PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 定制版SSD温度高。投票日常轻使用的温度。 [打印本页]

作者: gxh5720    时间: 2016-2-1 10:29
标题: 定制版SSD温度高。投票日常轻使用的温度。
我的真不高,甚至怀疑是不是温度传感器是不是坏了。(另: 28度的是机械硬盘,如果要问黄了为什么不换。4年前买了没多久就黄了(05涨到了39)想想保修还长先用着,可是到现在还是39没涨。)

作者: wyyyzyq    时间: 2016-2-1 11:26
我的59多度的温度
作者: fastslz    时间: 2016-2-1 11:36
环境因素影响太大,还有平台,台式机、笔记本
作者: cell-v    时间: 2016-2-1 12:40
56度 本本上的,轻度使用后,就逛逛论坛
作者: guangyunjian    时间: 2016-2-1 12:41
不是特殊环境,台式机没必要关注温度。
从群里和论坛的反馈来块,1T可能存在误报,256,512正常。
台式散热在正常范围内。
笔记本512的可以参考我的贴。
听说256差不多。

自用定制512G正常,高温原因猜测
http://bbs.pceva.com.cn/thread-126450-1-1.html
定制版红壳到来,拆机准备散热改造...备货中...1-24更新
http://bbs.pceva.com.cn/thread-126601-1-1.html

作者: powerxing    时间: 2016-2-1 15:33
楼主你那个39黄了的是不是希捷硬盘啊,希捷盘有双黄门,我的10年买的希捷7200转本盘(500GB、16MB缓存),刚买来就是05黄,当时是34,至今累计通电时间超过两年,现在涨到71,暂无数据损坏或者无法读取的情况
作者: powerxing    时间: 2016-2-1 15:35
我的笔记本,定制盘升级固件前放在硬盘位有50-60度,放在光驱位30-40度,升级后放在光驱位最少44度,都不敢放在硬盘位了,还是SATA2接口
作者: las563180065    时间: 2016-2-1 17:17
难道是我家太冷?
[attach]344280[/attach]

作者: kickwc690    时间: 2016-2-1 18:31
las563180065 发表于 2016-2-1 17:17
难道是我家太冷?

我觉得还是散热位置问题吧。。
我的也很凉快。在机箱风扇旁边一只吹呀吹

作者: gxh5720    时间: 2016-2-1 21:45
powerxing 发表于 2016-2-1 15:33
楼主你那个39黄了的是不是希捷硬盘啊,希捷盘有双黄门,我的10年买的希捷7200转本盘(500GB、16MB缓存), ...

ST31000528AS 没错 当年希捷固件门硬盘。不过没有双黄。

作者: las563180065    时间: 2016-2-1 22:33
kickwc690 发表于 2016-2-1 18:31
我觉得还是散热位置问题吧。。
我的也很凉快。在机箱风扇旁边一只吹呀吹
...

我两块SSD是放在迎广805背面的硬盘位的,根本就没风扇吹

作者: Y6-0785    时间: 2016-2-1 23:09

冬天各地室温差距很大,这样投票很难说明问题。另外我的希捷12代也是长期05黄,不持续增长就不管。
作者: cssniper    时间: 2016-2-3 14:53
玩游戏66度
作者: Honmi    时间: 2016-2-3 21:59
用手摸一下硬盘外壳看看是否真有那么热。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2