PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

宅出问题了 ,求办法

dongyi945 发表于 2020-1-30 12:06 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-1-29 01:33
1提示这个文件不支持流复制模式,QSV格式应该还是特殊的
2主要是原来就可以1个路由解决的,不想用2个,并 ...

QSV应该还是h264视频编码,只是他把文件头修改了,导致通用编码器无法识别,我不觉得爱奇艺有能力自己原创开发一个可用的视频编码器。

StormBolt  楼主| 发表于 2020-1-30 12:20 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2020-1-30 12:06
QSV应该还是h264视频编码,只是他把文件头修改了,导致通用编码器无法识别,我不觉得爱奇艺有能力自己原 ...

没错,解出来的flv可以直接打开,里面就是h264
Suser 发表于 2020-1-30 12:32 | 只看该作者
我的华硕AC-1900P用5G也是老掉,我把路由上面的“当信号不好主动断开”去掉了。

实测不会再掉,信号大多数时候也是满格的,一直很稳定!
liwenchao 发表于 2020-2-2 03:51 | 只看该作者
zsbstephen 发表于 2020-1-29 16:06
爱奇艺QSV转FLV v2.2绿色免费版
不想加路由器就不用呗,大不了就不用老老实实用流量,反正话费是你出,老 ...

你这个版本比较旧,一些新的文件会有问题。我这个版本比较新。
qsv2flv.001.7z (1 MB, 下载次数: 29)
qsv2flv.002.7z (205.59 KB, 下载次数: 28)

两个文件下载后,分别改称qsv2flv.7z.001和qsv2flv.7z.002,再解压。
尊称 发表于 2020-2-2 11:19 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2020-2-2 03:51

你是怎么分割的,winrar和7zip都无法识别
liwenchao 发表于 2020-2-2 21:58 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-2-2 11:19
你是怎么分割的,winrar和7zip都无法识别

把文件后缀名改成001、002。用7zip压缩的。

guangyunjian 发表于 2020-2-2 23:04 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2020-2-2 03:51

你这个版本会报毒吗,以前急着找了一个会报毒,改主页
liwenchao 发表于 2020-2-2 23:51 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2020-2-2 23:04
你这个版本会报毒吗,以前急着找了一个会报毒,改主页

不会报病毒。不过需要管理员权限运行。
正常这个软件里面还有一个ffmpeg.exe,比较大,有18.1M,上传麻烦就删除了。默认是转换成MP4格式,需要把这个选项去除。
guangyunjian 发表于 2020-2-3 11:31 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2020-2-2 23:51
正常这个软件里面还有一个ffmpeg.exe,比较大,有18.1M,上传麻烦 ...

果然没病毒,ffmpeg.exe可以随便搜一个
StormBolt  楼主| 发表于 2020-2-3 11:56 | 只看该作者
正常这个软件里面还有一个ffmpeg.exe,比较大,有18.1M,上传麻烦 ...

转出来的flv和mp4电视都不能播,但是格式本来是支持的,应该是这个格式本身的特殊性导致的,flv的进度条不能拖,可能有关系
StormBolt  楼主| 发表于 2020-2-3 11:56 | 只看该作者

转出来的flv和mp4电视都不能播,但是格式本来是支持的,应该是这个格式本身的特殊性导致的,flv的进度条不能拖,可能有关系
尊称 发表于 2020-2-3 15:51 | 只看该作者

@guangyunjian

解压后windows defenser自动删除exe文件,nis两个都删除了,报木马错等,看不懂啥意思。

怎么着,强制关闭杀毒软件?
liwenchao 发表于 2020-2-4 02:37 | 只看该作者
我使用win10自带杀毒软件没有报。
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2020-2-4 07:46 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2020-2-4 02:37
我使用win10自带杀毒软件没有报。

我用的都是windows10,这种报警很正常,如果放虚拟机里是可以用的。

转换出的视频质量好就行,过去我用的这种转换软件经常转换出的视频有问题。
StormBolt  楼主| 发表于 2020-2-4 11:01 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-2-4 07:46
我用的都是windows10,这种报警很正常,如果放虚拟机里是可以用的。

转换出的视频质量好就行,过去我用 ...

什么问题,是不是就是我说的那个有些设备不能播
Mk4liu 发表于 2020-2-4 12:21 | 只看该作者

删了2.4g密码不就得了,双频合一不能通杀所有手机,手机wifi如果是单天线非常不好用,双天线还好。我的K2P 5G隔一堵三十多公分厚墙,距离30米外,手机5Gwifi是单天线,100M宽带能跑到80+mbps,一关门连都连不上
StormBolt  楼主| 发表于 2020-2-4 12:35 | 只看该作者
Mk4liu 发表于 2020-2-4 12:21
删了2.4g密码不就得了,双频合一不能通杀所有手机,手机wifi如果是单天线非常不好用,双天线还好。我的K2P  ...

目前先把手机的wifi智能(弱智)连接关了,5G连着看它切换不,然后路由信号强度也改成全区100%功率了
尊称 发表于 2020-2-4 13:44 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-2-4 11:01
什么问题,是不是就是我说的那个有些设备不能播

对,但是不是播放器的问题,本身的问题
StormBolt  楼主| 发表于 2020-2-4 14:50 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-2-4 13:44
对,但是不是播放器的问题,本身的问题

那这种不能叫问题吧,flv本来不就是不能拖进度,而且我PotPlayer能播啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt  楼主| 发表于 2020-2-8 13:38 | 只看该作者
这两个问题,破案了。。。

1、从RARBG随便下个,不是必须非去爱奇艺。。。。之前突然脑子短路了,也忙工作就没去想
2、竟然是。。。直到父亲也出现相同问题才发现,原来是因为连到了邻居的无密码WIFI上,但是邻居的距离远、质量不稳定所以就断流了,手机判断不出来格数更少的自家Wifi其实更好用,忽略掉邻居那个就解决了。大家都宅在家里,这邻居真的。。太好心了