PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

古墓丽影9 660TI 间歇性卡顿问题最新测试(补上帧数波动图)

soleck 发表于 2013-3-27 22:21 | 只看该作者
天涯望月 发表于 2013-3-26 20:01
确实没人认同~你们硬件有问题我真是瞎操心~看来这论坛我没必要在这待下去了~免得在~在自取其辱~ ...

走好你,这里的科普水平高,不受你愚弄。
smartcomputer 发表于 2013-3-28 03:23 | 只看该作者
mercuryfall 发表于 2013-3-27 20:21
7850hawk已通关,1080p。
补丁更新到最新,除阴影外全部最高,能保持在50fps左右,抗锯齿是FXAA。
早期的 ...

1080p是能流畅的,多谢
小象的爸爸 发表于 2013-3-30 12:59 | 只看该作者
天涯望月 发表于 2013-3-26 20:01
确实没人认同~你们硬件有问题我真是瞎操心~看来这论坛我没必要在这待下去了~免得在~在自取其辱~ ...

那就滚吧
amx004 发表于 2013-4-1 20:56 | 只看该作者
老驱动我的660在1680*1050下也试过这样顿几下, 就在开始不久悬崖进入丛林以后的场景

个人觉得就是最后那512m turbo cache的问题了, 只要一用上了, 其实就是爆了1.5G显存

hujun01  楼主| 发表于 2013-4-2 09:46 | 只看该作者
amx004 发表于 2013-4-1 20:56
老驱动我的660在1680*1050下也试过这样顿几下, 就在开始不久悬崖进入丛林以后的场景

个人觉得就是最后那51 ...

你那个是部分场景下卡顿一下,和我这个全程 任何场景有规律间歇性卡顿 还是有区别的
nunowu 发表于 2013-4-4 12:13 | 只看该作者
下好了,还没装,估计我的6790会是幻灯片。
sandro001 发表于 2013-4-4 15:13 | 只看该作者
通过上次,魔兽3开造假事件,反正不太信任A饭的评测了。楼主如果我是你,我应该接受质疑,而不是反对质疑。因为有造假在前,所以这次,很难让我相信

什么时候有过“魔兽3开造假事件”?  发表于 2013-4-7 14:20
mercuryfall 发表于 2013-4-4 21:59 | 只看该作者
sandro001 发表于 2013-4-4 15:13
通过上次,魔兽3开造假事件,反正不太信任A饭的评测了。楼主如果我是你,我应该接受质疑,而不是反对质疑。 ...

不想说什么,这里是讨论技术问题的地方,是不是黑大部分人都看得出来。

如果楼主真是铁杆A fan根本不会买660ti,这价位都够廉价版7950了。
而且如果你认为楼主会花将近2千块买个660ti就为了黑N卡,那你也太有钱了。

再者关于非对称显存在6系显卡上的问题,前面讨论过了,确实存在。1080p还可以凭借驱动优化将显存占用控制在1.5g之内,1440p显然是控不住的,会出现性能明显衰退。但这种卡顿现象就不应该了,要等驱动优化。
sandro001 发表于 2013-4-7 13:47 | 只看该作者
mercuryfall 发表于 2013-4-4 21:59
不想说什么,这里是讨论技术问题的地方,是不是黑大部分人都看得出来。

如果楼主真是铁杆A fan根本不会 ...

呵呵,我不说别的了,首先你就是完全在逃避功耗的问题。 1440P和1080P功耗完全相同?这个我怎么我也理解不了。

就跟3屏折磨大法一样,到现在你也在逃避这个问题对吧?没说有,也没说没有?

就请你解释下,到底作弊了没?
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-7 14:20 | 只看该作者
sandro001 发表于 2013-4-4 15:13
通过上次,魔兽3开造假事件,反正不太信任A饭的评测了。楼主如果我是你,我应该接受质疑,而不是反对质疑。 ...

什么时候有过“魔兽3开造假事件”?
hujun01  楼主| 发表于 2013-4-7 20:36 | 只看该作者
sandro001 发表于 2013-4-7 13:47
呵呵,我不说别的了,首先你就是完全在逃避功耗的问题。 1440P和1080P功耗完全相同?这个我怎么我也理解 ...

首先我不是A饭,我既是A饭又是N饭,我是混交饭

这篇测试只是反映下古墓9里出现的问题,你若觉得我的测试有问题,欢迎你能拿出反驳测试来,而不是光靠想象嘴上说说

功耗?  你是想说我1080P能跑得动,1440P下就跑不动了吗?还是想说我的电源跑不动?

warlinpce 发表于 2013-4-10 15:22 | 只看该作者
1440P 最高设置下,没有出现过卡顿。
HD 7870 CF