PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这ssd排名有没有抹黑受到一些人推崇的建兴T9?

gbaoye 发表于 2016-3-17 16:25 | 只看该作者
kkess 发表于 2016-3-12 11:05
没想到我也有出名的时候?
可惜我差点都没看到啊,这么激烈的批评,就应该来PCEVA,来我的帖子里 ...

和谷歌谈论诚信,不如谈论自己的智商,13万万亿,到处充满巧合,你不能因为个案而夸夸其谈,T9有所偏失,但在情理之中,
昨夜x星辰 发表于 2016-3-19 11:48 | 只看该作者
最近发现JD影驰那个480G  3年免费换新 挺好的啊 我觉得也没必要纠结了 只要能稳定 3年不到 肯定我已经都换1T SSD的亲民价的盘了   可惜 不是599 现在699  
木瓜 发表于 2016-3-19 14:09 | 只看该作者
固态硬盘吧啊,不就是个奸商、水军、辣鸡二线三线华强北小作坊SSD生产厂家的聚集地么?
不光光是固态硬盘吧,凡是涉及到电脑配件的,或者是和电脑有关的,比如什么装机吧、配置吧、显卡吧,CPU吧,都是充斥着大量奸商以及水军,当然卡吧作为其中影响力最大的贴吧,相比之下还是有那么点底线的,水军的姿势也明显更高一点
以前碰巧在某Q群认识了上述某贴吧的一位吧主,最开始就觉得怎么老给人推些垃圾玩意,这节凑不对啊,单说SSD,各种推金胜,超极速、云储,这TM不都是些华强北出品么?开始也只是怀疑,毕竟我们又没有收钱的证据,后来有一次,上图吧

不知道那天是怎么了,自己吹逼吹大发了,表示他推荐的东西都是自己用过的,东西嘛,毫无疑问都是厂家寄送的,反正也不要钱,自己用几天就开始给别人推,顺便再把自己手里的东西转手,说着说着怎么和师太说的黑山老妖一个路子了
贴吧这群人,你越和他认真,他就越来劲,只要你触碰到了这些人的利益,他们恨不得把你家都给掀了,谁叫你砸人家饭碗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 50 很给力!

fjzjk1 发表于 2016-3-19 16:10 | 只看该作者
木瓜 发表于 2016-3-19 14:09
固态硬盘吧啊,不就是个奸商、水军、辣鸡二线三线华强北小作坊SSD生产厂家的聚集地么?
不光光是固态硬盘吧 ...

这些人真好,哪怕是寨厂送ssd给他测.........
我在图吧推x110、推ssd plus都没见过有人给我送
刚开始推x110的时候大部分人还不懂主控呢,现在一个个都看不上慧荣了又给我推回ssd plus

(不过那堆寨ssd我倒是有给人装过,那年头好的120g都要300+,200出头的寨厂推荐给那些硬盘坏的同学还是可以的。什么金胜金速云储光威都装过)
wfb610 发表于 2016-3-20 15:36 | 只看该作者
木瓜 发表于 2016-3-19 14:09
不光光是固态硬盘吧 ...

不要一棍子打死嘛,图拉丁吧还是不错的
木瓜 发表于 2016-3-21 08:25 | 只看该作者
wfb610 发表于 2016-3-20 15:36
不要一棍子打死嘛,图拉丁吧还是不错的

图吧早就堕落了