PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

初次接触4790K到慢慢调教的全程

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-1-17 23:07 | 只看该作者
wjpok0753 发表于 2015-1-17 23:01
4790K的IMC是比4770K的差,以及不止见过一次说了,我记得论坛不知谁说过的,4790k因为算主频“官超”版吧, ...

哦。你内存跑多少啊,我才跑2400啊,IVB的IMC范围啊。
HSW的IMC至少2800-3400啊。
wjpok0753 发表于 2015-1-17 23:01 | 只看该作者
4790K的IMC是比4770K的差,以及不止见过一次说了,我记得论坛不知谁说过的,4790k因为算主频“官超”版吧,ring的体质普遍都这样,IMC比4770k差了.....我手头上的内存就是,以前发过帖子说的.....论坛回档没了
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-1-17 22:50 | 只看该作者
我爱我妻 发表于 2015-1-17 22:25
内存的问题你看看CPU的IMC吧,肯定定不是主板的事,4790K超频比37K复杂很多,这主板很无辜。 ...

2400频率,IMC的问题肯定不是。4790K的IMC随便3000+。加压无效 排除电压
我认为问题应该出在 第一时序或者第三时序

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2015-1-17 22:47 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2015-1-17 22:28
据说Z87ocf就是因为那块液晶debug导致的启动速度有问题,在Z97ocf上才取消了。
这个vring-vcore的幅度确实 ...

哦,原来这样啊。
不知道为何温度这么低,全场我一直在看着的,不存在降频导致温度低。
有点小烦 发表于 2015-1-17 22:28 | 只看该作者
据说Z87ocf就是因为那块液晶debug导致的启动速度有问题,在Z97ocf上才取消了。
这个vring-vcore的幅度确实大了点。。
我爱我妻 发表于 2015-1-17 22:25 | 只看该作者
内存的问题你看看CPU的IMC吧,肯定定不是主板的事,4790K超频比37K复杂很多,这主板很无辜。

正解  发表于 2015-1-24 17:49