PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

660ti测试1080p下全卡特效的杀手5

nighttob 发表于 2012-12-5 18:59 | 只看该作者
eraser666 发表于 2012-12-5 18:58
560SE确实该扔了喂

预算都买硬盘了,没钱换显卡,而且也不迫切,除了看着功耗不爽以外。
eraser666 发表于 2012-12-5 18:58 | 只看该作者
nighttob 发表于 2012-12-5 17:54
好吧,我怎么觉得都是针对我的意见捏~~

上一帖是图文剧透,这回是全图剧透,OR LZ在晒……(认真你就输了 ...

560SE确实该扔了喂
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 18:56 | 只看该作者
擦,你又开一贴,想骗分嚒!

= =  发表于 2012-12-5 19:03
大格格 发表于 2012-12-5 18:50 | 只看该作者
各向异性过滤这种东西对帧数影响很小很小,它跟FXAA也没关系
nighttob 发表于 2012-12-5 18:41 | 只看该作者
这一代的新卡能效比都很亮,尤其是主流性能级这一线。
照此发展,电源厂商,尤其是喜欢做大瓦数的会哭啊,主流玩家一个300W就足够了。只有我这种特殊需求的才需要450W……
不过从绝对高性能向高效率的转变也是趋势,就是啥时候把总线带宽利用率提高点就好了,明明只用x4的带宽,非要占满一整个x16。
tang251 发表于 2012-12-5 18:36 | 只看该作者
好图.................
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-5 18:20 | 只看该作者
nighttob 发表于 2012-12-5 17:54

上一帖是图文剧透,这回是全图剧透,OR LZ在晒……(认真你就输了 ...

其实就目前而言  660ti/650ti是能效比极高的卡   特别是公版频率下  660ti  才125w的功耗  furmark 150w  太恐怖的能效比
amd能与其比肩的 就7850.......
nighttob 发表于 2012-12-5 17:54 | 只看该作者

上一帖是图文剧透,这回是全图剧透,OR LZ在晒……(认真你就输了)

整机215W的负载功耗真是闪瞎了,让我十分有想把现在这个560SE扔掉的冲动~(不产那么多奶你还要吃那么多草!)

三大妈V587,之前在STEAM上买正版也是担心汉化补丁会不会触发反盗版机制,再把id给ban了,所以一直正版E文,D版汉化。

真心不是针对你 我发这个贴 是对昨天我发的图不明不白的不爽 我是完美主义者  发表于 2012-12-5 18:10
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-5 17:47 | 只看该作者

另外关于有人说中文的问题 其实很简单...................

威武我三大妈中文补丁.........

功耗放在这一楼层吧

http://item.taobao.com/item.htm? ... l&id=8637734315
我不是卖功率计的

附上我前些天测试的目前在用的省电王600vs黑魅450的功耗结论图吧
cpu的满载功耗 有点奇怪 电源又懒得再换 你们直接略过吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rkingj + 30 我很赞同