PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这ssd排名有没有抹黑受到一些人推崇的建兴T9?

Chervona 发表于 2016-3-14 15:45 | 只看该作者

多说无益,浪费口水,请石头站长勿要再回复我,点评也免了,今后我也不会再回复/点评你的帖子自找麻烦,谢谢涵养。
石头 发表于 2016-3-14 15:51 | 只看该作者
Chervona 发表于 2016-3-14 15:45
马经所说的商品,两个基本属性:一个使用价值,对人有用;一个价值,人的劳动附着其上。至于说价格,那是皮 ...

劳动者自己也不一定这么认为。比如出租车的份子钱,很多媒体说吃人不吐骨头,但出租车公司就不降价,为啥?你不干,有人干……这根立场没啥关系……完全是供需关系决定的,这是学术问题。自由经济学派的理论基础从来不以道德去批评,而是看背后的客观规律。只有价格是可以准确量化的指标,价值则是在有了成交价格后才存在的东西,但依旧无法量化,一个没有交换价格的商品(没有需求),则就是没有价值。价格则是调整供需关系最好的工具……
石头 发表于 2016-3-14 16:27 | 只看该作者
Chervona 发表于 2016-3-14 15:45
马经所说的商品,两个基本属性:一个使用价值,对人有用;一个价值,也就是交换价值,人的劳动附着其上。至 ...

而且还可以提醒你一个事实:现在的新型企业,尤其是互联网创业与科技创业企业的老板,工作强度都会是底层员工的好几倍,那些大佬风光的外表下,是半夜2/3点给员工发邮件改进工作,是超强的工作强度来进行资源调配。你自己创业一下就懂了。。。。
game237 发表于 2016-3-14 16:38 | 只看该作者
本来想买T9的,有点退缩了。。
Chervona 发表于 2016-3-14 16:59 | 只看该作者

多说无益,浪费口水,请石头站长勿要再回复我,点评也免了,今后我也不会再回复/点评你的帖子自找麻烦,谢谢涵养。
石头 发表于 2016-3-14 17:03 | 只看该作者
Chervona 发表于 2016-3-14 16:59
好像我已经说过世界观问题各自保留了
另外我也提醒一点,工作强度是几倍的,收益可不止几倍,资方 ...

呵呵,创业失败者占90%,风光一时,风光不了一世,但人生的丰富精彩的程度,又怎么计算呢?此外,除了工作强度还有工作能力……我不是想说服你,只是看到你的论点太多漏洞……
donnyng 发表于 2016-3-14 18:04 | 只看该作者
还是坚持自己的价值观吧。
waterdq1004 发表于 2016-3-14 22:52 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-3-14 18:04
还是坚持自己的价值观吧。

啪啪啪
dy4932 发表于 2016-3-14 22:53 | 只看该作者
好热闹,我买过t9,等着它坏掉再发贴。
Chervona 发表于 2016-3-15 09:22 | 只看该作者

你说的清每一个劳资矛盾的真相吗?让当事人自己依法解决就完了,闲人操心毫无意义。学点真正的知识才有用。  发表于 2016-3-15 11:00
vking_lw 发表于 2016-3-15 10:55 | 只看该作者
反正我在X东买的T9折合就420,等坏了再说吧,反正现在也没啥不爽的地方, 保修期有问题找回X东就行
Chervona 发表于 2016-3-15 12:19 | 只看该作者

石头 发表于 2016-3-15 19:39 | 只看该作者
Chervona 发表于 2016-3-15 12:19
多说无益,浪费口水,请石头站长勿要再回复我,点评也免了,今后我也不会再回复/点评你的帖子自找麻烦,谢 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
你还是看看这个节目吧。观念系统的升级,是当下整个社会的事。
laiyweili 发表于 2016-3-15 20:27 | 只看该作者

建兴1星我认可
但是INTEL 的星明显太少了。哪怕是最低端,也至少有四星.......要知道 INTEL的盘写坏了之后,只是主控锁死。拿来自由读取没有任何问题,也不会保存不住数据。

另外那个花驰的TLC,真的值的那么高的评分?480G的大容量跑分好看我不否认,拿来对比其他低容量的有点优势。但是TLC的天然弊端是绝对无法忽视的。花驰自己又没有什么“黑科技”来保证TLC的可靠性。

最后,Q300 真的是信仰么?? 那么高的返修率,掉盘率。还好意思给三星。你让镁光BX200情何以堪。
909648183 发表于 2016-3-15 21:37 | 只看该作者
laiyweili 发表于 2016-3-15 20:27
建兴1星我认可
但是INTEL 的星明显太少了。哪怕是最低端,也至少有四星.......要知道 INTEL的盘写坏了之后 ...

intel 535你准备用几十年等到他锁盘?也许你用一辈子都看不到他锁盘的那一天了再说535用的是HY 16nm MLC,虽然有intel的信誉,还是有点不放心

影驰的黑科技是“价格”,特价不到600块的500G SSD,我也很想买块存些不重要的数据,可惜特价已经没了,再说影驰用了这么久的白片,以前的颗粒质量都还可以,可以考虑冒下险

Q300和trion 100是一个东西,特挑TLC,更新固件后也稳定了很多,价格给力的话就值得买

laiyweili 发表于 2016-3-16 14:05 | 只看该作者
909648183 发表于 2016-3-15 21:37
intel 535你准备用几十年等到他锁盘?也许你用一辈子都看不到他锁盘的那一天了再说535用的是HY 1 ...

现在的 现代16纳米颗粒 可是第三次改进制程之后的产品了。 不要以第一次的产品的质量去衡量...........
L84A L84B L84C 品质相同么?
A19 和 19N 的颗粒差距不大么?
这些只是批次的改进而已。

现代的改进 可是直接从光刻开始做的改进,是大改后 第三次的产品.....我相信其品质。

neeyuese 发表于 2016-3-16 14:10 | 只看该作者
Intel用的SK Hynix 16nm是特供的,至于为什么不用美光的16nm ,因为SK Hynix的16nm的Die相对来说更大一点。
neeyuese 发表于 2016-3-16 14:15 | 只看该作者
laiyweili 发表于 2016-3-16 16:05
现在的 现代16纳米颗粒 可是第三次改进制程之后的产品了。 不要以第一次的产品的质量去衡量...........
L ...

另外有一点你说反了,同样的颗粒,跑同步模式因为速度快,对ECC的要求更高,寿命短,跑异步的话磨损小,寿命长。

你说的应该是ONFI和TOGGLE的比较,那个标准不同。

laiyweili 发表于 2016-3-16 14:22 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-3-16 14:15
另外有一点你说反了,同样的颗粒,跑同步模式因为速度快,对ECC的要求更高,寿命短,跑异步的话磨损小, ...

谢谢指正.............
eraser666 发表于 2016-3-16 14:29 | 只看该作者
多的不说,黑山老妖就是个纯JS

你基本不要期待和他的正常交流