辑可言,,,,其实你这些话就应该照着镜子说,胡搅蛮缠的到底是谁, ...

哦,你可以说别人弱智别人就不能用脏话骂你了?再说我说哪个脏话了?你觉得是就是了?你说是证据就是了?怎么个证法?和你撕逼就是建兴一伙的了?是啊,你认为这是没错的就是没错的,用煎锅和烤箱做出的鸡翅一样味的,卖烤鸡翅的变成煎鸡翅了,说条件所限,只能模拟这种环境。呵呵。原理是什么,恒温啊,你恒温了?你测温保证盘内温度是恒定85度了?没有保证我质疑有什么问题?胡搅蛮缠的谁?是谁说出自己定判断标准(别人还不知道),自己执行判决,这样的证明方式的?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 20:08
fastslz 发表于 2016-3-25 19:59
这个恒温上部有散热,应该有偏差的
我测试是否有温度Bug时考虑到了,放上厚厚的丝绵娃娃。

测试方法当然还要完善。最好的方法还是买个恒温箱,现在也不贵,就是占地太大,以后再说,现在模拟家用的情况基本够了

作者: 石头    时间: 2016-3-25 20:21
基粑菌 发表于 2016-3-25 20:07
哦,你可以说别人弱智别人就不能用脏话骂你了?再说我说哪个脏话了?你觉得是就是了?你说是证据就是了? ...

逻辑混乱的可以啊。走马路上,有人踩你了一脚,你就掏出刀子,这要闹到法院上,你说哪个判的重?还真是"霸气"的逻辑,你很有前途,希望真实生活也能如此,不要只是在网上当键盘侠。

我们本来就是自己玩自己的啊,从来也没自称是什么普适标准啊,浴室搞错的事情,他很坦然承认了啊,这是我们自己的事情,你激动啥?包括该买啥,我们也很少推荐,都是网友之间自己讨论而已。恰恰是你内心深处才认为自己说什么是什么,才这样反感言论自由吧?看到有人质疑,就害怕产品卖不出去,就开始攻击我,必须对建兴一致效忠?

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 20:31
石头 发表于 2016-3-25 20:21
逻辑混乱的可以啊。走马路上,有人踩你了一脚,你就掏出刀子,这要闹到法院上,你说哪个判的重?{:1_454: ...

哦?你前面一个例子什么意思?和我说的有什么关系?我看不懂。首先我没有和浴室激动啊,我激动是因为想到一个光头大叔可以直播裸奔嘢。你说我攻击你,什么怕产品卖不出,对建兴一致效忠,这不是你的yy是什么?又是什么从我的言语中读出的?产品没推荐,可是像你这样用主观意识去做判断的人得出的结论你确定不会影响那些信息你们论坛的人的判断力?测评做有问题了,发一层贴一句话认错了,之前我可是看到多少声讨建兴的主题帖了。所以你们测评什么的都是自己玩自己的,都是玩的,标准什么的没有或者自己定的,产品怎么样,主观判断说了算?明明是自己测评做得有问题,我提出质疑有问题了?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 20:39
基粑菌 发表于 2016-3-25 20:31
哦?你前面一个例子什么意思?和我说的有什么关系?我看不懂。首先我没有和浴室激动啊,我激动是因为想到 ...

第一条看不懂,自证智商低吧,可不是我骂你……能搞得清楚什么是主观什么是客观么?

那你请你证明你不是主观在黑我们?我反倒可以证明你是主观在黑我。我们做的测试,都是依据现有的条件,针对客观表现来做的分析。有人质疑,很好,很欢迎,但给没给出解释?实际上,测试条件还宽松了,没有真正达到85度……

然后就被你偷换概念,说整个测试都不成立,哈哈哈。你跟我这胡搅蛮缠半天,有没有对我们的解释做出反驳?就像我49楼举得讲道理的例子,你到现在还没有根据就事论事的方式来说,反倒一直胡搅蛮缠,。你们是真的质疑嘛?这才是证明,客观主观也不是你一个人说了算的。

作者: frontwing    时间: 2016-3-25 20:53
石头 发表于 2016-3-25 15:34
最近注册的好多贴吧过来的,说受够大陆建兴的秀下限了……硬生生把贴吧搞成了山寨、recycle品的自媒体平台 ...

金氏家族是谁啊,金佰利?金利来?金凤呈祥?金卡戴珊?金三胖?
作者: 石头    时间: 2016-3-25 20:58
frontwing 发表于 2016-3-25 20:53
金氏家族是谁啊,金佰利?金利来?金凤呈祥?金卡戴珊?金三胖? ...

金XX。。。算了,人家也没吹牛逼跟我撕过,留点面子吧

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 21:18
石头 发表于 2016-3-25 20:39
第一条看不懂,自证智商低吧,可不是我骂你……能搞得清楚什么是主观什么是客观么?

那你请你证明你不是 ...

呵呵,看不懂你说的就是低智商了?又是你的主观判断了?那我说那么多你们的问题你不认你们也是低智商咯?
我黑你们?谁的测评有问题了?烤24小时是正常的?没问题为什么说你们?你们觉得烤24小时是正确的?既然有问题我说下为什么就是黑你们了?
你49楼说明了什么?测评正确无误?原理是那个原理,可是你们保证恒温了?保证85度了?你说低于85度了,证明呢?
呵呵,贴子还被移到水区了,怕别人看到?

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 21:29
石头 发表于 2016-3-25 20:39

那你请你证明你不是 ...

我怎么主观黑你们了? 你们测评有问题,烤机烤了24小时这不是客观存在的吗?你们测评做法有问题,只有一层贴的认错,可是整个论坛好多个讨伐建兴的主题帖这不是客观存在的吗?你们用的设备不能保证恒定85度这不是客观存在的吗?我这里讲的哪个不对了?你给我指出?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 21:31
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:18
呵呵,看不懂你说的就是低智商了?又是你的主观判断了?那我说那么多你们的问题你不认你们也是低智商咯?
...

你看,谁主观呢?放到水区太明显不过了,此贴太水,你主观臆测我不想别人看到,那我就应该删了啊……逻辑要严谨啊……此贴应该明天就自动推送到热贴推荐上……而且你还可以去贴吧发截图,请保持你们一贯的断章取义的风格……
测24小时是有问题啊,我们有说没问题吗?浴室没承认吗?但问题是时间跟温度是关联的啊,而且跟测试样品本身的情况也是有关的,你看的懂浴室说啥么?严格按照规范说应该是跑到标称值10000PE后,拷机13.7小时。现在是6500PE烤24小时,而且并没有到85度,你认为哪个测试方法对产品更严酷?恐怕真按照那个标准,盘还是死吧,如果再85度恒温,呵呵呵呵……

我49楼说的是,你质疑要就事论事,别老转移话题偷换概念……以上的论点,请遵守逻辑常识来驳斥。揪住一个纰漏就全盘否定,你这才是主观……而且对这个纰漏的承认,恰恰证明浴室的诚实。你已经露馅了……普通的消费者有谁像你这样看到“声讨建兴的主题帖”就不爽成这样的?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 21:32
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:29
我怎么主观黑你们了? 你们测评有问题,烤机烤了24小时这不是客观存在的吗?你们测评做法有问题,只有一 ...

谁讨伐建兴了?
建兴客服不好那个帖子,是讨伐?
zeta纪念版掉盘,我告诉他怎么找售后了,是讨伐?
退一万步说,这些跟你有关系吗?
恐怕你以为这些都是我马甲吧……以己度人?问号……真真的提问哟……

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 21:50
石头 发表于 2016-3-25 21:32
谁讨伐建兴了?
建兴客服不好那个帖子,是讨伐?
zeta纪念版掉盘,我告诉他怎么找售后了,是讨伐?

讨伐又不是说你们发的主题贴有问题,你们发什么贴批评建兴不是我现在要讨论的,我要说的是为什么批评建兴时怎么用力,自己错的测评有问题不发个贴说明下?

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 21:57
石头 发表于 2016-3-25 21:31
你看,谁主观呢?放到水区太明显不过了,此贴太水,你主观臆测我不想别人看到,那我就应该删了啊……逻辑 ...

呵呵,也不知道是谁喜欢发截图先了的......
首先,你们并没有严格按照标准去测,你说按标准去测盘会挂不过是你的主观推理罢了。然后,既然测评有错误,我来指责,来骂我也就是有道理的,有错就是有错,就骂就要指责了有错?
我哪里偷换概念你你给我指出,我说的温度不能保持恒定85度,烤机烤24小时是错误的,哪个不对了?
至于你还非要说我建兴一伙的,你给出证据?我给建兴说几句话我就是建兴一伙的了?我看见建兴冤觉得可怜替他说几句不行?况且现在是谁出问题了?我看到你们的贴不爽了就不是普通消费者了?凭什么?又是你的主观判断了?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 22:00
基粑菌 发表于 2016-3-25 21:50
讨伐又不是说你们发的主题贴有问题,你们发什么贴批评建兴不是我现在要讨论的,我要说的是为什么批评建兴 ...

什么时候批评建兴了?大家都是就事论事啊,还原产品本来面目啊,反倒是建兴一直对我人身攻击啊,包括你,骂人的话不承认么?你们真有趣啊……
前面几楼的
dboy99
cjs2k
headersone

跟浴室讨论很好啊……他们提醒浴室算错时间了,浴室后来算了一下,是搞错了,就跟帖了啊。难道你意思是他一开始就故意用24小时?那他要是为了黑建兴故意跑24小时,何必承认呢?逻辑要自洽啊……更何况,其他网友也明白,如果真的按照行业标准里的10000PE后恒温85度拷机13.7小时,恐怕还是建兴T9还是个死吧,但跟他们没啥关系,他们就不说了,你以为是啥?

你的问题就是,看到说建兴产品的问题,就认为不好,不爽……刚才还说”看到多少声讨建兴的主题帖”,现在又不承认“不是说你们发的主题贴有问题,你们发什么贴批评建兴不是我现在要讨论的"。。。自己说过的话转身不承认了……

作者: cssniper    时间: 2016-3-25 22:01
我的天,又开始撕上了,等我搬个板凳先。
作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 22:09
石头 发表于 2016-3-25 22:00
什么时候批评建兴了?大家都是就事论事啊,还原产品本来面目啊,反倒是建兴一直对我人身攻击啊,包括你, ...

首先我没有说浴室是故意,我不是他我不知道。可是错了就是错了,因为用错误的方法的测评得出结论可以单独发主题贴上首页,而这次可能会导致误导的测评的解释却不用发个主题贴?“恐怕还是建兴T9还是个死吧” 这也不过是你的推测而已,有什么意义吗?你们对产品的评价都是靠主观推测的?再说一次,我不是因为是建兴才不爽的,换成是三星镁光的我也一样来说。
“声讨建兴的主题帖” 不是指责你们批评建兴,有错你尽管批评,可是用错误方法的测评呢?我没有说你们之前批评建兴的贴有问题啊,我是说既然批评建兴的贴可以发主题帖,为什么因为自己测评方法错误导致批评了建兴的事不能发主题帖说明?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 22:24
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:09
首先我没有说浴室是故意,我不是他我不知道。可是错了就是错了,因为用错误的方法的测评得出结论可以单独 ...

问题是建兴自己搞的活动啊,让大家证明没有10000PE给个苹果手表。现在是不是证明了?再说我们哪一个推测不是依据客观的理论呢?现在没奖品也就不计较了,你们还到处骂人,事情是建兴自己挑起来的哟……本来PE这个概念,你们就一直在偷换,根本就不是你们宣传的那种概念。你非要想证明10000PE,再拷机测试么?也行,下个月安排编辑跑一下,但结果出来你别哭……当然,你还可以各种质疑,随意,但还是教你个文明人的办法:别说脏字……

另外,你是不是该去看下精神科医生?就算这个ID不是你,是不是你也远程操控呢?当然,你也可以一概否认,反正没有直接证据,但间接证据的关联实在太多了点。年纪轻轻不要走邪路啊……

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 22:36
石头 发表于 2016-3-25 22:24
问题是建兴自己搞的活动啊,让大家证明没有10000PE给个苹果手表。现在是不是证明了?再说我们哪一个推测 ...

你觉得理据合理你的抉择,要大家信服请给出必然联系,凭什么测评方法错误了,还能推理出产品还是会有问题?有重新正确测评过?
测评方法错了,不能证明没有10000PE,凭什么给你苹果手表?
事情谁挑起我不知道,又不关我事,是你一直主观把我当成建兴的人而已,把一个学生当成建兴的人。
你们重新测,我欢迎,方法正确,测出来还是有问题你们继续批评建兴就是了,我又不是建兴的人,你们随便喷建兴,要是真的有,你怎么办?现在口口声声说建兴偷换概念。
我对你们的指责,是建立在测评错误的基础上。
再问一次,我说哪个脏字了?(就算是说又这样?为什么你说人智商低可以,别人骂人就不行?哪个程度更严重谁规定的?)
你还要玩猜人游戏,还来远程操控了,你推理还真屌,脑洞真大,你也不过是一直无理诽谤了,你家钱丢了就一定是隔壁家偷了的?你有必然联系的推理吗?一味只会猜猜疑疑的。
最后,我也给你个忠告,不要为老不尊,倚老卖老,小心会不得好死(不是咒你 忠告而已)。

作者: terryworld    时间: 2016-3-25 22:42
石头栽在建兴吹嘘定制版上了,气不打一处来......可以理解。

只是论坛气氛自此怕是要开始变了.....
作者: 石头    时间: 2016-3-25 22:42
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:36
你觉得理据合理你的抉择,要大家信服请给出必然联系,凭什么测评方法错误了,还能推理出产品还是会有问题 ...

说了脏字还不承认……

那么客观说,现在争论的问题就是,你认为6500PE低于85度拷机24小时不对,无法证明T9不到10000PE,必须要根据严格的标准来测是吧?那就满足你,下个月开测,到时候直播,好吧。

如果测出来没问题,我们公开道歉,如果还有问题,奖品给不给?当然,你又说自己是学生,不是建兴的,你管不了……哈哈哈哈,扯了这么多了,我替你觉得累。其实吧,一开始就别撒谎,之后要用无数个谎言来圆,必然出错……

作者: 石头    时间: 2016-3-25 22:49
terryworld 发表于 2016-3-25 22:42
石头栽在建兴吹嘘定制版上了,气不打一处来......可以理解。

只是论坛气氛自此怕是要开始变了..... ...

定制版的事早翻篇了,我都不跟他们计较。但是,T9是不是回收料件再生产的,以及一开始我就质疑那个所谓的10000PE,他们都死不承认,那就跑跑看。
但他们对外解释,是因为定制版出问题,我才找建兴麻烦,其实完全以己度人。我做事都是一码归一码。反倒他们对公司内部撒谎,明明定制版补偿款我出了一半,大陆建兴的人跟光宝的其他人说是他们自己出的;以及退货的问题,他们都给揽功到自己身上……所以,他们现在就是想证明,PCEVA捡了建兴便宜还黑建兴,不过是为了圆他们撒的这个谎。光宝集团其他人知道真相后都替他们脸红。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 22:50
石头 发表于 2016-3-25 22:42
说了脏字还不承认……

那么客观说,现在争论的问题就是,你认为6500PE低于85度拷机24小时不对,无法证明T ...

哪个是脏字? 我真不知道。难道是那个“tmd”,这叫脏话?
你们要重测?欢迎啊,方法正确,公平透明就好了。
我哪里撒谎了请你说明,不然就是污蔑,就是诽谤,我是学生就是事实,我不是建兴的人也是事实,你还是不信来广州见面,我是学生你裸奔?我说这么多就是看你们做法不爽而已,谁说慌了谁知道,恶毒一点,谁乱猜了不得好死(没说你哦 我说乱猜的)。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 22:56
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:50
哪个是脏字? 我真不知道。难道是那个“tmd”,这叫脏话?
你们要重测?欢迎啊,方法正确,公平透明就好了 ...

对恶人为什么要善良?有的人胡编乱猜的,屡教不改的,不是不得好死是什么?(自己不是那些乱猜的人的话怕什么,又不是说你)

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 23:10
基粑菌 发表于 2016-3-25 22:56
对恶人为什么要善良?有的人胡编乱猜的,屡教不改的,不是不得好死是什么?(自己不是那些乱猜的人的话怕 ...

我的逻辑有什么问题?恶人不就是应该下地狱?憎恨恶人,消灭恶人也有错了?为什么要对恶人善良?特别还是那些屡教不改的自以为是的胡编乱猜的恶人。清者自清,谁是那个恶人自己清楚。
(话说 我这话有不是专门对你说的 不是胡编乱猜的恶人的话干嘛要回复我?有踩到尾巴了吗?)

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 23:21
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:10
我的逻辑有什么问题?恶人不就是应该下地狱?憎恨恶人,消灭恶人也有错了?为什么要对恶人善良?特别还是 ...

呵呵,有来有回嘛,你的点评我不好意思不回复啊。
呵呵,胡编乱猜者不得好死。清者自清,心安理得。
嗯,重新跑耐久当然好啊,最好也请上个建兴方面的人做公正,这样就更有公信度了。

作者: 石头    时间: 2016-3-25 23:24
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:21
呵呵,有来有回嘛,你的点评我不好意思不回复啊。
呵呵,胡编乱猜者不得好死。清者自清,心安理得。
嗯, ...

你错了,建兴的人做不了公正,必须是第三方的玩家。要不你来吧。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 23:30
石头 发表于 2016-3-25 23:24
你错了,建兴的人做不了公正,必须是第三方的玩家。要不你来吧。

我的意思是建兴看着你们测,真的没有1万pe,他们也心服口服,他们对过程中的操作有意见也可以提出讨论得出解决方案,做到公平正确。
找个第三方有什么用?技术懂多少?不会被收买?

作者: 石头    时间: 2016-3-25 23:40
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:30
我的意思是建兴看着你们测,真的没有1万pe,他们也心服口服,他们对过程中的操作有意见也可以提出讨论得 ...

公证,就是不能跟双方有任何联系,比如陪审团制度、公证处制度。。。。打官司你不能让被告给原告公证吧?你信不过第三方说收买,我还信不过建兴呢,回头收买编辑怎么办?故意破坏测试设备让测试进行不下去怎么办?神逻辑。。。。足见你代表的是谁了。。。

作者: 沙沙    时间: 2016-3-25 23:42
我的意思是建兴看着你们测,真的没有1万pe,他们也心服口服,他们对过程中的操作有意见也可以提出讨论得 ...

这个有意思,建兴来看着测,那怎样才算数呢,机子不停,人估计要累死吧

其实我就是求个建兴可以承认结果的一个方案
想了一下,真不容易啊,反正我是没想到

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 23:46
石头 发表于 2016-3-25 23:40
公证,就是不能跟双方有任何联系,比如陪审团制度、公证处制度。。。。打官司你不能让被告给原告公证吧? ...

你们编辑能被收买那是你们论坛的管理问题了,搞个测评小编都能被收买,你对自己的编辑就这么没信心?他们故意破坏测试设备你去报警好了,你现在不是上法庭,这是私了,当然要在双方都承认下进行是最好的,或者你觉得你能找到个让人信服的第三方也可以。
反正作为个旁观者,我觉得双方共同在场下是最公平的,结果大家也信服。
我说这个方案,我有没有偏袒建兴大家看着清楚,你也就别使劲说我帮建兴好吗。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 23:47
沙沙 发表于 2016-3-25 23:42
这个有意思,建兴来看着测,那怎样才算数呢,机子不停,人估计要累死吧

其实我就是求个建兴可以承认结果 ...

放着测,人会累死?

作者: 沙沙    时间: 2016-3-25 23:53
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:47
放着测,人会累死?

放着测不行啊,这种要严谨,一般来说,这种双方都要承认的测试,不是一般都要双方全程都要在场才行的吗
万一因为一些事先没注意或者事先没想到的小原因而导致不承认结果了,那精力时间都浪费了
对吧

作者: 石头    时间: 2016-3-25 23:54
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:46
你们编辑能被收买那是你们论坛的管理问题了,搞个测评小编都能被收买,你对自己的编辑就这么没信心?他们 ...

共同在场,也得有第三方做公正啊,你既然不偏袒,就来参与好了,难道你的意思是建兴会收买你?多好的机会啊……南宁评测室地址他们知道,让建兴带你来,南宁的玩家也不少,都可以叫来,然后开个斗鱼直播。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 23:55
沙沙 发表于 2016-3-25 23:53
放着测不行啊,这种要严谨,一般来说,这种双方都要承认的测试,不是一般都要双方全程都要在场才行的吗
...

是啊,都在场,双方人坐在附近就是了,或者锁在个房间里。
在同一空间里,自己可以做其他事啊,这还能做什么小动作?

作者: fastslz    时间: 2016-3-25 23:57

大家声讨都是建兴的态度决定的,用户对建兴的产品有任何疑议,建兴可以回帖说明啊,产品上不足建兴也可以回复后续会改进之类的话,哪怕只是说说没有实际行动也好(中国消费者都习惯了),纵观事件发生到现在论坛建兴只发布一篇区别对待的帖子,反而建兴在贴吧反应倒是挺积极的。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-25 23:57
石头 发表于 2016-3-25 23:54
共同在场,也得有第三方做公正啊,你既然不偏袒,就来参与好了,难道你的意思是建兴会收买你?多好的机会 ...

我说了,我是个学生,我没空。
你怎么测你的事,我只是提个建议,你们想要建兴信服最好有建兴的人在场。
我是看戏的,我不想参与,又没好处给我。

作者: fjzjk1    时间: 2016-3-25 23:57
说实话,之前没见过有固态品牌找测评方撕逼的...........
哪怕三棒天天被黑3bit tlc。更苦逼的寨厂们每几个购买者就有一个要拆开看颗粒的,也没见谁跳出来骂测评做的不好
作者: 沙沙    时间: 2016-3-25 23:58
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:55
是啊,都在场,双方人坐在附近就是了,或者锁在个房间里。
在同一空间里,自己可以做其他事啊,这还能做 ...

算了,不想了,条件太艰苦,测多久就要守多久,感觉和坐牢没差什么了

作者: 凌冰    时间: 2016-3-25 23:58
卧槽 直播啊 赶紧进来留个名
作者: 基粑菌    时间: 2016-3-26 00:00
fastslz 发表于 2016-3-25 23:57
大家声讨都是建兴的态度决定的,用户对建兴的产品有任何疑议,建兴可以回帖说明啊,产品上不足建兴也可以 ...

建兴怎么做我不知道,我只知道,这里是pceva论坛,批评建兴的是pceva官方的人,你的意思是要建兴来对方主场和对方辩论?

作者: 石头    时间: 2016-3-26 00:00
基粑菌 发表于 2016-3-25 23:57
我说了,我是个学生,我没空。
你怎么测你的事,我只是提个建议,你们想要建兴信服最好有建兴的人在场。
...

噢,看戏的……那你还要明白,我们从来没想过让大陆建兴信服,你一个看戏的这么操心建兴的事干嘛?

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-26 00:01
沙沙 发表于 2016-3-25 23:58
算了,不想了,条件太艰苦,测多久就要守多久,感觉和坐牢没差什么了
...

既然要测只能这样吧,反正又不是我们测,苦的又不是我们。

作者: 凌冰    时间: 2016-3-26 00:01
沙沙 发表于 2016-3-25 23:58
...

摄像头对着拍 整个过程斗鱼直播+录像存档

作者: bigww    时间: 2016-3-26 00:03
一个满口说自己是学生,而且拿不到好处的人,硬生生的和石头撕逼了整整几个页面,我也是醉了。
你说那么多时间去泡个妞打个球多好。跑一个技术论坛来撕逼那是多么的不符合学生这个特色啊。。
不过看起来挺爽的。。这样撕法说没好处我是不信的。。。
作者: 基粑菌    时间: 2016-3-26 00:03
石头 发表于 2016-3-26 00:00
噢,看戏的……那你还要明白,我们从来没想过让大陆建兴信服,你一个看戏的这么操心建兴的事干嘛?{:1_45 ...

那随便你咯,只能说这样测出来的公信度会打折扣,毕竟就你们现在和建兴间的关系,难免会让人想到有没有搞小动作。
我的只是建议,你不喜欢那就算了。
最后测完了,建兴不参与,建兴不承认,大众也不知道到底谁说真话。

作者: 沙沙    时间: 2016-3-26 00:09
凌冰 发表于 2016-3-26 00:01
摄像头对着拍 整个过程斗鱼直播+录像存档

唉那让别人去看吧,我知道结果就好了,越说真心越没意思啊,

作者: fastslz    时间: 2016-3-26 00:11
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:00
建兴怎么做我不知道,我只知道,这里是pceva论坛,批评建兴的是pceva官方的人,你的意思是要建兴来对方主 ...

我的意思建兴应该怎么对待自己的产品及用户

作者: 石头    时间: 2016-3-26 00:11
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:03
那随便你咯,只能说这样测出来的公信度会打折扣,毕竟就你们现在和建兴间的关系,难免会让人想到有没有搞 ...

嘿嘿,你彻底暴露了吧

其实我们做这个测试,建兴是不是信服,建兴自己都不关心。建兴真正关心的是消费者是不是信服……包括你们在贴吧长篇累牍的人身攻击,以及你在这个帖子里从头至尾的表现,都是担心消费者相信我们的测试而不去相信建兴。所以,你可以捎个话给他们,他们要想让消费者信服,就自己老老实实做个直播测试。

当然,我们还是会做这个测试的,根本不在乎建兴是不是信,消费者信不信也没关系,你不信也没关系啊,但我们只是想搞明白真相。

作者: 基粑菌    时间: 2016-3-26 00:12
fastslz 发表于 2016-3-26 00:11
我的意思建兴应该怎么对待自己的产品及用户

这个我不知道,你和建兴说去。

作者: yz78055332    时间: 2016-3-26 00:13
bigww 发表于 2016-3-26 00:03
一个满口说自己是学生,而且拿不到好处的人,硬生生的和石头撕逼了整整几个页面,我也是醉了。
你说那么多 ...

爱信不信吧,也没让你信。我看了这么久都没法一句话呢...他确实是学生,但石头一开始就说他是建兴的人,直接扣帽子,毫无道理。

作者: fastslz    时间: 2016-3-26 00:16
基粑菌 发表于 2016-3-26 00:12
这个我不知道,你和建兴说去。

我有说过啊,但是人家“大企业”不鸟我

作者: 石头    时间: 2016-3-26 00:16
yz78055332 发表于 2016-3-26 00:13
爱信不信吧,也没让你信。我看了这么久都没法一句话呢...他确实是学生,但石头一开始就说他是建兴的人, ...

你们难道不是建兴的人了么?被人当枪使罢了。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2