PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

选款电源,自己拿不定主意,想请大家帮忙定夺一二,谢谢

点击数:3296|回复数:9
图片里的这两款电源都是500W的,其实我现有的配置根本就用不上这么大的电源,本想买个350W的就足够我现有的配置了,升级也不知道是什么时候的事情了,但我看的350W的电源是安钛克的VP350P。X东的价格是229,上面的两款500W电源是319和329,相差的价格不太多!大家看觉得有必要用500W的吗,还是说先买个350W的用着,等日后需要升级的时候再说!

另外350W的电源除了VP350P,还有别的好电源吗?不是说安钛克的VP系列都是全汉代工的。。。。怎么看介绍说这款VP350P是台达代工的?
yangfeiyun26 发表于 2013-2-27 02:40 | 只看该作者
老大 你好歹给个你电脑的 基本配置吧! 如果你非要说 你上面图里面的 2选1的话!我个人就保留意见le !
stardown 发表于 2013-2-27 09:39 | 只看该作者
据说只有VP450是全汉代工,VP350是台达代工的
gzmildseven 发表于 2013-2-27 11:39 | 只看该作者
差不多,个人喜欢航嘉,看LZ的显卡接口需要啥
聆听夏末  楼主| 发表于 2013-2-27 12:31 | 只看该作者
现在的配置是
AMD240
希捷1T
技嘉770
9600GSO(G92核心)192位宽,就这个显卡功率大点
金士顿2G
还两个12cm风扇
木有光驱。。。。

以后会再升级配件,但还不知道什么时候
聆听夏末  楼主| 发表于 2013-3-2 18:35 | 只看该作者
难道是我的帖子没有技术含量。。。都没人回复啊另外求问台达的Smart450.现在活动价格259.可值得购买
tangti02 发表于 2013-3-2 20:54 | 只看该作者
个人感觉的台达好些~~~
zhubo88597171 发表于 2013-3-4 13:11 | 只看该作者
一般来说大于500还是要小心的
毕竟至少两张比较优秀的显卡
要是电流冲击猛了后果不好吧?!
建议LZ多花100上个稳定的
至少也要象eco520这样的吧
要不真的会很上机器的

至于LZ这个两个比较的个人比较偏向台达
vanechka 发表于 2013-3-4 16:58 | 只看该作者
个人推荐 350W的金牌某蝶 可以自己去查 价格贵点 但是质量好 你这配置目测峰值300W也没 350W也够你以后升级了
pevily 发表于 2013-3-5 18:29 | 只看该作者